第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

左臂去哪里了?

https://twitter.com/dme_363/status/1541374055986728963
旗帜都不给用了

没有左逼暴怒吗?

自己的国家连堕胎都要禁止,thomas大法官说接下去连避孕和同性婚姻都要禁掉,自己家里烂事一堆,我们还哪里有脸去别的国家当世界警察?左派要脸,没这个底气哦。
还是你们右派脸皮厚,双标是你们日常习惯,抗议靠你们了,要是被人骂回来自己屁股都不干净,那可不关我们左派的事。

左派就是欺压还讲良心的人,碰上硬核,就是键盘侠。
ssgo2008 发表于 2022-6-28 12:44
左派就是欺压还讲良心的人,碰上硬核,就是键盘侠。

哈,右派的双标真是无耻没下限。thomas大法官说下一步要禁避孕,要禁同性婚姻,你说他有良心?他跟那些中东穆斯林保守派有什么区别?就是政教合一的神棍一个。

最大的恐怖分子在国内。国外那些我又不去他们国家,他管得到我吗?关我屁事?国内近在眼前的神棍你不去抗议,千里迢迢跑去抗议八杆子打不着的国外神棍,你还真有国际主义精神。切。
你也多余。
阿拉伯国家即不信西方价值,又不在美国宪法之下, 他们有自己得法律, 价值, 你管得了那么远吗? 多操心自己国家的事情吧。
如贵没有石油的话,这些国家跟非洲国家一样的
good question!
左病們表示情緒穩定。