第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

通俄了通俄了

白等跟危害人权的普京把手言欢了, 左派怎么不骂了 ? 左派就是狗屁多。

https://www.nytimes.com/2021/06/16/us/politics/biden-putin.html

哈哈,川普通金三胖你不骂,你怎么不说你狗屁多?

通俄难道说的是这种正常官方外交?
通俄是狗屁,通朝是狗屁, 欢迎非法移民是狗屎。
民主党就爱放狗屁, 这都不懂。
ssgo2008 发表于 2021-6-20 19:36
通俄是狗屁,通朝是狗屁, 欢迎非法移民是狗屎。
民主党就爱放狗屁, 这都不懂。  ...

通中是不是狗屁?为啥共和党就爱放这种狗屁。共和党放的狗屁你就闻着不是屁?还嚼着香?
kaleege 发表于 2021-6-20 21:10
通中是不是狗屁?为啥共和党就爱放这种狗屁。共和党放的狗屁你就闻着不是屁?还嚼着香? ...

白等儿子通中可是真的, 不是什么莫须有。
ssgo2008 发表于 2021-6-20 22:30
白等儿子通中可是真的, 不是什么莫须有。

一个没有邮件头的pdf证明的是吧?
kaleege 发表于 2021-6-20 22:56
一个没有邮件头的pdf证明的是吧?

亨特屁事都不干,白白拥有渤海基金10%都是公开事实, 至于他操女人吸毒, WHO Care。
ssgo2008 发表于 2021-6-22 06:31
亨特屁事都不干,白白拥有渤海基金10%都是公开事实, 至于他操女人吸毒, WHO Care。  ...

哦,亨特在中国有股份就是通中?你知道他屁事不干?你是他的屁那么清楚?川普在中国有生意还给中国交税就不是通中?这些你怎么不说?还说你不是屁话多?
kaleege 发表于 2021-6-23 11:49
哦,亨特在中国有股份就是通中?你知道他屁事不干?你是他的屁那么清楚?川普在中国有生意还给中国交税就 ...

你是见了棺材都不掉泪的, 一定要尸检报告说死了才认账。 怪不得有什么乌克兰饥荒,大跃进,都是你这种疙瘩脑袋搞的。
ssgo2008 发表于 2021-6-25 17:18
你是见了棺材都不掉泪的, 一定要尸检报告说死了才认账。 怪不得有什么乌克兰饥荒,大跃进,都是你这种疙 ...

你见棺材会掉泪吗?那为啥川普跟中国做生意通中都通到姥姥家了你怎么就视而不见?还大饥荒呢?别假惺惺的好像你在乎一样?希特勒杀遍全世界还不是你们右派见了棺材就掉泪干出来的。美国因为川普抗疫失策病的死的那么多,你这疙瘩脑袋掉泪了吗?还不是照样舔川。
你们右派最擅长的就是双标。
kaleege 发表于 2021-6-26 04:07
你见棺材会掉泪吗?那为啥川普跟中国做生意通中都通到姥姥家了你怎么就视而不见?还大饥荒呢?别假惺惺的 ...

你还好意思说, 川普是想在中国做生意没做成, 不就是证明没通共吗? 说你是疙瘩脑袋,证明了吧?
ssgo2008 发表于 2021-6-26 19:22
你还好意思说, 川普是想在中国做生意没做成, 不就是证明没通共吗? 说你是疙瘩脑袋,证明了吧?
...

没做成?哈哈哈,生意没做成就给中国政府交税交了$188,561?你以为川普跟你一样是疙瘩脑袋?
你们右派自打脸是不是上瘾啊?到底证明了谁是疙瘩脑袋?你们是不是觉得自己疙瘩脑袋很光荣?每天跳出来迫不及待地展示给大家看?