第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

原来Me 2 也是是民主党狗屁呀

Bill Cosby被放出来了, 没有抗议没有游行, 迷奸犯无罪,咸猪手当肿痛。  Me 2 也是是民主党狗屁呀,只是用来打击政敌.

哈哈哈,
只要是共和党,哪怕法官判了川普律师有罪,那他出轨艳星也不是事实。
只要是民主党,哪怕法官判了Cosby无罪,那他也还是迷奸犯咸猪手。

党棍眼里只有党,“事实”二字对你来说就是狗屁,“法律”在你眼里如同垃圾。
kaleege 发表于 2021-7-2 17:12
哈哈哈,
只要是共和党,哪怕法官判了川普律师有罪,那他出轨艳星也不是事实。
只要是民主党,哪怕法官判了 ...

你才是党粉, 出轨不对,咸猪手有罪, 迷奸灭绝人性, 就因为川普出轨就全部抹掉, 只能是极其邪恶,虚伪。跟中共是一脉相承。
ssgo2008 发表于 2021-7-2 20:29
你才是党粉, 出轨不对,咸猪手有罪, 迷奸灭绝人性, 就因为川普出轨就全部抹掉, 只能是极其邪恶,虚伪 ...

首先你得证明咸猪手和迷奸是真的不是诬告。我现在就说你“迷奸”,你就真的迷奸了吗?所以说你们这些党棍脑子里根本就没有“事实”两个字。
你们这些党棍,只要是民主党的丑闻,不管三七二十一就一定是真的是吗?
而共和党的丑闻,“法官判了也不一定是真的”,真是服了你了。这种狗屁话也能说得出来。
kaleege 发表于 2021-7-3 00:43
首先你得证明咸猪手和迷奸是真的不是诬告。我现在就说你“迷奸”,你就真的迷奸了吗?所以说你们这些党棍 ...

又来见了棺材不掉泪了。 呵呵
ssgo2008 发表于 2021-7-3 05:37
又来见了棺材不掉泪了。 呵呵

谁见了棺材不掉泪?法官判了定案的你都有本事说“法官判了也不一定是真的”,你见了棺材掉泪了?16年川普亲口承认抓猫,你掉泪了?美国小姐说川普强吻他,你掉泪了?

棺材是啥?宾州最高法院推翻判决了,就说明证据不足不能证明事实。你比法官更权威?你在家上上网敲敲键盘你就定案了?莫非你才是真正的棺材?

我跟你不一样,在这次宾州高院推翻判决之前,我替bill cosby说过一句话没有?从来没有。我这就叫尊重法律尊重事实。你是明知道法院有判决有事实的情况下还要舔川普替川普开脱。你才是那个见了棺材不掉泪的人。
kaleege 发表于 2021-7-3 12:15
谁见了棺材不掉泪?法官判了定案的你都有本事说“法官判了也不一定是真的”,你见了棺材掉泪了?16年川普 ...

搞笑, 你力挺毛腿,巴菲特 就不算了?Cosby 不是民主党政客,金主,你当然不挺了。
Cosby就是被检擦官给放了说不定就是收了钱走后门, 你左X也接受了, 不抗议不ME2 ,就是听党的话了。
ssgo2008 发表于 2021-7-7 16:09
搞笑, 你力挺毛腿,巴菲特 就不算了?Cosby 不是民主党政客,金主,你当然不挺了。
Cosby就是被检擦官给 ...

你还有脸提毛腿?你见过我翻脸不认账,否认过有石锤既成事实的东西?我否认的全是没有实锤的网络传闻。
我们就来看看你对毛腿和川普的态度:
你的双标,毛腿的网络传闻你全盘相信,川普被法官判了的反而是“判了也不一定是真的”。
别人说毛腿是婚内出轨你就全信,川普亲自承认的婚内出轨你说“川普自己的女人,根本不是什么大问题”。
网传说毛腿儿子屁事不干你就全信,川普给中国交税记录精确到分你却不承认他跟中国有瓜葛说“川普跟中国做生意没做成”。
就这样双标你还有脸说别人“见了棺材不掉泪”。

“说不定”走了后门,原来你的黄金标准棺材就是“说不定”哦?你还真是有追求呢?你怎么不学学秦侩来个“莫须有”呢?

人啊,至少要有点integrity和credibility。你做到了哪一个?

笑话,那个法官判定川普出轨?强奸妇女?都是跟拜登一样无断定的。妨碍司法公正法院没判,被判的就是他的律师。
ssgo2008 发表于 2021-7-8 19:57
笑话,那个法官判定川普出轨?强奸妇女?都是跟拜登一样无断定的。妨碍司法公正法院没判,被判的就是他的律 ...

律师给艳星封口费不是实锤了确有其事?没这事需要封口费?

“法官判了也不见得是事实”是您老的名言。真正“见了棺材不掉泪”的极品
kaleege 发表于 2021-7-8 21:07
律师给艳星封口费不是实锤了确有其事?没这事需要封口费?

“法官判了也不见得是事实”是您老的名言。真 ...

出轨跟性侵妇女是一回事吗?
ssgo2008 发表于 2021-7-8 21:12
出轨跟性侵妇女是一回事吗?

你说错话被我驳倒无话可说就开始转移话题。以为可以转移注意力。你刚才还在说川普的丑闻“都是跟拜登一样无断定的”,法官判决律师付封口费是有断定还是没断定?川普出轨艳星就是实锤的丑闻。你承认不承认自己在瞎说?

自己说过的话说错了就要承认,不是整天在那里赖账,一个谎话戳穿了再继续撒下一个谎话。人要脸,树要皮,一个人连integrity都不要了还做什么人?
kaleege 发表于 2021-7-8 22:28
你说错话被我驳倒无话可说就开始转移话题。以为可以转移注意力。你刚才还在说川普的丑闻“都是跟拜登一样 ...

法院只是确定了封口费是从选举基金里出的,没确定出轨。给钱可能是找她跳了个艳舞,也可能为别人付钱。 这女没信用,她的律师也就是个敲诈犯,
你才东拉西扯。
ssgo2008 发表于 2021-7-9 05:36
法院只是确定了封口费是从选举基金里出的,没确定出轨。给钱可能是找她跳了个艳舞,也可能为别人付钱。 这 ...

哈哈哈,说得好像找艳星跳个艳舞就不是丑闻一样?这是不是“见了棺材不掉泪”?哈哈哈哈
你们右派啊,看到拜登亲一下小女孩就大叫性侵性侵激动到高潮,而看到川普给艳星封口费那也不是丑闻。

还“为别人付钱”,哈哈哈哈哈哈哈,我就想说,左派也罢右派也罢,总得先是个人吧?一个大名人总统为了别人付封口费给自己揽一身骚?会这样想的人,真是都不具备一个正常人的脑子了,为了当右派,忘记怎么当个人了?
kaleege 发表于 2021-7-9 12:09
哈哈哈,说得好像找艳星跳个艳舞就不是丑闻一样?这是不是“见了棺材不掉泪”?哈哈哈哈
你们右派啊,看到 ...

商人给关系户解决“小三”问题不是很常见的吗? 恩格斯还帮马克思解决外遇。 你的思维才是大有问题。
ssgo2008 发表于 2021-7-9 16:23
商人给关系户解决“小三”问题不是很常见的吗? 恩格斯还帮马克思解决外遇。 你的思维才是大有问题。  ...

2016年10月份,大选之前火烧眉毛的关键节点,一个总统候选人的律师跑去给别人解决小三问题。哈哈哈哈哈哈。
我觉得全美国也找不出几个你这种脑回路的。
kaleege 发表于 2021-7-9 17:30
2016年10月份,大选之前火烧眉毛的关键节点,一个总统候选人的律师跑去给别人解决小三问题。哈哈哈哈哈哈 ...

选举正好要讨好人, 给人擦屁股,拉选票,你脑子还是缺乏想象力, 完全靠党派思维。
ssgo2008 发表于 2021-7-10 15:28
选举正好要讨好人, 给人擦屁股,拉选票,你脑子还是缺乏想象力, 完全靠党派思维。 ...

给人擦屁股,弄得自己一身屎,川普蠢啊?
谁家的风流事有总统的风流事问题更大?自家屁股需要总统候选人来擦?
就算有屎要人擦,也绝不可能叫总统候选人擦,川普只有当上了总统才对人有用,沾了屎当不上总统他就屁用没有。
这个需要别人擦屁股的人他蠢嘛?一个完全没用的人讨好自己有什么用?

这么简单的道理,居然还要我解释这么多?你这些年是说过很多蠢话,但这次这个贴是史无前例跌破底线的蠢。

你自己说的话你自己信嘛?我估计你自己也都不信吧?你就是鸭子煮熟嘴还硬,明知无理还要杠到底。没话也要找话说。

如果你还真信,那我真是重新access一下对你的智商的评价了,真是