第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

人尽其才,薄熙来的最佳出路

不厚虽然斗争失败,但确实是是个人才,或者说是鬼才。
浪费是可耻的,中国缺人才啊,习哥应该考虑给穿开裆裤的哥们一条人尽其才的出路。
废物利用也好,以毒攻毒也好,不厚最合适的中国足协主席的位置。
中国足球要想走进世界杯,拿个东西出来,没有不厚的打黑精神还真是没希望。

签名,让不厚出来领导中国的足协,为中国人的面子争光
  薄熙来 是个鬼才··   才用多少年 把重庆发展的多么好··   人望也很高·  也年轻··  习总估计会走老毛的路线···

吐,马就是个教练。好教练能搞定黑社会。
就算马也能手黑,他有那么粗的大腿不被人搞死吗。
中国足球不在于技术,在于打黑。非不厚莫属啊。
SteelDragon 发表于 2013-7-5 11:29
马都屈才了。我要管足球,输一场脱光了打十皮鞭。
人贱没办法

体制问题。别总往个人身上套。你以为金正日的皮鞭能有什么好成绩啊
SteelDragon 发表于 2013-7-5 12:16
体制是问题,但不能是借口。中国乒乓球和羽毛球啥体制?

球太鸡巴小。不需要太多的配合
SteelDragon 发表于 2013-7-5 12:17
就是欠揍。把鸡鸡都割掉,再让他们去踢。

对,进政治局的割鸡鸡,踢球的割鸡鸡,公务员都割鸡鸡......
然后,计划生育成效可见啊