第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

为啥所谓的左派会更邪恶呢

1. 因为相信自己正在干无比高尚的事业, 所以为此杀人放火,作弊,造假就无所谓,是完成伟大事业的代价。这是一类
2. 无比高尚的事业正好成为捞钱捞权的掩护,圣衣护体正好可以大胆犯罪。 这是另一类

太对了,那些人都觉得自己无比高尚。整天高喊gao上口号:make america great again! 又是爱国,又是拯救的,真是救世主下凡救苦救难来了,再高尚不过了。为此冲击国会也是光明正大,只要把对方打为邪恶,就可以不择手段,暴力政变也可以。
问问你们俩,你打虎高尚吗?老万高尚吗?听说老万可高尚了,人家拜的全宇宙最高尚的上帝,没有比那玩意儿更高尚的了。用上帝做掩护,什么杀人放火捞钱,都是高尚的。烧女巫也是以上帝的名义,3K党杀黑人也是以上帝的名义,高尚极了。

那是你们民主党常干的事, 100步笑十步。 你们玩多了,人民的底线就底下了,
ssgo2008 发表于 2021-11-4 06:28
那是你们民主党常干的事, 100步笑十步。 你们玩多了,人民的底线就底下了,  ...

谁是那个100步?瞧瞧这位,谁能高尚得过他呀?上帝chosen的,其他人全趴下

ssgo2008 发表于 2021-11-4 06:28
那是你们民主党常干的事, 100步笑十步。 你们玩多了,人民的底线就底下了,  ...

这叫你们玩多了?你们右派3K党烧十字架,吊死黑人,可是在先,谁把底线拉低了?BLM再烂也没烂到当众吊死人全民围观叫好的地步。
kaleege 发表于 2021-11-4 13:41
这叫你们玩多了?你们右派3K党烧十字架,吊死黑人,可是在先,谁把底线拉低了?BLM再烂也没烂到当众吊死 ...

吊死黑人那是猴年马月的事了, 当事人都死光, 党派都大转换几十年了,现在有转了, 毫无现实意义。
ssgo2008 发表于 2021-11-4 17:43
吊死黑人那是猴年马月的事了, 当事人都死光, 党派都大转换几十年了,现在有转了, 毫无现实意义。  ...

hahaha , 右派吊死人的事情你说过去了就不能算了。哪怕1981年都还在吊,也不能算。
而共产党的事情呢你就就一定要反复地算,哪怕建国那帮老头子全都死光了,你也要一定要抓出来鞭尸。

右派的丑事,你所党派转换了就不能算了。共产党的事,共党都左转右转转过多少次了,你也一定要算。

现实意义?一定不能左派变成共产,这有现实意义。一定不能让右派变成3K, 毫无现实意义?

这个双标阿,真是双到飞起。

kaleege 发表于 2021-11-4 18:37
hahaha , 右派吊死人的事情你说过去了就不能算了。哪怕1981年都还在吊,也不能算。
而共产党的事情呢你就 ...

1981就是一个种族谋杀案, 不是群体事件, 不是政治运动。 最后一次真正意义上的吊死是1946年。现在绝大多右派都否定KKK,吊死, 就没问题了。
至于中共党, 毛像就没下过天安门, 专制一路相承也就是经济政策变了,开明了几年而已。
再说名贵们就是继承了吊死的精髓:依靠一个随机垮种族犯罪或意外事件,然后依据种族偏见无限扩大化,暴民化。只是受害者人种不一样。   

總結起來一句話:左逼要麽是傻逼要麽是坏逼。
ssgo2008 发表于 2021-11-4 19:46
1981就是一个种族谋杀案, 不是群体事件, 不是政治运动。 最后一次真正意义上的吊死是1946年。现在绝大多 ...

哈,说得好像46年和81年有什么本质区别一样?3K党到现在都还出来游行,又不是不存在。而且还公开支持川普呢。
共党21年建党,49年建国,现在的共党根本就是49年以前共党的反面,以前共党反对什么,现在就支持什么。你却一直把共党从古至今作为一个整体挂在嘴边上骂。21年的共党难道你就不骂了吗?切。
你就是继承了右派的精髓:双标双到底,别人身上用放大镜瞧,自己屁股的屎却从来不擦。
万得福 发表于 2021-11-5 07:24
總結起來一句話:左逼要麽是傻逼要麽是坏逼。

你就不一样了,你就是纯傻逼,没有第二选择。
kaleege 发表于 2021-11-5 11:45
哈,说得好像46年和81年有什么本质区别一样?3K党到现在都还出来游行,又不是不存在。而且还公开支持川普 ...

假印第安人年轻时是右派,共和党,你敢追究她吗? 狗屁不通。
ssgo2008 发表于 2021-11-5 11:55
假印第安人年轻时是右派,共和党,你敢追究她吗? 狗屁不通。

warren她谁阿?关我屁事?我又不支持她。如果总统选举warren对romney,我绝对选romney。不像你这种党棍,逢右必舔。
kaleege 发表于 2021-11-5 12:26
warren她谁阿?关我屁事?我又不支持她。如果总统选举warren对romney,我绝对选romney。不像你这种党棍, ...

你不是要查三代吗?这个就第一代右转左。 怎么就干净了?
ssgo2008 发表于 2021-11-5 17:58
你不是要查三代吗?这个就第一代右转左。 怎么就干净了?

关我屁事?我说过她干净吗?她就跟起初民主党,后来共和党的川普一样,投机主义者。
不妨碍你继续舔川普。
ssgo2008 发表于 2021-11-4 19:46
1981就是一个种族谋杀案, 不是群体事件, 不是政治运动。 最后一次真正意义上的吊死是1946年。现在绝大多 ...

“现在绝大多右派都否定KKK,吊死, 就没问题了。”

美国现在绝大多数左派都反独裁反法西斯。你不照样整天给左派扣子虚乌有的法西斯帽子?

我就静静地看你怎么双标。
kaleege 发表于 2021-11-5 18:51
“现在绝大多右派都否定KKK,吊死, 就没问题了。”

美国现在绝大多数左派都反独裁反法西斯。你不照样整 ...

斯大林,毛泽东也反法西斯,但是他们也是法西斯,反对是其他流派,不反对法西斯手段,现在左派反对是其他派别掌权,但是不反左派独裁。
比如说,有人大喊 “只有白人是种族主义者” “必须相信女人” , 你们左派根本不会反对。  
ssgo2008 发表于 2021-11-5 20:41
斯大林,毛泽东也反法西斯,但是他们也是法西斯,反对是其他流派,不反对法西斯手段,现在左派反对是其他 ...

阿对,所以右派嘴上反3K党又有个屁用?共党嘴上喊反独裁不一定他们自己不独裁,那么右派嘴上喊反3K就一定是真的,就一定不会自己变成3K党?

我就静静地看你怎么双标!