第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

有的人真是没药可救

人嘛,总得有起码的头脑才能沟通。但这人说话不过大脑,看别人文章看不懂,别人说啥理解不了,自己说话逻辑混乱,总是自相矛盾自打脸。这怎么沟通?

没头脑本来也不是错,人天资总有高有低,天生的无法改变,但是笨鸟可以先飞啊,人蠢就该多读点书,死记硬背也能背下点知识,不至于那么无知。

无知本来也不是错,人不可能生下来就什么都知道,无知可以学啊。但这人不但不学,别人教还不听。还觉得自己天下第一懂王,他比法官更懂法,比社会学家更懂社会学,比科学家更懂科学。美其名曰勇于挑战权威。

不学本来也不是错,人时间有限不可能面面俱到什么都学。不懂的地方你就少说两句,就不会出丑。这人无知还喜欢拿出来到处秀,整天指点江山,内政外交战争经济种族宗教他全要指点一番,仿佛自己是世界大总统一样,一张嘴就错误百出闹笑话。

说错话本来也不是什么大事,人非圣贤孰能无错,但别人说错了知道惭愧,知错能改。这人闹笑话还不知羞耻,嘴硬到底死不认错。被人指出错误还不以为然,大嘴一张继续胡说八道。也不知道嘴硬一错到底能给他挽回多少面子?

反正这人是没救了。

你才没救了, 给种族主义犯罪党舔菊, 还好意思说别人傻, 跟那些共党粉一样,没搞到自己头上,都OK.
ssgo2008 发表于 2022-8-20 07:05
你才没救了, 给种族主义犯罪党舔菊, 还好意思说别人傻, 跟那些共党粉一样,没搞到自己头上,都OK. ...

别人写了什么你看了吗?还是自说自话回帖不看帖?
还是只看标题,我发现长度超过一句话的内容都超过了你的阅读能力范围。
比如说你不结婚,却要指导婚姻,理科不懂就是不懂,社会科学没有定论,当然要有自己意见。
双标搞笑。
ssgo2008 发表于 2022-8-20 10:26
比如说你不结婚,却要指导婚姻,理科不懂就是不懂,社会科学没有定论,当然要有自己意见。
双标搞笑。  ...

我指导婚姻了吗?我教过别人“幸福婚姻的十大秘诀”了吗?从来没有吧。
我只发表过“人有没有权利自由选择婚姻”,这是人权,任何人都有权选择结婚。没结婚的人也有人权。

你有表现出“理科不懂就是不懂”了吗?你不是天天在这里质疑科学家,觉得科学家也没你懂科学吗?你不是整天连“口罩能不能防传染病,疫苗有效没效,全球有没有变暖”这样的科学问题你都觉得你比专家更懂吗。
自己瞧瞧你自己的表演:
http://d2bay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15553

你一个从来不学无术,一本社科书都没看过,一天社科都没学过,你的意见算个屁。
人家社科提出质疑和自己的理论,起码要逻辑自洽,自圆其说。你连这个都做不到,整天在这里左右互搏自我打脸,还“意见”?你那能叫意见吗?只能算个屁。

医学是工科不是理科。 大家对病毒的了解都不彻底, 人家都承认CDC的抗疫指导都拍脑袋写出的, 根本没有证明有效果。 你还JJWW说不能质疑。
再说科学家就一定是诚实可靠的吗? 为了自己的利益做假的多了,套个科学帽子就是真的了?  只有可验证的事实才可信,
扯你的蛋吧。
ssgo2008 发表于 2022-8-20 17:21
医学是工科不是理科。 大家对病毒的了解都不彻底, 人家都承认CDC的抗疫指导都拍脑袋写出的, 根本没有证明 ...

瞧瞧我没说错你吧,才蹦达两下就藏不住尾巴了。工科也罢理科也罢根本不是关键,你不是学医的,但你就是“比医生更懂医学”,这尿性是改不了了,没救。
科学就质疑与证明, 而不是那个权威说了算, 卡拉格极端缺乏科学精神。
ssgo2008 发表于 2022-8-20 18:21
科学就质疑与证明, 而不是那个权威说了算, 卡拉格极端缺乏科学精神。

"美其名曰勇于挑战权威。"  我评价你真是精准,you're so predictable
以后这人发的一切帖子看这个贴就完了。
此人所有的发言全总结在这儿了,保证跳不出这个框架。