第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

中国的婚姻制度的未来构想

我党已经完全否决了西方腐朽文化,比如,民主,法治,宪政啊。一夫一妻制也是西方舶来物。随着我党信心的加强,被废除的日子可以想象。原因是,大家有需要
中国文化中的腐败向来就是皇帝统治的最佳工具。我党对这个工具的使用率已经是出神入化。所有非系统内的反腐将会被扼杀。[size=1.6em]床上反腐英雄是我党不能承受之重,家丑外扬极大的败坏了我党的伟光正。能够杜绝我党精英的二奶情节吗,不能!虽然我们行为艺术,要把公务员的根留下,显然这很难,不可能大家都够高尚,愿意学习太史公。

解决2奶小三反水的问题,不能从那个根出发,就只能从这个根出发。2奶小三反水的根,就是坑不够。只有一个坑,还被大奶占了,能不打架吗?只要从根子上解决了坑不够的问题,那大家就没得打了。延续我党的脸面,显然只要多来几个坑就可以了,简单实用。就像我党扩大公务员队伍一样,扩大合法老婆的队伍,大家都受益。

更重要的是,多妻制是老祖宗留下来的瑰宝,没有任何西化的东东,没有和平演变的危险。

我党的文艺复兴,将从一夫多妻制开始起航。

SayCheese 发表于 2013-6-18 00:39
已经不可能了,妇女受教育程度谋生能力和男的一样,注定不会靠婚姻来某生存了。
而且,男女比例失调,未来 ...

现在男女比例严重失调····
SayCheese 发表于 2013-6-18 00:39
已经不可能了,妇女受教育程度谋生能力和男的一样,注定不会靠婚姻来某生存了。
而且,男女比例失调,未来 ...

不要低估我党的妥协性。在没有风险的时候,我党高层采用的是换妻大法。当年土共进城,除了极少数,大部分的高层都抛弃了家里的大老婆,赢取了年轻美貌的大学生。
现在抛弃老婆会暴露贪污证据,没解了,只有恢复多妻制一条路可以走。
osculation 发表于 2013-6-18 00:46
不要低估我党的妥协性。在没有风险的时候,我党高层采用的是换妻大法。当年土共进城,除了极少数,大部分 ...

那娶了  很多歌老婆      不就有很多个丈母娘吗
Mr.zhu 发表于 2013-6-18 00:52
那娶了  很多歌老婆      不就有很多个丈母娘吗

我党多的就是钱,还怕不能把丈母娘砸晕了
有两面性。男多女少,再一夫多妻,会影响社会和谐