第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

俄亥俄州飞行表演事故,2死[视频慎入]

美國俄亥俄州一個航空展周六進行飛行表演時,載有機翼步行表演者的飛機失事墜毀,並爆炸着火,機師與特技人當場死亡。

一年一度的Vectren航空展在代頓國際機場舉行時,參加表演的飛機正機腹朝上翻轉飛行,機翼步行者威克則坐在機翼上。隨後,飛機傾斜衝向地面,伴隨觀眾的尖叫爆炸起火。

消防員到場把火勢撲熄,地面觀眾無人受傷。
SteelDragon 发表于 2013-6-24 08:27
这种业者都是精神病。

也不能算神经病吧?就是一种职业而以。

我觉得,有些变态的极限运动,的确有点病态。

SteelDragon 发表于 2013-6-24 08:47
是精神病啊。要是拖家带口的,那不是坑人嘛。

好歹也是个职业,那些业余登山者岂不更神经病?
archers 发表于 2013-6-24 09:10
好歹也是个职业,那些业余登山者岂不更神经病?

我就是这个意思,为了挣钱,冒点危险也有回报。

总比非职业的,玩命的强。
SteelDragon 发表于 2013-6-24 10:15
登山者的风险小多了。那几个傻瓜是因为在战乱的地方登山才死的。

这个走机翼和找死几乎没区别了。 ...

有数据支持吗,我咋没看出来走机翼的风险更高?
SteelDragon 发表于 2013-6-24 10:15
登山者的风险小多了。那几个傻瓜是因为在战乱的地方登山才死的。

这个走机翼和找死几乎没区别了。 ...

K2登山者:

2003年9月统计数字:共登顶198人,共死亡53人,总体死亡率26.77%(死亡率=死亡人数/登顶人数),1990年之前的死亡率41%,1990年以来死亡率为19.7%。
SteelDragon 发表于 2013-6-24 14:54
data manipulation.
you should calculate all climbers.

所有登山失败者数字甚难统计。