第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

为啥民主党多样性都是假货?

多样性本身就个屁话, 其一,每个地球人都是独一无二的, A跟B那个更有多样性? 根本分不出来。
其二, 多样性可按思想,文化,基因, 出身, 身体健壮程度 等等分。 肤色只是基因很小部分, 为啥按肤色来搞多样性?
其三 ,为啥NBA, 橄榄球不搞肤色多样性?  还有联邦政府雇员某些种族也是大大超出人口比例,领救济也一样, 为啥这些就没多样性?
结论, 民主的多样性就是 100% 假货, 给主党谋利而已。

打虎:
任何东西都是双刃剑, 全国人民都信无神教, 就天下太平了?无神教就不杀人放火?多样性互相制衡才能保证不一家独大。

“多样性本身就是屁话”。那你上面那个帖子,你就是在说屁话了?我说你们右派自我打脸是不是上瘾啊?
kaleege 发表于 2021-6-1 12:43
打虎:
任何东西都是双刃剑, 全国人民都信无神教, 就天下太平了?无神教就不杀人放火?多样性互相制衡才 ...

我谈的是宗教思想的多样性, 跟个人多样性不一样。 个人,每个都有一定的多样性, 你的多样性多些还是我多?
ssgo2008 发表于 2021-6-1 14:49
我谈的是宗教思想的多样性, 跟个人多样性不一样。 个人,每个都有一定的多样性, 你的多样性多些还是我 ...

哦,多样性本身是个屁话,宗教多样性就不是屁话?白马非马?
你从哪里听来有“个人多样性”这个词?你自己发明个假靶子再自己打?这样比较有自我打脸的快感?

哦,你这个逻辑无非就是:因为现实中有些地方还没有做到完美的多样性,所以宣传多样性就是假的?
那宗教多样性美国做到了吗?美国历代总统里面有几种宗教?没做到。所以你宣传宗教多样性也是假的?

说到底:你说啥就是真的,民主党说啥那就一定是假的,只要是民主党说的,哪怕民主党跟你说的一样。

kaleege 发表于 2021-6-1 16:07
哦,多样性本身是个屁话,宗教多样性就不是屁话?白马非马?
你从哪里听来有“个人多样性”这个词?你自己 ...

雇佣人的时候当然是雇佣个人, 入学也个人的事, 用多样性排斥个体入学,雇佣怎么不是“个人多样性”?

民主党搞的是就是借多样性给嫖娼送利益, 当然是假多样性, 不是屁话是啥?
ssgo2008 发表于 2021-6-1 16:49
雇佣人的时候当然是雇佣个人, 入学也个人的事, 用多样性排斥个体入学,雇佣怎么不是“个人多样性”?

...

你自己去上网搜一下有“个人多样性”这个名词吗?

劝一下你们右派,自己又没那个水平,就不要自己发明一些名词,定义是啥自己都搞不清楚,尽搞出一些自相矛盾没法自圆其说的东东来。除了增加沟通成本以外,没半点好处。

你们总是这样无逻辑瞎说一气,根本就没法沟通。不说人话怎么沟通?