第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

选举不可能有作弊的

43%变24%
https://www.nytimes.com/2022/06/ ... spears-georgia.html
技术错误而已, 哈哈哈
哪个傻逼说过选举不可能有作弊的?
还是哪个傻逼理解能力低下,把别人的话理解成这样?
你不说作弊只有百分之零点几吗,
ssgo2008 发表于 2022-6-6 21:26
你不说作弊只有百分之零点几吗,

有技术错误,人工验证立即被修正。
大选几百万票的大规模行动,会一丁点差错都完全没有?人要这么神,还需要recount这种机制干嘛?
大选复查过了多少遍?recount了多少遍?手工验证多少遍?如果有大的偏差,早就被揪出来了。现在川粉是,不管recount多少遍,只要recount结果是川普输,那就是有作弊。我说作弊就作弊。

总共差几千票,放在大选里,不就是个零头吗?
百分之零点几也看基数是什么,我的一票丢了,按我的票当基数就是百分之百。
这是低级作弊,高级作弊都有有选票的, 点肯定发现不了。 加上登记不用身份证明,投票不用身份证明, 还可以邮寄, 作假不容易。
ssgo2008 发表于 2022-6-9 15:35
这是低级作弊,高级作弊都有有选票的, 点肯定发现不了。 加上登记不用身份证明,投票不用身份证明, 还可 ...

有证据的、已经发现的、已经更正的都是低级的。高级的我说有就有,就靠大嘴一张,屁证据没有。

按我说啊,川普可以靠发功远程意念操控投票人投票作弊,这才是真正高级的作弊,任何复查都发现不了,哪怕你查身份证明都阻止不了。哈哈哈,牛逼吧。要防这种作弊,只能头戴tin foil hat才能防止意念入侵。赶快去戴吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
查了身份了吗? 就是点票而已,连是谁的票都没发查。原来铁打的通俄 , 铁打白等卖国案 ,洗衣粉变化武 , 这没门槛的选票作假更不在话下。
ssgo2008 发表于 2022-6-9 16:54
查了身份了吗? 就是点票而已,连是谁的票都没发查。原来铁打的通俄 , 铁打白等卖国案 ,洗衣粉变化武 ,  ...

“铁打”这词从你嘴里说出来就跟放屁一样,上句还在铁打,下句你就能自己推翻自打脸。
kaleege 发表于 2022-6-10 03:21
“铁打”这词从你嘴里说出来就跟放屁一样,上句还在铁打,下句你就能自己推翻自打脸。
...

没事实可说了, 只有干嚎, 民主党只要认真调查一下大选有无作弊, 如果正如民主党所说,作弊不影响结果, 就可以永远毁掉川党, 但是就是靠什么1.6造反这种鬼话谎言,怕什么?
ssgo2008 发表于 2022-6-10 06:51
没事实可说了, 只有干嚎, 民主党只要认真调查一下大选有无作弊, 如果正如民主党所说,作弊不影响结果 ...

调查了多少次?只要调查结果不是川普赢,川粉就说这不算。特别无耻。
ssgo2008 发表于 2022-6-10 06:51
没事实可说了, 只有干嚎, 民主党只要认真调查一下大选有无作弊, 如果正如民主党所说,作弊不影响结果 ...

1.6发生了什么有目共睹,说的话,发生的事都记录在案,有视频有音频,全世界都看着。在川粉眼里,这反而是谎言?反而不是铁打?而一个连文件头都没有的截图反而是“铁打”?所以说你整个人对世界的认知都是delusional。
kaleege 发表于 2022-6-10 11:06
1.6发生了什么有目共睹,说的话,发生的事都记录在案,有视频有音频,全世界都看着。在川粉眼里,这反而 ...

这等于说吐了口痰就等于谋杀, 想象力太丰富了,就是政治黑操作。
就是无组织冲击了国会, 这就是叛乱,  黑名贵不就是大抢劫,大屠杀了吗? 你们邪教徒的眼光就和常人不一样。

按纳粹党的宣传来说, 六四学生都是暴徒,镇压是对的 打死好几个军人呢, 看看你,跟六四杀得好的有啥区别?
ssgo2008 发表于 2022-6-10 12:11
就是无组织冲击了国会, 这就是叛乱,  黑名贵不就是大抢劫,大屠杀了吗? 你们邪教徒的眼光就和常人不一样 ...

无组织?川普演讲全文记录在案,当场叫人去国会,有视频有音频,还无组织?

首先我从来没支持过黑名贵。黑命贵冲入过任何政府大楼内部吗?阻止过任何政府会议吗?有任何违背宪法的诉求吗?你可以说黑名贵破坏财产,阻碍交通,还有人命,触犯了刑法。但是无论如何上不到政变。

川粉的诉求就是在没有证据的情况下,要求宣布选举无效,违抗选举结果,而且用暴力方式。这不是政变是什么?这跟毛泽东教唆红卫兵夺权有什么区别?这不过川普能力不够没夺成功而已。毛你就骂,川普做出一样的事你就舔,这是双标滚刀王
ssgo2008 发表于 2022-6-10 12:19
按纳粹党的宣传来说, 六四学生都是暴徒,镇压是对的 打死好几个军人呢, 看看你,跟六四杀得好的有啥区别 ...

川粉还有脸跟64学生比?64学生冲进过中南海吗?别忘自己脸上贴金了,真是无耻。
新华门事件
傻逼就是傻逼, 学生当然想冲, 共党挡住而已。

4月18日上午,在学生留在天安门广场静坐的同时,数千名学生则聚集在中国共产党领导人居住的中南海入口新华门处,要求中国共产党的领导高层和学生之间展开对话[120]。警方随即限制学生进入中南海内部,学生则决定原地静坐示威以表达不满。当天晚上,新华门前聚集了北大、人大、北师大、政法大学等校二三千名学生,围观群众六七千人。学生“会聚新华门是因为至今政府没有一个人出来表态”。学生多次齐声高呼“李鹏出来!”“李鹏出来!”的口号,并六次试图冲开警戒防线而未成功[121][122][123]。4月20日凌晨时分,大批警察和多辆大巴到场围著在新华门前静坐的学生,警察将学生拖上大巴。在这过程中学生和警察发生冲突。有学生被打伤[124][125][126][127]。新华社援引北京市公安局消息指有4名警察被掷来的砖块、瓶子打伤[122]。许多学生认为他们遭到警方虐待,有关警察采取暴力驱离的传闻也迅速蔓延开来[128]。

新华门事件激怒了许多校园里的学生,许多过去没有积极参与政治事务的学生也因为这次事件,而决定加入抗议活动[129]。在这段期间,一群自称“工人代表”的北京工人自治联合会则到处发布两份具挑战中央领导集团统治的传单[130]。