第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

车祸了,刚从死亡线上回来

coldsteel 发表于 2013-5-5 11:59
动力轮费胎也不一定非装新的呀,新的装后面也一样。等前胎磨的没牙了就把后胎放前面,后面再买新胎。 ...

我从前听说的也是和老隆一样的,大概就是动力胎更费也更重要,所以需要新胎。现在学着了
正确的做法是,每次换油的时候就做一次tire rotation,这样前后胎就均匀磨损。到时候要换全部换掉,省得担心什么前后胎的问题。

老隆,是否记得我这个ID?我在阿凡提车版比较活跃一点。Baby应该记得我。呵呵。。。
好像你人没事,值得庆贺。
如果你在车祸处理方面有什么问题,请跟我联系。我可以保证你的所有合法权益得到足够的保护。
我的电子邮件是Expert.ClaimantATgmail.com.
Great2009 发表于 2013-5-6 18:49
老隆,是否记得我这个ID?我在阿凡提车版比较活跃一点。Baby应该记得我。呵呵。。。
好像你人没事,值得庆 ...

记得记得,索赔专家。不过我这个车祸简单,就自己一辆车撞墙上了,破车半保,也没啥可索赔的。如果真有什么需要省的,就是警察叫来的拖车太坑人。不过拖也拖了,付钱付过了,也没啥好说的了。
kaleege 发表于 2013-5-6 20:00
记得记得,索赔专家。不过我这个车祸简单,就自己一辆车撞墙上了,破车半保,也没啥可索赔的。如果真有什 ...

哈哈。。。明白了。
祝你万事如意!
Great2009 发表于 2013-5-6 20:18
哈哈。。。明白了。
祝你万事如意!

欢迎呀,以后有事故还是多多请教。
ssgo2008 发表于 2013-5-6 21:00
欢迎呀,以后有事故还是多多请教。

谢谢!我有空的时候就来这里玩。呵呵。。。
好鲜,祝你好运
买两只鸽子 炖汤   压压惊