第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: ssgo2008

为啥所谓的左派会更邪恶呢

ssgo2008 发表于 2021-11-11 19:39
2010是多少年前? BS, 层泥, 现在不是民主党的盟友,坐上客。

别跟我提多少年前,民主党在巨富当中超过共和党,也就是 2016-2020两次大选,这两次大选到底是不是偶然,还根本不能确定,毕竟以前也出现过这种短暂的反转(1964年)。也许是因为政治气候反转(还要看以后的长期发展),也许就是因为川普实在太烂。

而你呢。要知道你早在2016以前早就是右派了。共和党当了几十年的巨富代言人,你根本就不care。
kaleege 发表于 2021-11-11 23:33
别跟我提多少年前,民主党在巨富当中超过共和党,也就是 2016-2020两次大选,这两次大选到底是不是偶然, ...

民主党在克林顿时代就是开始转化为富人代言人。 大家都知道,向巨富收税 就必须收财产税, 交易税 ,
民主从来不搞这些,就是加“收入”税 , 脑残才相信民主党不为巨富服务。 我反对民主党是因为民主党的法西斯化, 无论如何毛泽东表面看上有多高大上, 蒋介石比毛泽东好一万倍,  右派比伪左派要强一万倍,