第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

最高法院今天宣判同性婚姻案件

Lucy 发表于 2013-6-26 16:55
我周围盛产男同和女童,但是我发现其中的一方会女性化(男同)或男性化(女同),是不是一方内心把自己认为 ...

不一定,同志里面大多数没有分什么男性化女性化角色,
主要是看的人的confirmation bias,头脑里有个模式,就不自觉地去套。

上次有一次很搞笑,我本来是发了张新闻照片,两个gay在教堂结婚的照片,
有直人说: 左边那个是男性化的,右边那个是女性化的。
我说,我都看不出来,你怎么看出来的。他说:明显阿,左边那个比右边那个高。
我faint...
那么你是什么模式?
Lucy 发表于 2013-6-26 17:55
那么你是什么模式?

不固定模式。
那么你的性生活是怎么弄的?你们的世界我真是太好奇了。
Lucy 发表于 2013-6-26 18:01

1和0都做了. 还有啥问题, 我老给你讲讲
遭遇美女剧烈挑逗会勃起吗?
Lucy 发表于 2013-6-26 18:01

以前写过一大段在这里... 常见问题,看来要搜集一个同志FAQ...
http://d2bay.com/forum.php?mod=r ... 3155&fromuid=16
archers 发表于 2013-6-26 18:08
1和0都做了. 还有啥问题, 我老给你讲讲

Lucy 发表于 2013-6-26 19:13

还是因人而异...还要看生理心理两个层面
生理上讲:少数人就是纯gay,美女怎么挑逗也没反应。有的人多多少少有bi倾向,可能会有点反应,
不过绝大多数gay要是遇到美女挑逗,不管生理上有没有勃起,心理上先反感躲开了。

这个跟直人的道理是一样的,直人其实也是一个连续分布,多数人多少有点bi倾向,少数人是纯直。
但是社会上接受教育这么多年,心理反感在前头。遇到同性挑逗,生理还没反应,心理上先把它压制住了。
所以最后结果就是个winner takes all... 哪怕是生理上70% straight, 30% gay,最后straight也会完全压倒gay变成100%。
这是社会的要求,非此即彼,慢慢地被内心同化,自己也认为自己非此即彼。
kaleege 发表于 2013-6-26 19:33
还是因人而异...还要看生理心理两个层面
生理上讲:少数人就是纯gay,美女怎么挑逗也没反应。有的人多多 ...

难怪我那么喜欢看果女,谢谢你这么耐心的指导偶,真是们学问啊。
去年我有个英俊的男同事,今年看到他已近变美女了,据说是变性了,最初以为他是gay,经过你的教育看来我判断错了
Lucy 发表于 2013-6-26 19:41
去年我有个英俊的男同事,今年看到他已近变美女了,据说是变性了,最初以为他是gay,经过你的教育看来我判 ...

这是transgender,和gay不一样。
一般来说gay不要求自己变性,我就喜欢以男人的身份爱男人。
transgender主要表现在对自己的性别不满意,
当然transgender一般情况下也会表现出来喜欢生理上的“同性”,其实是心理上的异性。
当然也有例外,我见过某个transgender,他原来是男的,想变成女的,但是还是喜欢女的。
也就是想从直男变成女同,很少见吧。...
我还听说过某个直女爱男人,但是她想变成男人的身份来爱男人,哈哈哈。
更神奇的是,我听说过这个极端的例子,原来是gay,变性以后变成lesbian。

所以说,transgender的定义是对自己生理性别不满,
至于transgender会爱上什么性别的人,没有必然联系,什么情况都有。