第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

民主党支持非公民投票,非绿卡

里面写的明明白白,只限于city elections. 明白吗?

知道什么是联邦制吗?联邦和州分权,州里面怎么选,联邦管不着。

你又不住在纽约?纽约市怎么选关你屁事?你也管不着。

总统大选是联邦选举,这个法律对联邦选举没任何影响。作个屁的弊。
kaleege 发表于 2022-1-12 17:04
里面写的明明白白,只限于city elections. 明白吗?

知道什么是联邦制吗?联邦和州分权,州里面怎么选,联 ...

今天是在LOCAL,明天就是FEDERAL。
你们不是支持民主吗? 支持掺沙子也叫支持民主?所以民主党就是反民主。
ssgo2008 发表于 2022-1-12 18:16
今天是在LOCAL,明天就是FEDERAL。
你们不是支持民主吗? 支持掺沙子也叫支持民主?所以民主党就是反民 ...

你今天在家拉屎,明天就会去国会山拉屎,是吗?不要搞逻辑滑坡。

什么叫掺沙子?选民的定义本来就是人为定义的,法律都是人定的。法律以前还规定黑人不能投票,印第安人不能投票,女人不能投票呢。100年前你就是那种人,叫嚣:让女人投票是掺沙子,反民主!

纽约州怎么规定,关你屁事?你们右派上管天下管地,手伸的那么长,是要干涉别的州的内政是吗?
kaleege 发表于 2022-1-13 02:04
你今天在家拉屎,明天就会去国会山拉屎,是吗?不要搞逻辑滑坡。

什么叫掺沙子?选民的定义本来就是人为 ...

法律有怎样,不合理法律就是恶法。  共产还立法,反革命马上劳改枪毙,关你屁事吗?
ssgo2008 发表于 2022-1-13 12:27
法律有怎样,不合理法律就是恶法。  共产还立法,反革命马上劳改枪毙,关你屁事吗? ...

你这种法盲还出来叫:法律又怎样?
你的实质就是,不合我意的法律就是恶法。100年前你就会说让黑人投票是恶法。
ssgo2008 发表于 2022-1-13 12:27
法律有怎样,不合理法律就是恶法。  共产还立法,反革命马上劳改枪毙,关你屁事吗? ...

那個老年癡呆居然知道“邏輯滑坡”,還要在這嘰歪。
kaleege 发表于 2022-1-24 03:10
你这种法盲还出来叫:法律又怎样?
你的实质就是,不合我意的法律就是恶法。100年前你就会说让黑人投票是 ...

投票权扩展 扩张, 那么多外国飞人也可以投票, 好个屁!
最后到买杯咖啡就可以投票了。
ssgo2008 发表于 2022-1-25 16:08
投票权扩展 扩张, 那么多外国飞人也可以投票, 好个屁!
最后到买杯咖啡就可以投票了。 ...

果然,100年前,你这种人就说:如果黑人也能投票,那以后猴子也能投票了。
100年后,果然还是这种逻辑。
kaleege 发表于 2022-1-25 17:46
果然,100年前,你这种人就说:如果黑人也能投票,那以后猴子也能投票了。
100年后,果然还是这种逻辑。 ...

猴子能卖咖啡吗? 搞笑。