第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

黄左不涨记性

在中国被共党干了 , 到了美国也想被共党干。笑死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
右派想着被共和党干。
历史证明跟着共党干,肯定被干。
东南亚华侨, 苏联人,强国人都是死在前面的。
ssgo2008 发表于 2022-5-5 06:03
历史证明跟着共党干,肯定被干。

所以右派到了美国就跟着共和党干?被共和党干更爽?被共和党干完还不许堕胎,强迫生下共和党的小野种。
kaleege 发表于 2022-5-5 07:48
所以右派到了美国就跟着共和党干?被共和党干更爽?被共和党干完还不许堕胎,强迫生下共和党的小野种。 ...

学习白左把小孩都干掉,种都没有 多好,
ssgo2008 发表于 2022-5-5 09:54
学习白左把小孩都干掉,种都没有 多好,

右派傻逼思维:
应该禁止吃饭,因为如果允许吃饭就会把饭都吃完。饭都没有了怎么办?
应该禁止呼吸,因为如果允许呼吸就会把气都吸完。空气都没了怎么办?
kaleege 发表于 2022-5-5 11:34
右派傻逼思维:
应该禁止吃饭,因为如果允许吃饭就会把饭都吃完。饭都没有了怎么办?
应该禁止呼吸,因为 ...

你有种吗?切记不孝有三, 无后为大。 别一口口中华文化的, 孝吗?
ssgo2008 发表于 2022-5-6 08:57
你有种吗?切记不孝有三, 无后为大。 别一口口中华文化的, 孝吗?

哈哈哈哈,现在是21世纪,还不孝有三无后为大,大清已经亡了你知道吗?是不是还君君臣臣父父子子?还女子无才便是德?
黄右到现在还跟猪似的,以生殖为荣。下崽儿连猪都会。一般都是最无才无能的人,什么成就也没有,才把下崽儿当成自己一生的成就。哈哈哈哈。

你生了又咋样呢?你是孝顺啊,你是共和党的孝子孝孙。问题是你孩子就孝顺你吗?呵呵呵。年轻人都不是老古板了,你孩子看你这个共和党的孝子孝孙还不顺眼呢。
终于暴露你是不忠不孝的 , 追求自我享受的的黄皮白左。跟其他的黄皮俄左是近亲。 扯你的蛋去吧。
ssgo2008 发表于 2022-5-6 09:36
终于暴露你是不忠不孝的 , 追求自我享受的的黄皮白左。跟其他的黄皮俄左是近亲。 扯你的蛋去吧。  ...

暴露了你是愚忠愚孝的封建遗老,怎么不在国内效忠呢?跑出国外来入了外国籍当了“三姓家奴”还在这里提忠?父母在不远游,你都跑老远了还在这里谈“孝”?笑死个人。你果然就是个严于律人宽于律己的滚刀双标王。

ssgo2008 发表于 2022-5-6 09:36
终于暴露你是不忠不孝的 , 追求自我享受的的黄皮白左。跟其他的黄皮俄左是近亲。 扯你的蛋去吧。  ...

大孝子啊,《二十四孝》你做到几条?为亲尝粪 你尝过了吗?为母埋儿 你埋了吗?
你既然这么忠孝两全,肯定是吃过屎,埋过儿子吧?
这年头,没吃过屎,没埋过儿子的,哪敢出来说自己孝呢。那都是追求自我享受的黄皮白左。

忠原意就是忠于职守,不乱来搞阴谋。 孔子子都说了君不君,臣不臣。 愚忠愚孝, 非忠孝也。
从道不从君,从义不从父,  愚忠愚孝是犬儒思想。
ssgo2008 发表于 2022-5-6 17:12

哦,符合你利益了,能出国赚钱了,你就可以不忠于职守了。你要从道,你在国内去干革命推翻暴君啊?那才叫作从道。你脚底抹油溜了还有脸往自己脸上贴金说自己从道。
古人那一套,有利的你拿来,要你牺牲的你丢光。挑挑拣拣。跑来说什么忠孝?精致利己主义罢了。

古人叫你不孝有三无后为大你听了,古人叫你为亲尝粪为母埋儿你怎么就不听了?
你以为愚孝都是说别人?你这种在21世纪还无后为大的封建遗老就是愚孝的典型。

跟那帮右派神棍一个德行。神棍张嘴闭嘴圣经说圣经说,说不许堕胎。
圣经叫你不能吃shell fish,不许穿混纺面料的衣服,这帮神棍就开始说圣经教条也要与时俱进。
https://www.salon.com/2014/05/31 ... _to_ignore_partner/
右派的本质就是虚伪得一塌糊涂。

ssgo2008 发表于 2022-5-6 17:12

哦,比你做得多的人是愚孝,比你做得少的人是不孝。比你做得多的人是愚忠,比你做得少的人是不忠。
天下唯独你是不多不少刚刚好的忠孝两全黄金标准是吧?
对了,法官都没你权威,维基都没你权威,科学都没你权威,只有你才是世间一切真理。看来你才是上帝,老万拜错庙了,应该拜你才对,给你塑个金身供起来。
kaleege 发表于 2022-5-6 17:34
哦,符合你利益了,能出国赚钱了,你就可以不忠于职守了。你要从道,你在国内去干革命推翻暴君啊?那才叫 ...
从道不从君,从义不从父,你懂什么意思吗?就是道大于国,政府,政党。
国内多是俄左犬儒,革命根本没门, 没有相当武器,白白送死而已。 从道也不能犯傻。
中华民族讲的就是传宗接代,这可不光古人说的。 而且我也没标榜自己是什么道德楷模, 反倒是你今天挑这个明天挑哪个, 轮到自己这边,就都OK了。 明显就是白左诡诈术。

唱着道德高调, 背后杀人放火腐败。

ssgo2008 发表于 2022-5-6 18:59
从道不从君,从义不从父,你懂什么意思吗?就是道大于国,政府,政党。
国内多是俄左犬儒,革命根本没门, ...

你自我标榜忠孝两全还不是楷模?你们右派忠孝楷模占领高地judge别人不忠不孝你还不是楷模?你不光是道德楷模,还是道德审判官呢。
你不但是道德楷模,道德审判官,你还是中华民族的代言人,你说啥就是啥,中华民族是什么道德观你一个人说了算。
你可太牛逼了。没给你建个庙真是委屈你了。