第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

老万,这个横幅你肯定喜欢

网上爆出来说某明星的老婆是个日饭
我一看,这个东西肯定符合老万的口味,赶紧来推荐。买回去挂家里,特别衬托你支那汉奸的气质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
什么是汉奸?出卖损害汉人利益才是, 老万就仇恨大一统的观念而已。
共党引进苏俄思想, 批这华人的皮,干的事苏俄禽兽的事, 把中国,汉人引入罪恶的深渊,对于港台的华人自然讨厌 这样的 “中国”
所以现在真正汉奸就是共党的各种粉丝,官员。
ssgo2008 发表于 2021-3-29 14:31
什么是汉奸?出卖损害汉人利益才是, 老万就仇恨大一统的观念而已。
共党引进苏俄思想, 批这华人的皮,干 ...

他只是仇恨大一统吗?还是仇恨一切跟中国有关的人和事?
我们这里的人都讨厌土共。这不用你说。
区别是,他连中国的历史文化一切都要贬低。
中国二字要贬低,中华民国要贬低,你别说“汉人”,他不承认“汉人”的存在。汉族要贬低,儒家文化要贬低,
这样才显得他反洗脑彻底啊。
kaleege 发表于 2021-3-29 21:25
他只是仇恨大一统吗?还是仇恨一切跟中国有关的人和事?
我们这里的人都讨厌土共。这不用你说。
区别是, ...

我當然不只是反對大一統。 “我中国居亚洲之东”,居然知道自己是“亞洲之東”卻還要稱自己“中央之國”,指鹿為馬,是不是無恥?自認中國人的人是不是所有全部都是無恥之徒?事實陳述不是種族歧視。

支那是世界文明的垃圾場,自認為中國人的都是垃圾場裏的垃圾,爲什麽中國人都成爲垃圾就是因爲中華文化。中華文化是癌細胞,相信中華文化的都會成爲垃圾。
垃圾們自秦以來自我滅絕至少7-8次了吧?還漢人呢,200年前他們還自稱唐人呢。中國人必然種族滅絕。脫脂要乘早。
万得福 发表于 2021-3-30 13:13
我當然不只是反對大一統。 “我中国居亚洲之东”,居然知道自己是“亞洲之東”卻還要稱自己“中央之國” ...

来来来,打虎来看看,怎么继续替老万洗地。

古代以为中国是世界中心是无知, 现在很多人也就习惯延续而已,不少人人不再认为中国是世界中心, 钻牛角尖就没啥意思了。现在中国有钱了, 不少人又飘了起来,成了极端民族主义, 又有些死灰复燃。

ssgo2008 发表于 2021-3-31 17:26
古代以为中国是世界中心是无知, 现在很多人也就习惯延续而已,不少人人不再认为中国是世界中心, 钻牛角尖 ...

绝大多数的词现在都不是最初原本的意思。
如果词汇意思变了就不能用了,那99%的语言都不能用。人根本就没法说话。
纠结“中国”最原本的意思就只是在钻牛角尖而已。
America原意是美洲的意思,拿来称呼美国在老万看来岂不是也是“无耻”?

我早看穿了,老万就是全面否定中国文化的一个自恨洋奴。恨不得变成一身白皮。
他恨中国跟土共没关系。没有土共,他也要全面否定中国,从古至今都否定。
你就不用为他洗地了。

批判老万跟极端民族主义也没啥关系。并不是说,我们不搞极端民族主义,就得去自恨。
ssgo2008 发表于 2021-3-31 17:26
古代以为中国是世界中心是无知, 现在很多人也就习惯延续而已,不少人人不再认为中国是世界中心, 钻牛角尖 ...

知道“中國”是黑白顛倒就應該知錯就改。“中國”有史以來只有一百來年的歷史 (你從‘唐人街’這個詞就知道),只有中華民國和中共國兩個傻逼當權的朝代使用。該廢就得廢,沒有任何需要可惜的。
現在全球排華勢不可擋,不及早和中國人華人劃清界限,你會成爲他們的一員。
万得福 发表于 2021-4-7 13:21
知道“中國”是黑白顛倒就應該知錯就改。“中國”有史以來只有一百來年的歷史 (你從‘唐人街’這個詞就 ...

在外国都是Chinese就秦人, 人家都不知道“中国”是什么毛, 本来我等华裔小人物就跟中国政府没啥关系,反而某些异族 例如亨特,彭博等与中国政府有关系 。 看肤色,出生地就把你排掉的, 你再切割也没用。
万得福 发表于 2021-4-7 13:21
知道“中國”是黑白顛倒就應該知錯就改。“中國”有史以來只有一百來年的歷史 (你從‘唐人街’這個詞就 ...

老万遇到排华仇恨犯罪的时候,向对方扑嗵一声跪下哭道:“大爷别杀我,我是友军,我天天在网上骂中国是垃圾,跟中国切割了,你看我下面全切了,一点根都没留,我真的不是中国人。我见到中国人都帮你们打他们,我认识几个中国人住那边,你们要打我带路。”
ssgo2008 发表于 2021-4-7 16:22
在外国都是Chinese就秦人, 人家都不知道“中国”是什么毛, 本来我等华裔小人物就跟中国政府没啥关系,反 ...

日本人不是中國人,韓國人不是中國人,台灣人不是中國人,滿洲人不是中國人,香港人不是中國人。誰説沒用?
這次人口普查我填的就是滿洲人。
二戰有的美國日本人送集中營,有的日本美國人加入美軍。這就是區別。