第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我看过的最刺激的一部A片 (转载)

【 以下文字转载自 RuralChina 讨论区 】
发信人: Reach (Reach), 信区: RuralChina
标  题: 我看过的最刺激的一部A片
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jul  3 09:43:38 2013, 美东)

和其他wsn一样,我也偶尔会看看A片调剂一下苦逼的单身生活。我看的大部分都是日本
的,偶尔有欧美的。但是最近看了一个不知哪里制作的,是我看过的最刺激的。

演员就几个,但真正上阵的只有一男一女。布景很简单,一间房子一张床一个大沙发,
演员都是华人,讲标准国语,男的一般帅但很壮,女的特别漂亮身材火爆,我都不认识
,片子是高清且步兵无马。故事很简单。在一个未来世界里,代表自由民主的革命党派
出他们的王牌女间谍去诱降专制集团里的一个青年将军,由此带出一段激情啪啪啪情节
。虽然啪得很刺激,但是最雷的是其中一段神一般的对白。

先是美女间谍成功引诱帅哥将军开始第一次啪啪啪,完事后美女间谍坦白了自己身份,
劝说帅哥将军投奔自由,帅哥将军一边摸着美女间谍的大奶子和大屁股,一边开始了一
段义正词严的回答:

“你们的组织不过是个国外财阀寡头支配的组织,利用民众对政府的不满情绪,想打着
自由民主的旗号在幕后操纵民众发起暴乱上台。你们上台后,会利用民众对国企的不满
瓜分国有资产,会变成更大的财阀寡头,把军队和警察变成自己的私人武装,肆意剥削
劳动人民。你们会利用渴望公正平等和自由民主的人民上台,再反过来压迫人民!专制
固然不善,但是你们的组织真能造福人民吗?历史证明许多声称为了穷人打天下、为了
民主闹革命的革命英雄,在推翻了原来的压迫者之后就变成了新的权贵,爬到人民头上
作威作福。 就算你们的计划成功,推翻专制后,以你们缺乏包容力的偏激作风,只会
‘民主之后杀你全家’,使民主革命变质成伪民主动乱,爆发更大的浩劫,最终倒霉的
仍是老百姓。我讨厌专制,但更讨厌天天高喊人权万岁自由平等的伪公知伪精英!这座
城市是我的故乡,不管是谁,不管为了什么目的,不管有着多么冠冕堂皇的借口,谁要
是破坏这座城市,谁就是我的敌人!我会用一切手段让他们付出代价!”

美女间谍无言以对,只好忍辱再次被帅哥将军更变态更猛烈地啪啪啪。最后因为美女间
谍玩不成任务,无法向组织交待,只好爱上了帅哥将军,成了帅哥将军的女战士。

我很怀疑这部毛片的制作人是菌版的小将,也许还是个五毛,顺便利用毛片来反反老将
。但是也有可能是老将,顺便BSO一下老将阵营里有大把的美女。不管是谁都好,里头
那个美女真尼玛漂亮风骚,啪啪啪又真实又刺激,赞!害得我连撸了好几回。
问问在那里有看的。经典啊
笑死我了, 这男的能说这么一大撅而不软, 实天赋异禀也.