第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

民族党争先恐后否定法庭判决

自从凯尔被宣布无罪, , 因为凯尔自卫杀了民主党冲锋队员--几个白垃圾
民主党上下坚决否定法庭判决坚决控诉凯尔是白人至上,坚决打了卡里哥的脸,  这回卡里哥是否跟进力图推翻美国种族歧视的法律系统?

别人怎么看关我屁事?民主党干什么我难道要100%支持?
你这种党奴才会100%支持,逢右必舔,你就不要以己推人了。

我认为法院判的没错。我查过近年来所有知名的种族矛盾案子,觉得绝大多数判得都没问题,我逻辑自洽,打什么脸?我在版上发过帖子,每个案子都写过看法,有案可查。当时问你看法,你都没仔细看,现在跑来问我要不要推翻法律?无耻造谣你真是张嘴就来。
我一贯认为不管左右,绝大多数人都是跟风傻逼。只会被媒体洗脑。
比如说你,法院判川普输了,你就说法官说了不算。法院判白人赢了,你就信法律了。你才是自打脸。你就是广大跟风傻逼中的一员。
Georgia ahmaud arbery跑步案也判了,三个白人有罪。请问你感想如何?是不是觉得如丧考妣?这又是打了谁的脸?

Georgia ahmaud arbery案件,大部分右派都是支持判决的。包括我。 证据如下
https://www.youtube.com/watch?v=5YVGz5MfThA
不像你们左派,人渣被惩罚,如丧考妣, 丧尽天良,明里高大上,其实是黑帮。
选举我也觉得法院不接受案件没问题 (注意是不接受,不是判决),只是不同意你的曲解。
ssgo2008 发表于 2021-11-25 08:25
Georgia ahmaud arbery案件,大部分右派都是支持判决的。包括我。 证据如下
https://www.youtube.com/watch ...

你现在跑出来表现正义感了。去年右派从上到下都在否认选举结果的时候你干嘛去了?还不是跟着那群右派一起传谣造谣?明里高大上说反作弊,其实就是一帮输不起的无赖。
法院有受理的,判了无证据证明作弊。法院判决书的原文链接我全都给你贴过,你自戳双目掩耳盗铃我有什么办法,懒得再给你贴一遍,反正贴了你也不敢看。你就只听右派媒体给你洗脑,媒体说法院全都没接受你就跟风说法院没接受。我说你是跟风傻逼冤枉你了?
kaleege 发表于 2021-11-26 11:47
你现在跑出来表现正义感了。去年右派从上到下都在否认选举结果的时候你干嘛去了?还不是跟着那群右派一起 ...

右派没足够证据就等于没发生。
白人警察弄死黑人, 没证据肯定是种族主义。 就可以打砸抢了
冲入议会等于政变。
-- 左派。
ssgo2008 发表于 2021-11-28 09:59
右派没足够证据就等于没发生。
白人警察弄死黑人, 没证据肯定是种族主义。 就可以打砸抢了
冲入议会等 ...

右派:不需要证据,不需要判决,我说有就是有。
目无法纪的无赖逻辑。

企图非法推翻选举结果,不是政变是什么?只不过政变没成功而已。没成功的政变就不是政变?杀人未遂就不是杀人了吗?

我从来没支持过blm打砸抢,我也说过大多数警察杀人案不是种族主义。世上不管左右大多数是被洗脑的跟风傻逼,上街打砸抢的都是跟风傻逼,我逻辑自洽。
问题是你,一边骂民主党否定法庭判决,一边又自己来否定法院对作弊案的判决结果。你就完全没发现你是自己在骂自己吗?世上的蠢有很多种,最蠢的蠢就是完全不知道自己蠢。