第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

民主党喜讯: 满街都是活雷锋

在假印第安人带领下, 全部都是红标兵,假大空早日实现。

https://www.intelligent.com/34-o ... -aid-benefits/?adfa

都是AA惹得祸,没有AA就没有这些。

在共和党反智反科学领袖的带领下,满大街都是反疫苗标兵,达尔文优胜劣汰加速进行,基因进化早日实现。
相比之下,有几个钻空子卡油的白学生,又算得了什么事。当然是全人类进化事儿更大。
kaleege 发表于 2021-11-2 22:43
都是AA惹得祸,没有AA就没有这些。

AA几十年前就有,不是你们民主党搞种族配额那有这些事。
这个疫苗这样一直打下去, 谁被淘汰还很难说呢,搞不好就滴滴畏的下场。
世界大把国家没疫苗,不一样活, 不过是快刀割大肉和钝刀割小肉的区别。
你这就是反科学,反思考, 民主党说啥你就信。
ssgo2008 发表于 2021-11-3 16:04
AA几十年前就有,不是你们民主党搞种族配额那有这些事。
这个疫苗这样一直打下去, 谁被淘汰还很难说呢, ...

你看过什么科学?什么数据?你看的都是右派政治宣传,你以为你看到是科学?你十年内哪怕读过一篇正经的学术文章没有?
你跟我一个生物一线科研人员讲科学?你比我懂疫苗?别说疫苗了,连统计数据怎么看你都不懂。笑死个人。
现在我都懒得跟你说,疫苗你们爱信不信,爱打不打,随便。自己的命自己愿意捐给政党当炮灰,请随意。别人已经劝了,义务尽到了,你们自己要作死谁也没办法。爱死死去。
kaleege 发表于 2021-11-3 17:37
你看过什么科学?什么数据?你看的都是右派政治宣传,你以为你看到是科学?你十年内哪怕读过一篇正经的学 ...

你这个否认统计学还好意思说, 就会装X.
ssgo2008 发表于 2021-11-3 17:39

哎呀哈哈,你还有脸说我否认统计学,哎呀hahahah 。

你承认统计学的。你来给我说说,p值的意义是什么?能说清楚我就算你学过统计。
ssgo2008 发表于 2021-11-3 17:39

大嘴一张胡说八道你最在行。现在连“否认统计学”大帽子都敢给我乱戴。我看你是否认全人类,否认全社会吧?你这张嘴真是什么狗屁都可以随便乱喷,扯谎毫无廉耻。
kaleege 发表于 2021-11-3 17:47
大嘴一张胡说八道你最在行。现在连“否认统计学”大帽子都敢给我乱戴。我看你是否认全人类,否认全社会吧 ...

十抽十中, 就是个例, 不是你说的?
民主党上下都给强奸犯擦屁股, 所以民主党是左派 , 哈哈
ssgo2008 发表于 2021-11-3 18:00
十抽十中, 就是个例, 不是你说的?
民主党上下都给强奸犯擦屁股, 所以民主党是左派 , 哈哈
...

你个统计盲,你把叫做抽样?抽样需要什么条件?随机性,有吗?独立性,有吗?你管这个叫十抽?
我到你家里抽他三个人,三个人都姓一个姓,所以全美国这个姓的比例是100%?

你一个统计盲,少来在我面前装,不懂就多学着点。装懂只能让你更加丢人。
kaleege 发表于 2021-11-3 18:12
你个统计盲,你把叫做抽样?抽样需要什么条件?随机性,有吗?独立性,有吗?你管这个叫十抽?
我到你家里 ...

都是地铁乘客,还不够随机吗?事没预设,没预先通知, 天然抽样
没有这个更随机了, 根本不可能作假。而一般抽样调查, 只要在抽样上做点手脚就可以了, 准不准基本上就靠统计者的良心了。 不懂就不要装。
ssgo2008 发表于 2021-11-3 18:38
都是地铁乘客,还不够随机吗?事没预设,没预先通知, 天然抽样
没有这个更随机了, 根本不可能作假。而 ...

在同一趟地铁上抓附近十个人就叫随机?ahahahaha。让我大笑十分钟再说。学过统计都知道,这属于偶遇抽样,是非随机抽样!去读点书吧!求你了,别当个文盲还出来卖丑。
你这连偶遇抽样都比不上,人家偶遇抽样一次抽一个,至少还有独立性。你这一次同时抓在场的十个,这十个人是互相影响的,连独立性都没有!什么叫示范者效应你懂吗?

学统计的想方设法要去除取样偏差,抽电话号码要考虑有人没电话,取样偏差无法消除还要估算偏差修正,这样费尽心思,在你看来叫做做手脚。哈哈哈,做手脚来骗自己吗?要骗自己还那么费劲干嘛?直接学你大嘴一张,那多省事啊。

跟文盲说话,根本不在一个频道上。