第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

共党逻辑: 国民党杀了几千打土豪的共产党

所以共产党掌权后杀掉几十万投降国民党是合理的,不许谴责。
小地主有几亩地,不合理, 领袖有几亿元,是合理的。

川普开酒店有外国官员进驻, 是卖国。 外国政府每年白送民主党皇亲国戚几百万美元, 没问题。
川普粉冲击政府, 是造反, 黑名贵占领政府,打砸抢完全是无比正义,  没问题。
川普滥用自己的慈善基金是犯罪, 黑名贵领导贪污慈善基金, 没问题。

百步笑十步, 左派多是犬儒。

看贴看不懂的傻逼,请你列出证据,我说过:”黑名贵领导贪污慈善基金没问题”,“打砸抢完全是无比正义”吗?找不出来请你自打两巴掌,在论坛上公开承认自己是傻逼。

沉默就是默许。而且说的是你吗?
ssgo2008 发表于 2022-9-6 13:44
沉默就是默许。而且说的是你吗?

沉默你个鸡巴!

“BLM打砸抢破坏财产,我也反对,暴力程度很高”
http://d2bay.com/forum.php?mod=r ... id=15801&pid=117499

类似的话我不止说过一遍。

这个站总共就我们两个人,你少在那里指桑骂槐以为别人跟你一样傻逼呢?

你就跟跟个腔, 有屁用。 民主党精英敢批评黑名贵大砸抢吗? 敢去调查黑名贵领导贪污吗?