第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

朱佳良是谁啊?

朱佳良就是老邢吗?

老邢到底出什么事情了?
帖子breakupfee » 昨天, 10:24 pm
[size=1.3em]有说是朱佳良的公司被海淀区公安局经侦支队查封

如果是这样那么是彻底玩球了

是的, 我党一拔电源,都死光光。
ssgo2008 发表于 2022-7-22 19:41
是的, 我党一拔电源,都死光光。

那为啥叫老邢?我还以为他姓邢。
就像老王姓王
哈哈哈哈,用机器人造假,终于报应了。

据说是接到好几所国内大学报案,其担任法人代表的未名空间信息技术有限公司涉嫌以虚构网站注册用户,造假点击数和访问流量的方式向客户谎报其网站的影响力,诈骗广告费,金额高达数百万元人民币。
我到今天才搞清老邢这名字的来历

Walk look talk
行观曰
老行
老邢
kaleege 发表于 2022-7-24 00:52
我到今天才搞清老邢这名字的来历

行观曰

是他的买买提ID? 还有点深度呢
未名空间目前是北京未名空间信息技术有限公司所拥有的论坛,其法人代表为朱佳良[1]。在中国国内招聘网站可以看到,未名空间招收名称为兼职写手或兼职撰稿的职位,每月工资约3000-5000人民币[2]。目前,未名空间充斥大量中国国内兼职写手的文章,这些兼职写手被网友戏称为“器人”,即机器人之简称。普通网友在未名空间发布讨论器人的文章,会被很快删除。未名空间在中国国内被封禁[3],国内的网友不能直接访问未名空间,必须使用代理服务器或者VPN等。
http://www.jiaoyou8.com
朱佳良没玩球蛋, 他的脚友网还在,估计是被党国封口了。
老邢跪舔了这么多年,最后还是落个查封的下场
小粉红们也该吸取教训了,今天需要你歌功颂德
明天可能就是牢狱之灾,那点小钱不好赚