第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

大事不好了!买提高层全被抓了!

买提所有资料数据,全被官府掌握。。。
买买提一挂,你们全冒出来了。平时你们都在买买提蹲着?

哈哈哈哈,粉红五毛们说错了话,一样会被逮进去吧,只要身处国内,危险了
真的假的啊?
都关了一星期了吧? 什么技术问题都解决了吧? 那就是钱问题或者政府灭了MITBBS
ssgo2008 发表于 2022-7-22 19:47
都关了一星期了吧? 什么技术问题都解决了吧? 那就是钱问题或者政府灭了MITBBS ...

好像定性了,买提是江派大外宣。大数据分析,买提近10年的文章,骂包子的帖子是反共帖子的四千三百倍,包子彻底怒了。所有买提高层全抓起来了。
OckhamT1 发表于 2022-7-22 22:52
好像定性了,买提是江派大外宣。大数据分析,买提近10年的文章,骂包子的帖子是反共帖子的四千三百倍,包 ...

上个月开始,买提管理层意识到风险,疯狂删帖删博客,尤其是针对包子的,但是已经晚了。现在已经收网了,所有数据送交技术部门进行分析认定,估计以后要按贴抓人了。
抓得好

OckhamT1 发表于 2022-7-22 22:55
上个月开始,买提管理层意识到风险,疯狂删帖删博客,尤其是针对包子的,但是已经晚了。现在已经收网了, ...

信息太不灵通了,

已经开辟了第二战场:新买提

newmitbbs.com