第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

事实证明,贫困跟种族歧视关系不大

https://grow.acorns.com/racial-wealth-inequality/
1980 财富黑白 比是 1:8
2020 财富黑白 比是 1:10
期间对黑人种族歧视大大减少, 但是黑人相对财富反而下降。加上犹太人中国人的经历, 跟满洲人一样,黑人命运跟民主党的养猪政策有关。

哈哈。你下一步是不是就要说,事实证明:黑人变穷,是因为海盗减少了。??没学过统计的人,竟然看两个数就能得出“事实证明”的结论。脑子里真是装的什么?不学无术真的就一辈子不学无术?

贫富差距拉大,竟然不是跟富人搜刮民脂民膏有关?竟然不是跟右派给富人减税有关?竟然不是跟右派克扣穷人福利有关?
穷人变穷了,不是去骂那个搜刮穷人钱财的,克扣穷人福利的,而是去骂那个给穷人发福利的。你他妈太牛逼了。真是绝顶的脑子。

怪不得你的思维是谁杀你的头你舔谁,越是骂你是Kong flu,骂你是chinese virus的人,那才是你的主子,你最忠于的人。按右派的思维,中国人现在这么富,一定是归功于签排华法案的右派,感谢排华,感谢印尼大屠杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2021-11-15 09:26
哈哈。你下一步是不是就要说,事实证明:黑人变穷,是因为海盗减少了。??没学过统计的人,竟然看两个数就 ...

是那一派提出一个警察杀了黑人就是种族主义, 黑人穷,就种族主义, 因为种族主义,所以某些人种就有原罪?
人变穷,就是因为过去两党实际都为有富豪服务,民主党后台是巨富律师医疗集团官僚集团, 共和党是小资本家,中产,能源企业。现在又搞个民主党什么CRT转移视线。 巨富们的平均税率几乎是零, 最不平等的。民主党就是给 小资本家,中产加税 , 加剧不平等, 为啥要支持这些更差的家伙?
大量提供免费物质,就等于让人不努力工作学习, 偷懒保持穷人身份,坐吃等死,。 自然就穷了。

ssgo2008 发表于 2021-11-15 11:10
是那一派提出一个警察杀了黑人就是种族主义, 黑人穷,就种族主义, 因为种族主义,所以某些人种就有原罪 ...

请问,那种说法我同意过吗?发出警察杀黑人的事情,我还特地在这里发了调查问卷,查了近年来所有有知名度的警察杀人事件,对每一桩案件我什么看法我全都一条一条发过了,有案可查,你就少来把别人的看法往我头上安,我跟你不一样,我不是党粉,不是逢左必舔。
kaleege 发表于 2021-11-15 11:24
请问,那种说法我同意过吗?发出警察杀黑人的事情,我还特地在这里发了调查问卷,查了近年来所有有知名度 ...

你没提出,可你支持他们。
ssgo2008 发表于 2021-11-15 16:18
你没提出,可你支持他们。

支持为什么不行?选总统难道是选上帝吗?十全十美?
选举本来就是两害相权取其轻,选毛病更小的那个支持。
支持某人难道就是同意其所有观点?党粉才是这种思维。