第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: ssgo2008

阿富汗大败溃

阿富汗本来就没救的部落管理时代,
大家只认亲戚,不管你是杀人犯还是恐怖分子
美军在阿带不来民主,20年花了几万亿
kaleege 发表于 2021-8-23 10:01
你上过小学吗?识数吗?懂得比大小吗?514个病例就能得出结论啦?
美国这里上十万例的统计结果都有了,你 ...

果然這個左二逼不懂英文。今天窩老人家有點時間,教教你吧。是的,以色列是“全国的重症病例”,是的,以色列“全国才514人重症”病人。武漢肺炎本來就是大流感。你們二逼們又封門又自蹲監獄是你們二逼們自己願意。那,這裏是以色列健康部武漢肺炎網址:https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general
看到第一行藍色標題行嗎?點“ Investigate morbidity and immunization”,點中間那個圖“Severely ill - immunization”左上角下載按鈕,那就是那張圖的數據來源,當然了,你們左臂不光是全是混蛋還大部分是傻逼,估計我就是把網站給你們了你們也找不到,我還是幫你們把最後幾天拷貝在下面吧:

日期        未接种疫苗人数        部分接种        接种疫苗者        每10 万人未接种        每10 万接种部分疫苗        每10 万人全接种
16-08-2021        一般人群        219        12        300        6.4        5        5.3
16-08-2021        60岁以上        133        11        261        153.7        46.7        19.8
16-08-2021        60岁以下        86        1        39        2.6        0.5        0.9
17-08-2021        60岁以下        91        0        48        2.7        0        1.1
17-08-2021        60岁以上        147        10        277        171.3        42.9        21
17-08-2021        一般人群        238        10        325        6.9        4.1        5.8
18-08-2021        60岁以下        97        1        56        2.9        0.4        1.3
18-08-2021        一般人群        254        12        327        7.4        4.8        5.8
18-08-2021        60岁以上        157        11        271        184.3        47.5        20.5
19-08-2021        一般人群        258        12        330        7.6        4.7        5.9
19-08-2021        60岁以上        153        12        274        181.1        52        20.7
19-08-2021        60岁以下        105        0        56        3.2        0        1.3
20-08-2021        60岁以下        105        1        56        3.2        0.4        1.3
20-08-2021        60岁以上        166        12        269        197.4        52.2        20.3
20-08-2021        一般人群        271        13        325        8        5.1        5.8
21-08-2021        一般人群        300        12        345        8.8        4.6        6.1
21-08-2021        60岁以下        116        1        65        3.5        0.4        1.5
21-08-2021        60岁以上        184        11        280        219.6        48        21.2
22-08-2021        60岁以上        179        11        296        215.3        48.4        22.4
22-08-2021        一般人群        301        13        365        8.9        4.9        6.5
22-08-2021        60岁以下        122        2        69        3.7        0.8        1.6
23-08-2021        60岁以上        192        11        274        232.2        49.3        20.7
23-08-2021        一般人群        314        13        338        9.3        4.9        6
23-08-2021        60岁以下        120        2        64        3.6        0.8        1.5

看清楚了沒有?舉例第二行:
日期        未接种疫苗人数        部分接种        接种疫苗者        每10 万人未接种        每10 万接种部分疫苗        每10 万人全接种
16-08-2021        一般人群        219        12        300        6.4        5        5.3
16-08-2021        60岁以上        133        11        261        153.7        46.7        19.8

2021年8月16日以色列重症患者有133名沒接種疫苗的,11名部分接種疫苗,251名是完全接種疫苗患者。樓上説“他们很多已经躺在医院的ICU里了”我回話説“説得好像躺ICU裏的沒左臂似的”有錯嗎?
你個二比看不懂英文,還“哈哈哈,全国才514人重症?”,知道以色列總人口多少嗎?

當然了,你們左二逼們最擅長的就是移花接木,轉移話題。
看看你引的這段話:“159 severe COVID-19 cases per 100,000 people among the unvaccinated over the age of 60”
你們左二逼們拿每10萬人群患者轉移話題有意思嗎?
當然了,你們當中的傻逼估計真不知道“每10萬人群患者”是什麽,我還是那上面的例子幫你科普科普吧。
2021年8月16日以色列重症患者有133名沒接種疫苗的,他們的“每10萬人群患者”是153.7,説明現在以色列沒接種疫苗的以色列60嵗以上人口只剩下不到9萬人了。
2021年8月16日以色列重症患者有261名完全接種疫苗的,他們的“每10萬人群患者”是19.8,説明現在以色列完全接種疫苗的以色列60嵗以上人口大約1百3十萬。這個數據是合理的。
武漢病毒肺炎是專門針對老年人口的瘟疫,群體免疫是瘟疫最後結局,這是事實。重複一遍,群體免疫是瘟疫最後結局,這是事實。
老年人注射疫苗利大於弊,這9萬不注射疫苗的只能是那些相信生死有命,生命和自由是天賦人權的人群了,他們不注射疫苗是他們的自由。他們不怕死,自由是生命的依托,沒有自由生命沒有意義。你們怕死你們自己注射疫苗就好了,別人注不注射疫苗你真管不着。你們設立法律强迫別人接種你們就是做政府的奴隸去壓迫自由人。
你們注射了疫苗你們還是重症住院,正証明了生死有命的真理,你們不想死你們還得死,你們無論怎麽遷怒別人你們還是一樣要死。你們不相信生命和自由是天賦人權,不惜做政府的奴隸去壓迫自由人,你們最後還是一樣要死,你們就是下賤,懂嗎?
最後評論一下疫苗有效嗎?在你的鏈接裏的這個評論甚爲有趣:
The second graph says that for the unvaccinated below 60 the risk of becoming a serious case is less than dying in a car accident.

你真要評價疫苗有沒有效要看的是60嵗以下人群,因爲真不打疫苗的大多數是這幫人。那麽同年齡人群打疫苗的表現比不打疫苗更有利嗎?
那,這是最後幾天的數據:
日期                未接种疫苗人数        部分接种        接种疫苗者        每 10 万人未接种疫苗        每 10 万接种部分疫苗        每 10 万人接种者
16-08-2021        60岁以下        86        1        39        2.6        0.5        0.9
17-08-2021        60岁以下        91        0        48        2.7        0        1.1
18-08-2021        60岁以下        97        1        56        2.9        0.4        1.3
19-08-2021        60岁以下        105        0        56        3.2        0        1.3
20-08-2021        60岁以下        105        1        56        3.2        0.4        1.3
21-08-2021        60岁以下        116        1        65        3.5        0.4        1.5
22-08-2021        60岁以下        122        2        69        3.7        0.8        1.6
23-08-2021        60岁以下        120        2        64        3.6        0.8        1.5
看到沒有?每10萬3.6 vs. 1.5,好處十分有限,加上打疫苗時疫苗副作用致死人群,估計基本不相上下。所以設立法律逼60以下人群打疫苗的,都是做奴隸上癮的人。

万得福 发表于 2021-8-24 10:27
果然這個左二逼不懂英文。今天窩老人家有點時間,教教你吧。是的,以色列是“全国的重症病例”,是的,以 ...

果然你这个奴逼右棍不识数。
数据表明,60岁以下,无疫苗的危险性是打疫苗的2-4倍(看不懂图的注意:看绿线),就被你赤裸裸地无视?

“加上打疫苗時疫苗副作用致死人群,估計基本不相上下。”

哈哈哈,没有任何数据,就靠瞎拍脑袋,就可以估计了哦?这就是你当鸵鸟的理由?
你不会估计,我来帮你估计。
打疫苗后到底死了多少人,以色列的数字没找到,我们来看看美国的,反正打的都是一样的疫苗。CDC官网上
More than 357 million doses of COVID-19 vaccines were administered in the United States from December 14, 2020, through August 16, 2021. During this time, VAERS received 6,789 reports of death (0.0019%) among people who received a COVID-19 vaccine.
0.0019%就是每10万人里面总共死了1.9人。注意这是8个月的累计。要换算成上面每天的数据,还要除以245天,也就是平均每天死0.0078人
还要注意,这个是所有年龄段,而且这是不问死因的,打了疫苗被车撞死也算在内。也就是说,60岁以下的,真正是因为疫苗致死的,就是个远低于0.0078的数字。

今天8月24日的最新数据,60岁以下不打疫苗对打疫苗的重症是4对1.4,老万一拍脑袋,觉得1.4加上了0.0078,就和4基本不相上下了。哈哈哈,老万这个二逼果然是没学过小学数学。

群体免疫是唯一途径不假。只不过有些傻逼以为只有自然感染病毒获得免疫才叫做群体免疫。你以为打疫苗是为什么啊?打疫苗就是群体免疫啊!
老万这傻逼,为了实现群体免疫,宁可去感染死亡率是0.6%的病毒,也不愿去打死亡率是0.0019%的疫苗。不识数的右二傻逼。

疫苗这东西,你们爱打不打,这就是智商筛选器。新冠这病毒,估计是要和人类长期共存了。
不打疫苗的傻逼们,每天都经受着比别人高2-4倍的重症风险和死亡风险,几年下来就都差不多自然选择掉了。
像老万这种反疫苗的,最好别打,还应该给他颁发一个达尔文奖,表彰他为净化人类基因库做贡献。
哈哈哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
右臂们连阿富汗在世界地图的什么位置都不知道吧,
他们根本就不关心阿富汗人民的死活,只知道攻击
拜登攻击民主党。
kaleege 发表于 2021-8-24 14:52
果然你这个奴逼右棍不识数。
数据表明,60岁以下,无疫苗的危险性是打疫苗的2-4倍(看不懂图的注意:看绿 ...

要不怎麽說你們都是混蛋呢?“60岁以下,无疫苗的危险性是打疫苗的2-4倍”,怎麽了?每十萬4個人和每十萬2個重症患者,有什麽區別?
我們上面談的都是重症,你個二逼臉被打腫了,又轉進來談死亡率了。
一張口“CDC官网上”又不給鏈接,就知道又在作假了。那,看看這裏:
https://childrenshealthdefense.o ... rna-pregnant-women/
“Nearly 11,000 Deaths After COVID Vaccines Reported to CDC”, “VAERS data released today by the CDC showed a total of 463,457 reports of adverse events from all age groups following COVID vaccines, including 10,991 deaths and 48,385 serious injuries between Dec. 14, 2020 and July 9, 2021.”
截至7月9日,VAERS中报告的死亡人数共计10991人。其中,4593例发生在接种疫苗后72小时内。比你的數據少算了一個月,死亡人數比你多了好幾千。你能給出你的出處嗎?
再看這裏,https://img1.wsimg.com/blobby/go ... e%20Declaration.pdf
該举报人是一位开发了100多种不同的医疗欺诈算法的计算机程序员,并且拥有医疗数据分析方面的专业知识。她有访问医疗保险和医疗补助系统中心(CMS)获得的医疗保险和医疗补助数据的权限。她提交了一份若伪证受处罚的宣誓声明,声称COVID疫苗相关的实际死亡人数接近45000人。 该举报人称,VAERS虽然非常有用,但实际数至少高于其报告的数量5倍。
在她的声明中,她说:
“2021年7月9日,VAERS中报告了9048例死亡。我通过自己整理VAERS的所有数据来核实这些数字,而不是依靠第三方来报告它们。同时,我从CMS医疗索赔中查询了有关疫苗和病人死亡的数据,并评估了在接种疫苗后3天内发生的死亡人数比VAERS报告的数字至少高5倍。这将表明与疫苗有关的真实死亡人数至少有45000人。作为比较,猪流感疫苗只导致了53人死亡就被叫停”。

我上面4對1.4是重症率,你又來移花接木,轉移話題了。啪啪啪打你臉。

万得福 发表于 2021-8-24 22:42
要不怎麽說你們都是混蛋呢?“60岁以下,无疫苗的危险性是打疫苗的2-4倍”,怎麽了?每十萬4個人和每十萬 ...

hahahaah. 没上过小学的人,果然连搜索都不会。我原文都贴出来了,右键点一下搜索都不会,第一个链接就是,居然这都要我送到你面前你才找得到,你是生活不能自理吗?
https://www.cdc.gov/coronavirus/ ... adverse-events.html
哈,你给的链接就更好了,里面链到了这:https://www.medalerts.org/vaersd ... AX=COVID19&DIED=Yes
我原来算的是所有年龄的。你这里有按岁数分类的数字,65岁以下的死亡人数加起来是1700多。哦,还有年龄未知的4946人也全都算是65以下的好了。也就是说每天死人数算出来有0.0076人啦,哎哟,差别好大哦。
哎,这可是用你自己贴的链接里的数据算出来的哦!你把链接贴出来的时候自己算过吗?肯定没算过,你生活不能自理嘛。你贴链接,是打了谁的脸?说来听听?

“每10萬3.6 vs. 1.5,好處十分有限,加上打疫苗時疫苗副作用致死人群,估計基本不相上下。”

注意哦,这是你自己狗嘴里吐出来的原话。把重症率和死亡率相加的是你自己。你这些评价“移花接木,转移话题,打脸”可都是说的你自己啊。老万最拿手的好戏,就是自打自己脸。哈哈哈哈哈哈。

哈哈哈,又来阴谋论了。好,我懒得跟你争论这个没头没脑的Jane Doe的匿名阴谋论可靠不可靠,就姑且认为是真的,按阴谋论说的实际死了45000人。
哇,那算出来就是每10万打疫苗的人中每天死0.1人,哇!果然是好多呢。跟4真的是不相上下了哦!这个阴谋论真是打了某人的脸呢。
老万一看不行,怎么阴谋论还是不够给力呢,我要把阴谋论再给他翻上10倍!不对还是不够,再给我翻20倍才够!哈哈哈哈,按需阴谋。

好,我们不说死亡人数,就算重症好不好。我们就来算算65岁以下的serious injury是多少人,你自己贴的链接数据是
https://www.medalerts.org/vaersd ... =COVID19&SERIOUS=ON
65岁以下加起来是30000人,加上unknown的所有近30000人好吧?平均10万人里每天0.14人,哇,好多好多人哦。真是跟4不相上下了耶!
老万,我太佩服你的小学数学了!你们小学都是在哪里上的?我觉得就算是体育老师也教不出你们这种白痴来。

老万,既然你觉得2-4倍是无所谓的,差不多,这样吧,我每天给你1万块,你每天给我2~4万块(区间内取值随你看心情),我们每天互相转账,你干不干?反正都没甚么区别嘛不是吗?

你们这些反疫苗的antivaxxer们,难道你们只是反60岁以下的疫苗吗?哼!你们可是全部都反的啊!
我一个邻居的奶奶都70多了,坚定的川粉神棍,就是听了你们这些antivaxxer的欺骗性宣传,不打疫苗。
你们这种人,就是反人类反社会。说你们是杀人刽子手,现在的瘟疫就是川粉瘟疫,一点都不夸张。

还有那个说Car accident的评论,只有无脑跟风没有独立思考的傻逼才会给这种傻逼的评论点赞。
稍微搜一下也知道,2019年美国车祸死亡率是每10万人里死11人,这是一年哦,平均每天0.03人。
傻逼们认为,4 < 0.03,我很佩服你们的小学数学。当然,老万是肯定不会去搜去算的,毕竟生活不能自理嘛。

老万,你脸还好吗?肿了吗?自己打自己也别下手太狠了。你看看,你把自己打得都生活不能自理了,这是何苦呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
万得福 发表于 2021-8-24 22:42
要不怎麽說你們都是混蛋呢?“60岁以下,无疫苗的危险性是打疫苗的2-4倍”,怎麽了?每十萬4個人和每十萬 ...

咱们也用不着看以色列的,来看看美国本土上,VA州的数据,
40-60岁,不打疫苗的人得病的风险是8-10倍。
https://www.vdh.virginia.gov/cor ... ion-status-and-age/

来看看AL的数据,4月到8月,得病的90%是没打疫苗的,死亡的94%是没打疫苗的。
https://www.wsfa.com/2021/08/23/ ... among-unvaccinated/
阿拉巴马所有人中,现在没打疫苗的比例是52%。fully vaccinated的比例是36%,自己算算。
https://www.mayoclinic.org/coronavirus-covid-19/vaccine-tracker

kaleege 发表于 2021-8-24 23:55
hahahaah. 没上过小学的人,果然连搜索都不会。我原文都贴出来了,右键点一下搜索都不会,第一个链接就是 ...

呵呵,你們這些做左二逼,個個都是天生的奴才,永遠也理解不了生死有命的意義,你們因爲自己怕死就要强迫自由人跟你們奴才一起做奴隸,可惜你們害完人之後,自己還是得死,而且是不得好死。

"哈,你给的链接就更好了,里面链到了这:https://www.medalerts.org/vaersd ... AX=COVID19&DIED=Yes
我原来算的是所有年龄的。你这里有按岁数分类的数字,65岁以下的死亡人数加起来是1700多。哦,还有年龄未知的4946人也全都算是65以下的好了。"
這裏死的7千人可都是注射疫苗後死的,不打疫苗他們不會死的,他們的死是你們這些二逼逼他們打疫苗造成的,是你們逼死他們的,你們要負責任的。懂嗎?

万得福 发表于 2021-8-25 13:02
呵呵,你們這些做左二逼,個個都是天生的奴才,永遠也理解不了生死有命的意義,你們因爲自己怕死就要强迫 ...

你这个24K纯傻逼这就露出你的真面目了。刚才在装作要列数据讲道理的样子。结果一看数据列出来全是自打脸的,就彻底不要数据不要脸了,恢复就地撒泼打滚的本性。
你这种傻逼就是脑子里有缺陷,利弊比较的思维方式你压根就学不会。
你们右派傻逼生病了最好全都别吃药,因为所有药全都有副作用。
你们右派傻逼受伤了最好全都别手术,因为所有手术全都有失败率。你们右派傻逼这辈子都别上医院了,学李洪志在家消业就好,因为你们生死有命,没有医生能因为副作用为你们负责。

你们右派傻逼开车系不系安全带随意,因为不能妨碍你们自由。
你们右派傻逼出门穿不穿裤子也随意,因为法律不能强制你们一定要穿裤子。

你们右派傻逼到处宣传antivaxxin, 那些听你们宣传不打疫苗,95%的死人你们全负责吗?

kaleege 发表于 2021-8-25 18:17
你这个24K纯傻逼这就露出你的真面目了。刚才在装作要列数据讲道理的样子。结果一看数据列出来全是自打脸的 ...

這個左二逼就剩下撒潑打滾了。
万得福 发表于 2021-8-25 21:14
這個左二逼就剩下撒潑打滾了。

你这被人忽悠瘸了的纯奴才就等着把命也送掉吧,笑死人。
楼上还要列数据教育人的教育到哪去了?是不是自己被教育了?
楼上还要打人脸的,摸摸自己脸还在不在?在我面前谈数据,你只有自取其辱的份。
你们脑子里根本没道理,脑子里就只有洗脑材料。可怜。

kaleege 发表于 2021-8-25 23:40
你这被人忽悠瘸了的纯奴才就等着把命也送掉吧,笑死人。
楼上还要列数据教育人的教育到哪去了?是不是自己 ...

總結一下左右兩種人對疫苗的態度:
右派相信生命自由是天賦人權,會認真查考甄別公佈的政府和非政府數據,盡可能全面地掌握信息,然後根據掌握的信息資料做出決定。比如這個武漢肺炎疫苗,明明打了疫苗還是染病住院,顯然這個疫苗無效,加上不打疫苗者每十萬才4人的重症率,而打疫苗不過每十萬2例,這種大流感防無可防,再加上驚人的注射疫苗直接死亡數據,打不打疫苗實屬個人選擇,你愛打不打。你打了也還得聽天由命。

左臂不相信自己的生命和自由是天賦人權。相信大政府可以掌管一切,自己只要做政府奴隸就可以從出生到死亡可以像豬一樣無憂無慮地活著了。所有一切都是別人的錯,聽信主流媒體宣傳,相信打疫苗一定能保命,打了疫苗還能得病一定是別人的錯。支持立法强迫所有人打疫苗。那些因注射疫苗直接死亡者都是這些左臂殺死的。左臂都是殺人犯反人類。
万得福 发表于 2021-8-26 15:28
總結一下左右兩種人對疫苗的態度:
右派相信生命自由是天賦人權,會認真查考甄別公佈的政府和非政府數據, ...

右派最大幻觉就是整天标榜自己是自由的代名词。右派永远不理解这句话:“你的自由到我的鼻尖为止”,没有人有危害他人的自由。可是右派就觉得自己有充分的自由当个害群之马。反对疫苗,反对口罩,反对隔离,到处传播疾病,害了自己还不够,给别人生命带来威胁。可右派就偏偏觉得自己给别人生命带来威胁是他的自由。右派的价值观就是:我危害社会,我有理!我危害他人,我伟大!我害人致死,我光荣!因为我是自由的斗士!

没有人有危害他人的自由,这压根都不是左派主张,应该是所有人类的共识。政府当然有权禁止杀人放火,你没有杀人放火的自由。政府当然有权立法强制开车要系安全带。右派开车系安全带没问题,no shirt no service也没问题,突然戴口罩打疫苗就在那里喊侵犯自由了?这些右派懂什么是自由吗?

右派嘴里的自由是特别虚伪的,一边说不要大政府,一边支持扩张警察权力。一边说减少政府监管,一边要大肆立法给公民投票增加麻烦制造障碍。一边说要有选择自由,一边又打压LGBT的婚姻自由。一边说要宗教自由,一边反对穆斯林。一边说pro-life,一边视别人的生命为儿戏。右派嘴里说拥护自由就是骗人的狗皮膏药,一旦是他们不喜欢的自由,他们就大力打压。左派才是真正的尊重自由,尊重在人和人之间不互相侵犯的前提下的自由。

右派自戳双目掩耳盗铃的本领实在高。美国已经到处有几十万例的病例90%都是不打疫苗的人,这数据不看,跑去看土耳其一天的数据,只有几百个的量,居然认为几百例比几十万例更有说服力?数据只要不合他意那都是假的。信奉一些极其可笑的阴谋论。比如什么美国隐瞒数据。两种疫苗都已经卖到全世界了,要全世界都配合你隐瞒吗?笑死人。哪怕土耳其一天的数据也是显示不打疫苗的危险增加2-4倍。他自戳双目说2-4倍是基本一样。如果IRS收他的税增加2-4倍,他保证跳得比卫星都高,绝对不会说“基本一样”。
说打了疫苗还得病就说明疫苗没用?哈哈哈。不吃饭会死人,吃饭过80年照样会死人,这说明吃饭没用?所以他就不吃饭了。哈哈哈哈。
疫苗副作用是极低,只有十万人0.00几的比例,在他眼里反而是比病毒在十万人里面每天重病4个更加天大的事情。压根就不懂药物只要收益大于风险那就是救人。在他看来,不管数据显示收益比风险大几个数量级,只要是有风险就是杀人。哈哈,也不知道他这号人这辈子看不看病?吃不吃药?任何药都有副作用。看来医生连维生素C都不能给他开,因为维C也有副作用啊,那是杀人。看来右派是一辈子不吃药不看病就好。哈哈哈。

总结一句:右派已经是屁股大于脑袋。脑袋掉了不要紧,但是屁股一定要坐右边坐到死为止。为了屁股,连“有病治病,无病防病”这种做人最起码的常识都已经不要了。
kaleege 发表于 2021-8-27 21:09
右派最大幻觉就是整天标榜自己是自由的代名词。右派永远不理解这句话:“你的自由到我的鼻尖为止”,没有 ...

尼瑪,這個左二貨怎麽就已經老年癡呆了嗎?這座樓誰提過“土耳其”?
你們左臂既然知道“你的自由到我的鼻尖为止”,爲什麽還要强迫別人打疫苗?看清楚了:你自己打疫苗,是你的自由。你强迫‘別人’打疫苗,是““你的自由打到我的鼻子裏面”,你們説一套做一套,不覺著可恥嗎?
你們要真愛自由,爲什麽不廢除你們認爲是侵犯你們自由的惡法?爲什麽反而要設立更多的惡法?
你們左二逼老年癡呆最大的認知錯誤是把政府當成朋友,以爲你們可以控制政府,可以從政府撈到好處。記住了,個人權利和政府權力是零和游戲,任何政府權力的增加都是你個人權利的減少,政府是必要的惡,政府是自由的敵人。
万得福 发表于 2021-9-14 11:05
尼瑪,這個左二貨怎麽就已經老年癡呆了嗎?這座樓誰提過“土耳其”?
你們左臂既然知道“你的自由到我的 ...

因为你们不打疫苗威胁到了别人的安全。别人的生命安全就是别人的鼻尖,你不打疫苗的自由和别人生命安全相比,生命安全是更高的级别。

哦,你爱打不打是你的自由。那么我爱随地吐痰也是我的自由?所以说右派压根就不懂什么是“自由”。右派嘴里的自由就是随意危害他人的自由。看看右派的整个帖子,都从未出现“危害他人”这个词,说明右派从来不把“危害他人”考虑在内,脑子里从不想自己会不会危害社会。右派就是一种极端自私自利,不惜危害社会的思维方式。

左派的自由,是不危害他人不危害社会前提之下的最大自由。这才是真正的自由。

右派嘴里又在散播谎言,如果右派真的知道“政府不应该扩大权力”,如何解释现在每个共和党红州都在扩大立法,限制公民投票权和堕胎权?
右派就是一群嘴上说着小政府,但是实际上是“崇拜权威,跪舔川普,盲信宗教,支持扩大警察权力,支持扩大军队耀武扬威,支持政府立法上管天下管地中间还管生殖器” 的贱奴才。
kaleege 发表于 2021-9-14 11:13
因为你们不打疫苗威胁到了别人的安全。别人的生命安全就是别人的鼻尖,你不打疫苗的自由和别人生命安全相 ...

哎,要不説你們是左二傻混逼呢,啊,還有左坏逼,當然你不配。
那,再給你重複一遍强制疫苗的邏輯:
疫苗有效,所以,人人必須打疫苗。
疫苗有效嗎?沒有。CDC説的:“Fully vaccinated people with Delta variant breakthrough infections can spread the virus to others. ” https://www.cdc.gov/coronavirus/ ... ted%20people%20with,the%20virus%20to%20others.
尼瑪,你們左傻逼明明知道疫苗無效,還他麽還要强制疫苗。只能證明你們是傻逼啊。
另外,疫苗不光沒效果,還傳染性更強,看這裏:
https://www.nationalgeographic.c ... spread-delta-easily
你們選的拜登傻逼現在在臺上,給政府更大的權力害人,知不知道也害你自己啊。你們這些損人不利己的奴才啊。
對了,你們這幫傻逼還有一個特點就是不認命,這個武漢肺炎沒有辦法限制傳染,傳染上了,得認命。
話儘於此了,傻逼們再不懂,我也仁至義盡了,
kaleege 发表于 2021-9-14 11:13
因为你们不打疫苗威胁到了别人的安全。别人的生命安全就是别人的鼻尖,你不打疫苗的自由和别人生命安全相 ...

万得福 发表于 2021-9-14 16:11
哎,要不説你們是左二傻混逼呢,啊,還有左坏逼,當然你不配。
那,再給你重複一遍强制疫苗的邏輯:
疫苗 ...

上次还以为你有点脑子,还假装要报数据。结果你的数据报出来,全都是打你自己脸的。这么多数据证明就是有效。结果你就撒泼打滚不看数据了。不要脸就彻底不要脸到底。

打了疫苗仍然有可能breakthrough infection就证明疫苗无效了吗?你傻逼就是这么简单二值逻辑吗?懂得“概率”这两个字什么意思吗?概率是多少你自己上次数据打了自己脸还不够?打了疫苗,感染概率,重症概率、死亡概率全部降低。懂吗?

这么多数据都证明有效,你就是自戳双目装瞎子罢了。你还仁至义尽?你是脑子耗尽了吧?

打疫苗仍然有可能感染他人,所以人人都要继续戴口罩。一点没错。怎么啦。有错吗?

你们右派整天宣传不打疫苗,就是害那些听信你们的人加大重症死亡几率。右派全是害人精。

你明知道数据,还敢在这里赤裸裸地撒谎说more people die from the vaccines than the virus.
你这人已经黑心黑到不害死别人你就不爽的地步,真是又蠢又坏。

这种蠢图,脑子没有逻辑的人才会信。
这图的逻辑:
刹车有用吗?刹车了仍然会撞死人,说明刹车没用。
安全带有用吗?戴了安全带仍然会死,说明安全带没有用。
既然所有车上又有刹车又有安全带,那还要强制限速干吗?为什么政府不让大家自由地想怎么开就怎么开?
数据证明,被交通法规判死刑的人比被交通事故杀死的人更多,所以,要求取消交通法规这种恶法!打倒政府!

我们右派就是要有想撞谁就撞谁的自由!自由万岁!
kaleege 发表于 2021-9-14 18:47
你明知道数据,还敢在这里赤裸裸地撒谎说more people die from the vaccines than the virus.
你这人已经 ...

傻逼啊,打武漢肺炎疫苗美國官方數據已經死了1萬多人了,你强制疫苗,這些人都可以控告政府賠償。該賠多少?你來賠?我是不出這筆錢的。

踩刹車會踩死人嗎?繫安全帶會勒死你媽?你撞死是因爲你超速,不是安全帶。你個傻逼不要再秀你的智商下限好不好?