第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

分析一下为啥要提名黑人女性最高法官。

最近最高法官大法官要退休,拜等民主党政府铁了心一定要提名黑人女性。话说只要是硬核民主党, 难道其他种族性别都不能代表民主党的利益?不是有民主党白人自愿染黑好当官吗?
这说明民主党党徒多是种族主义者, 看到某种肤色就放心高兴了。
再说,最高法院已经有一个黑人, 按人口比例足够了, 如果民主党热爱多样性,为啥还要黑人呢? 最高法院可没有足够的西班牙裔的。 这说明,
黑人的政治势力及其强大, 搞种族主义政治好处多。民主党是毫不在乎所谓的多样性多元性, 只不过是为了核心党粉拿好处搞的种族主义骗人的把戏。

总之, 民主党就是一个种族主义党。

最近最高法官大法官要退休,右臂共和党铁了心一定要反对拜登提名黑人女性。话说只要是硬核共和党,难道其他种族性别就不会反对共和党利益?不是有民主党白人一样也反对共和党吗?
这说明共和党党徒多是种族主义者,只要看到某种肤色就心里不爽。

总之,共和党就是一个种族主义党。
最近最高法官大法官要退休,3K党提出只有白人男性才能提名,绝大多数白人男性一样也反对3K党吗,有什么问题? 按民主党的逻辑 ,所以3K党就是大爱党。
谁告诉你 最高法院可没有西班牙裔的?
ssgo2008 发表于 2022-2-1 14:54
最近最高法官大法官要退休,3K党提出只有白人男性才能提名,绝大多数白人男性一样也反对3K党吗,有什么问题 ...

3K党一贯都只支持白人,所以3K党是种族主义党。

民主党提名过白人,提名过黑人,提名过亚裔,提名过西裔,不是一贯只提名黑人,所以民主党不是种族主义党。

只要一碰到民主党提名黑人,你就立刻如丧考妣跳出来反对,你逢黑必反,一贯如此,所以你就是个种族主义分子。
kaleege 发表于 2022-2-2 14:08
3K党一贯都只支持白人,所以3K党是种族主义党。

民主党提名过白人,提名过黑人,提名过亚裔,提名过西裔 ...

我反对是民主党种族政治提名限制, 不是反对黑人候选人, 民主党提名黑人不过是为了奴役黑人, 把黑人当冲锋队用
正如共产党给一些穷光蛋傻逼当官只是充门面,好控制, 并不等于共产党对穷人真好,最看不起穷人,压迫穷人的就是共产党。
事实上就是精英至上。如果拜等弄个保守派,不管什么色第三百种性别我都支持。 反对是规定那种色, 民主党徒不傻即坏
LiPeng 发表于 2022-2-2 11:16
谁告诉你 最高法院可没有西班牙裔的?

西班牙裔有一个是我搞错了, 可是西班牙裔人口是黑人两倍。
ssgo2008 发表于 2022-2-2 17:30
我反对是民主党种族政治提名限制, 不是反对黑人候选人, 民主党提名黑人不过是为了奴役黑人, 把黑人当冲 ...

谁告诉你有提名限制?你脑子一拍就瞎编?
民主党以往提名过白人,西裔,你就自戳双目当睁眼瞎?颠倒黑白说啥限制?为啥你会这样瞎编?因为提名白人你觉得理所当然,不当一回事。一提名黑人就戳到你的痛处踩到你的尾巴,所以你才觉得民主党只提名黑人。

哦,按你说的,提名黑人是奴役黑人,莫非你反对提名黑人才是黑人之友?
你这种种族分子就少给自己脸上贴金了。
kaleege 发表于 2022-2-2 18:18
谁告诉你有提名限制?你脑子一拍就瞎编?
民主党以往提名过白人,西裔,你就自戳双目当睁眼瞎?颠倒黑白 ...

最高法官,民主党最近就没提过白人, 我找谁去反对?我还反对黄皮白左呢。承认吧,你们就是种族主义者。
ssgo2008 发表于 2022-2-2 18:24
民主党最近就没提过白人, 我找谁去反对?我还反对黄皮白左呢。承认吧,你们就是种族主义者。   ...

靠,拜登不是白人?希拉里不是白人?你果然是个睁眼瞎。
kaleege 发表于 2022-2-2 18:26
靠,拜登不是白人?希拉里不是白人?你果然是个睁眼瞎。

我不反拜等,希拉里? 呵呵
ssgo2008 发表于 2022-2-2 18:27

靠,转移话题,你栽赃陷害说民主党只提名黑人呢?
还瞎说民主党最近没提名过白人,你以为可以蒙混过去。

就算仅限大法官,Obama提名的Elena Kagan呢。还提名过Merrick Garland,也是白人。
你简直是大嘴一张瞎编扯谎太无耻
ssgo2008 发表于 2022-2-2 18:27

我说民主党内黑人地位最高,白二,褐三,黄四, 种姓制。

民主党选了拜等,和经历这对傻X,道德败坏者,本来就是蛇鼠一窝。
ssgo2008 发表于 2022-2-2 18:45
民主党选了拜等,和经历这对傻X,道德败坏者,本来就是蛇鼠一窝。

看看你的表演。
公然扯谎“民主党铁了心一定要提名黑人”,“民主党最近没提名过白人”
被我戳穿以后,你不悔改,不道歉,不更正,
转移话题,撒泼打滚,开始乱贴大字报,企图搅混水蒙混过关。
这就是你一贯德性。没有廉耻。

民主党铁了心一定要提名黑人说的是最高法院,前一提名时西班牙人,

拜登是你们选的,提名只是是名义上的,是最高法院提名黑人不用选举,就是总统直接提名
去头去尾 Out of Context ,  你最行, 毫无廉耻撒泼打滚。
ssgo2008 发表于 2022-2-2 20:10
民主党铁了心一定要提名黑人说的是最高法院,前一提名时西班牙人,

拜登是你们选的,提名只是是名义上的 ...

你还好意思继续撒谎?
上一次民主党提名的大法官是Merrick Garland,彻头彻尾的白人。被你们共和党以大选为借口无耻阻拦下来,硬是拖了几乎一整年到大选后不了了之。
再上次提名的大法官是Elena Kagan,也是白人。成功上任。
再再上次提名的才是sotomayor,西班牙裔。
你还要继续嘴硬扯谎到什么时候?

一无知,二无耻。你整个人还要不要脸皮了?
还在这里恬不知耻地搞什么“分析”,基本事实都能歪曲,还分析个屁!

你的谎言被人拆穿以后就尿遁,你最无耻就是这一点:不更正,不悔改,不道歉。说过的谎话就像放屁一样放掉。

你什么时候为你的撒谎道歉,我就什么时候放过你。
kaleege 发表于 2022-2-3 12:40
你什么时候为你的撒谎道歉,我就什么时候放过你。

大法官提名这是我弄错了,但是那是十几年的事,不查,谁也记不清,而且是你转移视线东拉西扯的事, 并不是故意撒谎,
你呢就是故意为种族主义撒谎,造谣
云泥之别。