第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

测试了啊,(做过的不要泄露机密)

测试神马的?

估计是形象思维
我坐在大树下,烤着熊熊的篝火,狗在我旁边趴在。我一只手拿着烤好兔肉在吃,一只手摸着狗头。
osculation 发表于 2013-6-26 15:26
我坐在大树下,烤着熊熊的篝火,狗在我旁边趴在。我一只手拿着烤好兔肉在吃,一只手摸着狗头。 ...

我在旁边看着,觉得很温馨
Lucy 发表于 2013-6-26 15:46
我在旁边看着,觉得很温馨

天下有是就不寂寞 啊
osculation 发表于 2013-6-26 15:48
天下有是就不寂寞 啊

不寂寞啊不寂寞
我在一棵树旁,伴着猎狗,在篝火上烤兔子。
osculation 发表于 2013-6-26 15:26
我坐在大树下,烤着熊熊的篝火,狗在我旁边趴在。我一只手拿着烤好兔肉在吃,一只手摸着狗头。 ...

一样啊,我觉得前几个物件都是唯一的想法(如果不是特意做作的话),
唯一可能有变化的就是兔子的角色,到底是被烤成食物还是被当作宠物。。。
你就不会这样:

一只兔子,把我自己绑在树上烤熟了喂狗。
我在树下点了一堆篝火,和狗、兔子围成一圈烤火。

这是不假思索的第一个想法
baby 发表于 2013-6-26 17:31
你就不会这样:

一只兔子,把我自己绑在树上烤熟了喂狗。

肯定不是自然的第一反应,刻意为了不同而不同。
kaleege 发表于 2013-6-26 17:21
一样啊,我觉得前几个物件都是唯一的想法(如果不是特意做作的话),
唯一可能有变化的就是兔子的角色, ...

ft, 我正想说,为什么我就把兔子当宠物呢?
archers 发表于 2013-6-26 17:43
我在树下点了一堆篝火,和狗、兔子围成一圈烤火。

这是不假思索的第一个想法 ...

我是树下点篝火,狗在脚边,我怀里抱着兔子,一只手还去摸狗头。
   我有点写篇小说的冲动
在一颗五人合抱才能抱住的苍老的老榕树的树冠下,精灵国公主伊莎贝拉口中低念咒语,拇指与中指打了一个清脆的响指,一簇火光射向她面前的空地,突然,一米多高的篝火被点燃,火苗吐着火舌妖娆的向上窜动。她摊开淡蓝色摊薄如蝉翼的纱裙双膝跪地,瀑布一般的黑色长发散落在她消瘦的后背上,她虔诚的微闭双眼面对着篝火将一只雪白的玲珑兔托起举过头顶。火光将她天使一般的脸庞照成橘色,温暖而又安详,长长的睫毛在微闭的眼皮上微微颤动。她心中明白,只有这只纯洁的玲珑兔的灵魂可以拯救人类日益堕落的精神世界。兔子蜷缩在她白皙而修长的指尖一动不动,跳动的火苗在兔子的眼中闪烁出明亮的光。见证这一幕的是骑士希尔敏顿的忠犬欧哈拉,他像卫兵一般守护者主人心中的女神。他要在骑士未到来前守护祭祀的完整。欧哈拉挺直身体如一名士兵警觉的竖着两只尖耳感知周围的细小的声音,随时准备冲向突然其来的不速之客。火影印在它油黑发亮的皮毛上,热烈而激昂...............
我觉得要是让我再想像着写下去 我就又可以写一篇玄幻小说了 呵呵
小唯 发表于 2013-7-1 01:46
在一颗五人合抱才能抱住的苍老的老榕树的树冠下,精灵国公主伊莎贝拉口中低念咒语,拇指与中指打了一个清脆 ...

哇,太油菜了
21楼在哪里?
我也很想知道21楼在哪里。美国时间 现在是半夜吧?你居然没有睡。
小唯 发表于 2013-7-1 01:46
在一颗五人合抱才能抱住的苍老的老榕树的树冠下,精灵国公主伊莎贝拉口中低念咒语,拇指与中指打了一个清脆 ...