第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

没有比傻逼更可怕的

校园屠杀案竟然是个老师打开紧急出口,放了杀手进学校, 警察在学校干等了一个小时,一个小时拿刀砍都可以砍死很多人了,警察什么都没干。
为啥政府雇员里这样多傻逼呢?

为啥英国澳洲加拿大就没有这样的傻逼呢,为啥美国这种傻逼天天有?
为什么天下发达国家就只有美国傻逼这么多?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
其他国家有到商店抢劫不起诉, 不抓的的吗? 其他有神经病满街跑的吗, 美国不好不过是左派养寇自重, 吃饱没事有钱搞变性, 没钱治疗神经病。
kaleege 发表于 2022-5-29 06:53
为什么天下发达国家就只有美国傻逼这么多?

噗呲,一張圖説明了爲什麽大家拿歐洲都是垃圾的原因。
万得福 发表于 2022-6-1 12:55
噗呲,一張圖説明了爲什麽大家拿歐洲都是垃圾的原因。

一堆死人的国家说不死人的国家是垃圾,哈哈,阿Q都没你傻。

美国什么地方比人强?民主不比人强,自由不比人多,犯罪率不比人低,就是枪击死人多,右派说:我死我自豪。
kaleege 发表于 2022-6-1 13:48
一堆死人的国家说不死人的国家是垃圾,哈哈,阿Q都没你傻。

美国什么地方比人强?民主不比人强,自由不比 ...

法国卡车案, 美国皮卡案都全忘记了。 就是不张记性。
ssgo2008 发表于 2022-6-1 20:44
法国卡车案, 美国皮卡案都全忘记了。 就是不张记性。

你能把皮卡开上二楼吗?能开进教室吗?连个体育场都进不去。

傻逼总是拿极端特例当一般事例,说话不过脑子,居然还举例说自杀吃氰化物。
美国全国皮卡故意撞人有几起?枪击有几起?光是上个周末美国就有12起群体枪击案。你给我找12起皮卡群体撞人案来?

https://www.washingtonpost.com/n ... chattanooga-uvalde/
等你们家小孩也那天被枪击了,我就看你们出来再给持枪洗地,就说这是为了美国做出的必要的代价。你俩这掉了脑袋也要舔右的精神我真是佩服。
车用对于有目标的谋杀的却不方便, 可是报复社会就够了, 人多的地方一开,不比枪威力小。 所以禁枪对报复社会没啥帮助。 左派放罪犯上街比这危险多了,你也没任何问题。
ssgo2008 发表于 2022-6-2 05:50
车用对于有目标的谋杀的却不方便, 可是报复社会就够了, 人多的地方一开,不比枪威力小。 所以禁枪对报复 ...

这么方便,为啥这么少啊?我让你去找12个开车群体撞人的例子,你怎么没去找啊?找不出来就在这里强辩?
你要12个开枪群体杀人的例子吗?120个我都能给你找出来。
https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... n_the_United_States
你这种人,脸皮厚得要死,还大言不惭没啥帮助。如果这个列表里的枪击案像开车杀人那么少的话,能少死多少人?
掉脑袋了还要舔右,真是死都惊醒不了你这种脑残。

还不如说每个小孩佩把枪就不会被枪击了,
枪手要进校园,除非校园变监狱,都很容易的吧,
最多就是爬栅栏进去,有枪谁敢烂?从一个开门事件就能得出别人都是傻子,
自己脑子也进水吧,枪手拿枪指着你的头要你给他开门,
你不也是屁颠屁颠的,结果都一样
kaleege 发表于 2022-6-2 12:49
这么方便,为啥这么少啊?我让你去找12个开车群体撞人的例子,你怎么没去找啊?找不出来就在这里强辩?
https://en.wikipedia.org/wiki/Vehicle-ramming_attack#Terrorism

找到就好,比比看谁多谁少?统计你不会,掰手指头你应该会吧?
撞车案全世界范围内一年也就两三起。枪击案美国一个国家一年光是大规模的就十几起。

你不是喜欢说“零头”吗?谁是谁的零头?
你没看清吧,全世界一年有十几起。 这也不是全部。
ssgo2008 发表于 2022-6-2 21:16
你没看清吧,全世界一年有十几起。 这也不是全部。

你不会算平均数,我也早该知道。
这不是全部,枪击案列表也不是全部,美国一年几千起,有多人死亡的上百起。
总之,美国一年的mass shooting, 比全世界的卡车攻击还多好几倍。
你就是自戳双目当瞎子罢了。
kaleege 发表于 2022-6-3 14:30
你不会算平均数,我也早该知道。
这不是全部,枪击案列表也不是全部,美国一年几千起,有多人死亡的上百 ...

禁止了合法持枪, 这些报复社会的人就不会攻击了? 加上拥有黑枪的人就更大胆了。 杀的人可能更多
缺乏常识。
ssgo2008 发表于 2022-6-4 09:02
禁止了合法持枪, 这些报复社会的人就不会攻击了? 加上拥有黑枪的人就更大胆了。 杀的人可能更多
缺乏 ...

别在这可能可能可能的,控枪的英国澳洲是事实,不是可能。也没有其他国家杀人比美国多。

整天黑枪黑枪黑枪的。事实就是最近的这些大规模枪击案都是合法买的枪。

眼睛瞎了,脑子残了,才不顾事实,在那里可能可能可能。
UK and  Australia gun ban lead no significant drop in murder and a bit increase in violent crime.
https://skeptics.stackexchange.c ... 96-gun-control-laws
https://skeptics.stackexchange.c ... wnership-was-banned