第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

民主党控制COvid 病毒不利

见图, 现在有疫苗比去年没疫苗时感染人数更多, 没有左派宣传及煽动, 就没有任何意见。

可见左派没有信仰没有逻辑, 就是跟党霉的跟声虫, 党霉宣传多的是狗屁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
看active cases? 笑死个人。基数也不看?2月以来整个下降趋势也不看。

你们这些右派说话简直就跟文盲一样。一张图摆在你面前也等于白看,因为你根本就看不懂。
你们到底什么学历?哪个学校毕业的?什么学校的研究生这么水?不告诉我我还以为你们没上过中学呢。
kaleege 发表于 2021-7-15 14:00
看active cases? 笑死个人。基数也不看?2月以来整个下降趋势也不看。

你们这些右派说话简直就跟文盲一样 ...

夏天当然跟夏天比, 你自己才表现像文盲无赖, 数据无法攻击改人身攻击。
ssgo2008 发表于 2021-7-15 15:29
夏天当然跟夏天比, 你自己才表现像文盲无赖, 数据无法攻击改人身攻击。  ...

夏天跟夏天比?比什么?比总病例?哈哈哈哈。小学生也没这么笨吧?
我来教你另外一个比法:去年1月20日川普在任,总病例=0,今年1月20日拜登上台,总病例=几百万。说明这几百万都是拜登上台导致的!哈哈哈。

居然不知道要比也要比每日新增?

哇塞!不是我人身攻击你,你活到这么大,好歹说话先过一过脑子好不好?跟不过脑子的人说话真是很累。

脑子笨,没药救!对现实的认知能力都是残缺的。教也教不会。怪不得都是这些蠢人去投右派,

我是累了,智商上的差距是无法弥补的,懒得在这里教你们了。心智正常认知健全的人可以教。
要是一个人一心认为1+1=3,你怎么教?说再多也是纯属对牛弹琴。
kaleege 发表于 2021-7-15 15:37
夏天跟夏天比?比什么?比总病例?哈哈哈哈。小学生也没这么笨吧?
我来教你另外一个比法:去年1月20日川 ...

基本科学素养都没有,怪不得爱民主党。
ssgo2008 发表于 2021-7-15 16:00

你就少来了,你嘴里喊“科学”?现在来装有“科学素养”了。前两天还在这里骂科学家鄙视科学家呢。

你嘴里的“科学素养”,就是学法律的文科政客(注:仅限共和党政客)最有科学素养是吧?尤其是川普,那是天下第一科学大家!

一张这么简单的图放出来,你都不知道怎么看。

要做同比都不知道用什么数据来比。

就这,你来跟我谈“科学素养”?我就别跟你谈统计了,高中知识你都欠缺。难怪上次连指数函数的性质都不懂。就这么烂的基础,到处漏洞的知识水平,你在这空喊口号“科学素养”?