第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

有人连政变是什么都不知道

政变的定义超简单:非法的政权更替就是政变。就两个要素:1非法,2政权更替。

自己拿这两个要素看看。

什么抓人不抓人,杀人不杀人。都不重要。
如果野史是真,雍正靠偷改传位遗诏上位,一个人不抓一个人不杀也是政变。

BLM不涉及政权更替。也从没有要总统下台的诉求。
64虽然打出打倒李鹏的口号,但是拥护总书记赵紫阳。也不是政权更替。
64就是和平绝食静坐请愿,宪法允许的行为,又没冲入人民大会堂。

政变个屁。

企图以冲国家机关的非法行为导致下届总统换人,就是政变。

雍正偷改传位遗诏是假的, 事实已经证明改遗诏(十变于) 不可能。 右派主要要求是查票示威, 不是推翻白等, 因此也是合法的。 政变的声音左右都有, 要按实际发生事情判断。
ssgo2008 发表于 2022-7-13 16:36
雍正偷改传位遗诏是假的, 事实已经证明改遗诏(十变于) 不可能。 右派主要要求是查票示威, 不是推翻白 ...

我知道是假的,只是举个例子。那么大“如果”两个字没看见?

查票当然可以。没人说不许查吧?
查也查了,官司也打了,没人说你们搞这些是政变吧?
最后再来无理取闹,暴力强行翻案,那就是政变。
ssgo2008 发表于 2022-7-13 16:36
雍正偷改传位遗诏是假的, 事实已经证明改遗诏(十变于) 不可能。 右派主要要求是查票示威, 不是推翻白 ...

再说了,你们右派怎么那么怕别人说你们政变啊?

你们不是拥枪抗暴君吗?既然你们认为现在是暴政了,
这不正是发挥你们枪男作用的最好时机吗?
说你们是政变,不是对你们枪男的最大肯定吗?
怎么真到了要你们玩真的派上用场的时候就怂了?不敢政变了?