第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

当年我真三木连威震北美的崔屹教授都不怕

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你这对茄子 怨恨太深了· ·   茄子 有些私人事   暂时有几天不在站上啊
你要闹就到老王那里闹,那里的恩怨不能搬到这打架,你这个算是人身攻击了。
ssgo2008 发表于 2013-6-20 21:03
你要闹就到老王那里闹,那里的恩怨不能搬到这打架,你这个算是人身攻击了。  ...

你说的也对, 我本来不愿意在这里发这个帖子,

可是, 要是她看不到本人这个帖子, 我恐怕 明天 她会后悔的, 我这不是威胁,

SteelDragon 发表于 2013-6-20 21:01
咋回事?又接火了?

本来阿彻要我点到为止, 给人家留个面子, 我都答应阿彻了,不再提这事, 结果人家不干啊, 呵呵,那我就陪人家来玩玩
truesam 发表于 2013-6-20 21:08
好吧,我本来想控制一下这个帖子在第二杯, 可是你们都不乐意

那我也不客气了, 明天上午各大网站性版 ...

我认为你不该这样做,何必呢?
在对方已经停止在本站发贴的前提下,你如果继续这种行为将招致封禁。
茄子已经在本站请长假了。
admin 发表于 2013-6-20 21:14
在对方已经停止在本站发贴的前提下,你如果继续这种行为将招致封禁。
茄子已经在本站请长假了。 ...

求封禁, 我不怕

这事不是我挑起, 我昨天也答应阿彻点到为止,不再提起, 是你们今天又挑起啊,

truesam 发表于 2013-6-20 21:08
好吧,我本来想控制一下这个帖子在第二杯, 可是你们都不乐意

那我也不客气了, 明天上午各大网站性版 ...

三木,不至于吧......
SteelDragon 发表于 2013-6-20 21:19
鼓励你在哪里发生的问题哪里解决。

是有人今天在第二杯跳出来出来搞事啊 我怎么去阿凡提解决? 何况我的帖子都放在第二杯,  你说的对啊 
truesam 发表于 2013-6-20 21:17
求封禁, 我不怕

这事不是我挑起, 我昨天也答应阿彻点到为止,不再提起, 是你们今天又挑起啊,

茄子已经辞去那边站长了,这边也要休长假了。以前有什么过节,大家各自退一步,一片乌云就散了。

SleepDragon 发表于 2013-6-20 21:22
茄子已经辞去那边站长了,这边也要休长假了。以前有什么过节,大家各自退一步,一片乌云就散了。

...

说实在的, 我也是这么想的, 我有意放她一马的
SteelDragon 发表于 2013-6-20 21:23
贴出链接来我看看

可以贴私人消息吗? 我先问一下,   我都消停了, 又被人激怒了, 哈哈
SteelDragon 发表于 2013-6-20 21:26
是从本站发出的私信吗?

当然, 阿凡提、买买提我都被杀档了啊, 现在好, 第二杯也威胁要杀我档, 我可真是一个刺头  哈哈
SteelDragon 发表于 2013-6-20 21:08
你可以私信给她。

她 这几天有事去了
SteelDragon 发表于 2013-6-20 21:30
私信沟通。然后你采取啥行动是你自己的事情了。这个事儿二湾不想介入。 ...

已经去私信沟通,  不敢烦劳二杯介入啊,

我其实就是想公开好心提醒一下, 怕对方不上站查信, 造成她不可挽回的损失
那个挑起来的啊· ·    这是何必呢·  不要伤了和气啊 ··   
Mr.zhu 发表于 2013-6-20 21:36
那个挑起来的啊· ·    这是何必呢·  不要伤了和气啊 ··

不知道, 我自己感觉,  我也是躺着中的枪,