第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

给你们右派一个挑战

你们有本事,说出哪怕一句超出媒体propaganda范围的话,就证明你们有脑子。

你们说来说去,全是文革大字报,媒体复读机,信息量=0.

比如我去年这时说过,医生要戴口罩,医院强迫医生不戴口罩就是政治正杀人。要听了 能救不少人。
ssgo2008 发表于 2021-4-16 19:00
比如我去年这时说过,医生要戴口罩,医院强迫医生不戴口罩就是政治正杀人。要听了 能救不少人。  ...

你真心觉得这是超出媒体宣传的话?呵呵。

很多人真是媒体听多了,深入骨髓,还真以为那就是自己的思想了。
這個二逼怎麽這麽喜歡挑動群衆斗群衆呢?一天到晚被打臉也不知道痛啊?你個二逼到今天還以爲政客是你娘,政府是你爹吧?
万得福 发表于 2021-4-17 08:50
這個二逼怎麽這麽喜歡挑動群衆斗群衆呢?一天到晚被打臉也不知道痛啊?你個二逼到今天還以爲政客是你娘,政 ...

哈哈,你是整天自打脸还浑然不觉的弱智。就你那些逻辑混乱自相矛盾的车轱辘套话你还以为你有能力打脸别人?笑死。
你每个帖都在打你自己,说你自己的过去是垃圾,现在是奴才。
你就像一条狗死命咬着自己的尾巴,把自己尾巴咬得鲜血淋漓,还狂吠宣布打脸了。
哈,我还第一次见到通过咬自己尾巴来打别人脸的手法。
你都不知道疼,我疼啥?每天看你表演就这种感觉,像看猴戏一样好笑。

虽说我天天在这里怼打虎,打虎都没你那么蠢。至少“证据”,“逻辑”对他来说还mean something。
你则是脑子缺根线无法理解逻辑是什么东西的那种傻逼。

你在这里拜共和党为娘,拜川普为爹,把他们说的当圣旨不敢质疑。还有脸说别人?哈哈哈。

kaleege 发表于 2021-4-17 00:06
你真心觉得这是超出媒体宣传的话?呵呵。

很多人真是媒体听多了,深入骨髓,还真以为那就是自己的思想了 ...

反正是我自我得出的结论, 那是左派右派都反口罩。 你不认就不认了, 我当时说你都不信, 谁被洗脑更深,不是很清楚吗?
ssgo2008 发表于 2021-4-17 12:15
反正是我自我得出的结论, 那是左派右派都反口罩。 你不认就不认了, 我当时说你都不信, 谁被洗脑更深, ...

我可没说过不信,我记得当时是让你去找链接。我不可能因为你说啥我就信啥,我要看到可靠证据才信,这有错?
再说:一个国家那么大,天下那么多形形色色的左派里面找一个反口罩的奇葩能找不出来?奇葩能代表大多数吗?

新冠初期对这种新的病都不了解,什么错误大家刚开始都犯过。
初期左派有人犯了少许错,甚至马上就改过来了。你抓住不放。认为所有的坏事都是左派干的。
右派的,作为一个总统,坚持不戴口罩长达几个月,长期嘲笑口罩,给全国川粉带一个坏头。你视而不见。(我敢打赌你肯定要装作看不见这句话)
这种双重标准就不能解释了。

拿特例来代替统计就是你们的思维缺陷。
你要学我,至少学学我列数据,我把左派多少比例,右派多少比例抵制口罩的数据都给你列过了。学学。
https://d2bay.com/forum.php?mod= ... d=114618&fromuid=16

kaleege 发表于 2021-4-17 14:29
我可没说过不信,我记得当时是让你去找链接。我不可能因为你说啥我就信啥,我要看到可靠证据才信,这有错 ...

疫情刚开始时,整个医疗系统都是禁止门诊医生戴口罩的, 按你看来左派媒体没报道,就是假的。
福气宣布不用带口罩,轻视疫情 ,左派媒体从来不批评他,现在还是顺风顺水的。 左派媒体没报道,你也不会质疑。
缺乏独立思考就是你们左派。
ssgo2008 发表于 2021-4-18 09:11
疫情刚开始时,整个医疗系统都是禁止门诊医生戴口罩的, 按你看来左派媒体没报道,就是假的。
福气宣布不 ...

不要光提福气不提川普,福气说不用戴口罩只持续了1-2星期,之后就改过来号召戴口罩了。2个星期的失误你抓着不放,川普一直持续到7月份都不戴口罩你不批评。这你怎么解释?川普两个字我要写多大你眼睛才能看得见?以为这样装作看不见就能解释过去?

你懂不懂“双重标准”是什么意思?来,跟着我念一遍:双!重!标!准!

左派就没有双重标准,也没装作看不见。疫情初期大家对新情况全都不了解,短暂失误在所难免,不能强人所难。WHO的失误也就几天,福气的失误才1-2周,对一整年的大局根本就没什么影响。纠结这个纯属吹毛求疵,欲加之罪何患无辞。企图用小错误来给川普一整年的大错误顶锅。

你又怎么解释我贴的数据:always戴口罩的比例左派是右派的2倍多?never戴口罩的比例右派是左派的4-5倍?不要又装作看不见。如果是左派宣传的错,为啥左派戴口罩比例比右派高?
kaleege 发表于 2021-4-18 17:50
不要光提福气不提川普,福气说不用戴口罩只持续了1-2星期,之后就改过来号召戴口罩了。2个星期的失误你抓 ...

胡说八到 福气是四月份才说要带口罩,已经戒严  ,两个月了。床普犯了错误,误导很多人 被民众开了。福气作为医学人士,犯了如此错误,为啥还是明星呢?说不定是为了反川,杀人立功, 所以不倒,反到出名发财。

https://www.foxnews.com/media/an ... ine-use-coronavirus

ssgo2008 发表于 2021-4-18 18:14
胡说八到 福气是四月份才说要带口罩,已经戒严  ,两个月了。床普犯了错误,误导很多人 被民众开了。福气 ...

3月16日开始戒严,4月初说要戴口罩,不是2星期吗?3月16日之前川普都拒绝戒严,downplay疫情,你还能怪福气?福气一早就建议要戒严,他的建议被川普push back。都是记者招待会上爆出来的。后来为了缓和和川普的关系才没有把这个问题深挖下去,找话圆回来。

更何况,不建议民众戴口罩,还是初期物质供应跟不上的情况下,为了防止口罩哄抢,把口罩优先让给医生护士。这也不能说这个决定就一定是错的。都是权衡利弊得失做出的选择。
想想去年三月份连酒精都脱销了,hand sanitizer都买不到。要是大家哄抢口罩,医生护士没口罩用,说不定损失更大死人更多。现在说都是马后炮,谁也说不准。

川普是被左派开了,不是被民众开了。别说得好像他被右派开了一样,右派到现在还是对川普死忠。福气的决定99%都是对的。不听福气后果更严重。川普不听福气的话,才导致多死那么多人。

kaleege 发表于 2021-4-18 18:20
3月16日开始戒严,4月初说要戴口罩,不是2星期吗?3月16日之前川普都拒绝戒严,downplay疫情,你还能怪福 ...

二月出现病情就要戴口罩,等到大家都锁家里,戴不戴都没鸟用了。 没口罩可以包块床单围巾,纯粹狡辩而已。
所以你就是没脑跟媒体。  
ssgo2008 发表于 2021-4-18 19:09
二月出现病情就要戴口罩,等到大家都锁家里,戴不戴都没鸟用了。 没口罩可以包块床单围巾,纯粹狡辩而已 ...

那你给给我解释解释,如果不戴口罩是左派宣传的错,那为什么抵制戴口罩的民众都是右派居多?
去年二月份?现在你让全民戴口罩都宣传了一年了,还有一大帮右派抵制戴口罩。你去年二月病例只有个位数的时候让大家戴口罩不被你们右派骂死独裁大政府才怪。
抵制戴口罩的是右派,骂福气没让你戴口罩也是你们右派。

kaleege 发表于 2021-4-18 20:12
说你就是拿小问题来给大问题顶锅。左派的小错吹毛求疵,右派的大错全都不看。

你给给我解释解释,如果不 ...

出错不被惩罚,曝光,远比出错要严重,川普抗议不利被骂,福气抗议不利一点事没有。
你还限在党派之争,东拉西扯有屁用。
ssgo2008 发表于 2021-4-18 20:16
出错不被惩罚,曝光,远比出错要严重,川普抗议不利被骂,福气抗议不利一点事没有。
你还限在党派之争,东 ...

科学什么时候说过能100%不错?难道不是有错就改?一开始全世界也不知道有无症状感染者传播,后来知道就马上改了。不知道能怪谁?科学家不是占卜师能当先知。
川普那样明知故犯,私人电话里面说很严重,对外说不严重,这种才是最可恶的。你不还是照样支持了他一整年?这种丑闻都曝光出来了你还照舔不误,现在来装什么装,说什么“出错要惩罚”。太能装了。
你要是真是那么有正义感。现在都一年过后了还有那么多右派抵制戴口罩,怎么没见你去抵制右派啊?切,真会装。

福气抗疫不力?切,要是川普早听福气的,提早戒严2星期(要求不高,不求你未卜先知),现在的情况会好至少100倍。

kaleege 发表于 2021-4-18 20:23
科学什么时候说过能100%不错?难道不是有错就改?一开始全世界也不知道有无症状感染者传播,后来知道就马 ...

呼吸道烈性传染病 ,要带口罩 还用问吗? 100年前都知道了。他那时说三月初要戒严?
ssgo2008 发表于 2021-4-18 21:00
呼吸道烈性传染病 ,要带口罩 还用问吗? 100年前都知道了。他那时说三月初要戒严? ...

一年过后还在抵制戴口罩的是右派,责怪福气没提早2星期让你戴口罩的也是右派。

福气说啥右派抵制啥,福气说要戒严,右派抵制戒严。福气说不能太早解禁,右派非得解禁。福气要你带口罩,右派不戴。德州那地方迫不及待就开始取消口罩了。福气说啥啥都不听,然后现在怪福气抗议不利。右派这倒打一耙的脸皮,真是没谁了。

何止3月,2月的第三周就向川普建议了,https://www.nbcnews.com/politics ... saved-more-n1182186
他的原话: “But there was a lot of pushback about shutting things down back then.”,自己去搜。当时这话被很多记者追着问... 川普当时忙着要把福气解雇,然后现在说福气抗议不利。哈哈。

kaleege 发表于 2021-4-18 21:16
一年过后还在抵制戴口罩的是右派,责怪福气没提早2星期让你戴口罩的也是右派。

福气说啥右派抵制啥,福气 ...

马后炮而已,往回说那个不会这样说。 你要有他二月提出戒严的证据, 而不是“当时有很大阻力” 这样的屁话。
ssgo2008 发表于 2021-4-18 21:27
马后炮而已,往回说那个不会这样说。 你要有他二月提出戒严的证据, 而不是“当时有很大阻力” 这样的屁话 ...

自己看:“President Donald Trump's top public health officials concluded by the third week of February that they should recommend to the president a new approach to COVID-19 that included social distancing steps.”
精确到时间的,这种话能乱说?这些官员的建议都是有文档记载的,要是乱说川普还不立刻跳出来把他捏死。
再来:https://www.nbcnews.com/politics ... saved-more-n1182186
Dr Anthony Fauci appeared on Sunday to confirm a bombshell New York Times report which said he and other Trump administration officials recommended the implementation of physical distancing to combat the coronavirus in February, but were rebuffed for almost a month.

social distancing steps 不是戒严。
美国当然有人说要重视病毒, 可是这也不是福气说的。