第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ssgo2008

分析一下为啥要提名黑人女性最高法官。

这个提名名, 除了是黑人女性, 你还知道什么?就是等于招工时说 只能是某种族某种性别, 赤裸裸种族主义。
不但如此还不符合你们自己吹嘘的人口比例。 无耻到极点,
怪不得杀人魔王都是左派, 都是唯我独尊的垃圾。
ssgo2008 发表于 2022-2-3 17:27
大法官提名这是我弄错了,但是那是十几年的事,不查,谁也记不清,而且是你转移视线东拉西扯的事, 并不是 ...

还在嘴硬扯淡?还敢乱撒谎?
提名Garland是2016年!就是上次大选的事情。

你说“民主党铁了心一定要提名黑人”呢?
你说“民主党最近没有提名过白人”呢?
全都是你主贴的核心前提,
核心前提都出错,竟然还能分析出“提名限制”这种子虚乌有的东西?这不就是你栽赃乱扣种族帽子吗?
别人指出你的核心错误竟然叫做“东拉西扯”?

基本事实,你为什么不去查就敢大嘴一张乱扯一气?把事实都搞错你还有脸了?
随手就能google到的东西你不查,就宁可被人洗脑?在错误事实上搞你的错误分析?还理直气壮了?
kaleege 发表于 2022-2-3 21:49
还在嘴硬扯淡?还敢乱撒谎?
提名Garland是2016年!就是上次大选的事情。

六年前还是最近, 你撒谎也不用这样吧?
满口胡言乱语,全部是打滚胡扯。谁愿意跟你这些打滚胡扯浪费时间? 也就按记忆回答,有些错误也是难免的。
你党还整天说TOO Many Asian in School Unfair , 你不会这也记不得? 现在TOO Many Black 就没问题了, 还说以前请过白的褐的, 所以现在铁定一个黑的完全没问题,
要是一个地方请人, 只公开表示要 X色的,还说多年前请过“Y、Z" 色的 所以没问题, 行不?
给种族主义者洗屁股的人, 还有脸说事?  
ssgo2008 发表于 2022-2-4 02:21
六年前还是最近, 你撒谎也不用这样吧?
满口胡言乱语,全部是打滚胡扯。谁愿意跟你这些打滚胡扯浪费时间 ...

你这种脸皮这种嘴,简直是天塌下来,地球毁灭了,化石都烧没了,你的脸皮还完好无损,嘴还是硬邦邦的?

你说只限最高法院大法官,民主党要提名也得是:1、民主党在台上,2016-2020川普当总统,想提也没得提。2、还得最高法院有空缺,2020-2021大法官都健在没退休,想提也没得提。
2016年就是最近一次。

你这种无耻小人,来回反复。我说其他提名,你说只限大法官。我只限了最近的一次大法官提名,你说6年了不算最近。

你的脸皮怎么这么厚啊?你的嘴怎么这么硬啊?
事实证明,你就是一个逢黑必反的种族主义者。民主党提名白人,你记不清当作没有这回事,一提名黑人就踩到了你的尾巴让你暴跳如雷。
民主党提名不限种族是事实,有黑有白,你胡编乱造,随意扯谎,歪曲事实硬扣种族主义帽子,跟共产党文革一样编造罪名。

真好笑,以前提名过白人黄人西班牙人都不算数,只要这一次提名了黑人就是种族主义???哈哈哈哈哈。你还说你不是逢黑必反?

我说你是种族主义者你就是种族主义者,你不承认你是种族主义者,你就是给你自己的种族主义洗屁股!哈嘎哈哈
kaleege 发表于 2022-2-4 17:00
你这种脸皮这种嘴,简直是天塌下来,地球毁灭了,化石都烧没了,你的脸皮还完好无损,嘴还是硬邦邦的?

...

。我说错点非重点事件有啥关系, 你们的最高大法官还是满口乱喷, 一样没事。

你这种党粉,就是跟着毛共党干的党分一样,说得天花乱坠,口吐莲花,水落石出后个个都是害人精,不是傻X就是恶魔。
ssgo2008 发表于 2022-2-4 17:45
。我说错点非重点事件有啥关系, 你们的最高大法官还是满口乱喷, 一样没事。

你这种党粉,就是跟着毛 ...

靠着歪曲的事实来所谓“分析”,列的三个核心事实都被人一个个戳穿了,还抱着结论不放。真是笑死人。

你就是这种人,假模假式地“分析”,其实是早有成见,先给人立下罪名,再来罗织证据。哪怕证据都是假的,罪名你早定了。

别人都是先有证据,后有结论,这种基本思维方式,在你这里是行不通的。