第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

(这才是理财):百度网盘会员,一毛钱一年

这是 地址:http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=942756061

如题,大家直接到百度网盘官网选择充值就行了

年费会员1毛,100G容量5毛,50G2.5毛,各个套餐都可以开一次,但是不能重复开,大家看需要开吧,亲测可用,

自己开了两个号,因为经常要用网盘,大家看自己需要来吧,会员是可以免费每个月冲印10长照片,但是好像要自己付邮费。

要开的赶紧,不知道什么时候就充不了了。

----------------------------------

更新一下:已经开了一年会员的不可以续费,但是可以续半年跟一个月的,都很便宜,我已经续费到2015年了

有人说是百度的阴谋,微博上有人说是为了冲KPI,不管怎么说,确实是很大的实惠,不要白不要

个人感觉不是bug,一个大公司的实力不会让一个bug存在这么长的时间

无论是炒作还是怎样,在一年内我们还是有优惠的,一年之后谁知道谁是怎样,或许会有更好的网盘出来也说不定

一年以前还是115  dbank的时候,现在多数是用百度了

------------------------------------

纯分享而已,港湾的大佬们都知道我为人,一般只发经典的东西!

------------------------------------

下面是我的截图

在海外,从速度的角度来看,我们都比较喜欢海外的网盘,比如google, dropbox和box的盘。
baby 发表于 2013-6-22 03:57
在海外,从速度的角度来看,我们都比较喜欢海外的网盘,比如google, dropbox和box的盘。 ...

从价格的角度来看,百度网盘 一年只要一毛钱,加上扩充容量    130G的网盘 一年只要6毛钱   不是很划算吗··   六毛钱 在国内只能买包辣条吃
Mr.zhu 发表于 2013-6-22 04:00
从价格的角度来看,百度网盘 一年只要一毛钱,加上扩充容量    130G的网盘 一年只要6毛钱   不是很划算 ...

我老以前用dropbox,免费。不过好像容量不大啊。
osculation 发表于 2013-6-22 20:51
我老以前用dropbox,免费。不过好像容量不大啊。

免费的 都不是很大
很便宜,好东西。
archers 发表于 2013-6-25 12:21
很便宜,好东西。

我自己花几毛钱买了