第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

亞特蘭大殺手是基督徒嗎?是種族歧視亞裔嗎?

亞特蘭大殺手是基督徒嗎?
説起來這位殺手來自基督徒家庭,那麽這位殺手是基督徒嗎?要回答這個問題,我們先得解釋什麽是基督教,什麽是基督徒,基督教鼓勵殺人嗎?鼓勵殺妓女嗎?

什麽是基督教?當然是基督的宗教。基督是什麽意思?基督是個稱號,意思是救贖者,基督的名叫耶穌。基督教是耶穌基督的宗教。

什麽是基督徒?按照基督教經典聖經的定義,使徒行传11:26“门徒称为基督徒,是从安提阿开始的”。所以基督徒是耶穌基督的門徒。约翰福音8:31“你们若持守我的道,就真是我的门徒了“;注意只有“持守我的道”的才“真是我的门徒”。很多人張口就是“我是基督徒”,但爲所欲爲,耶穌基督眼裏沒有“持守我的道”,他們不是基督徒。

基督教鼓勵殺人嗎?馬太福音5:38(耶穌說)「你們聽見有話說:『以眼還眼,以牙還牙。』 39只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打; 40有人想要告你,要拿你的裏衣,連外衣也由他拿去;」基督徒不殺人,殺人的人一定不是基督徒。

基督教鼓勵殺妓女嗎?看看聖經怎麽説的:約翰福音第八章:3文士和法利賽人帶着一個行淫時被拿的婦人來,叫她站在當中, 4就對耶穌說:「夫子,這婦人是正行淫之時被拿的。 5摩西在律法上吩咐我們把這樣的婦人用石頭打死。你說該把她怎麼樣呢?」 6他們說這話,乃試探耶穌,要得着告他的把柄。耶穌卻彎着腰,用指頭在地上畫字。 7他們還是不住地問他,耶穌就直起腰來,對他們說:「你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打她。」 8於是又彎着腰,用指頭在地上畫字。 9他們聽見這話,就從老到少,一個一個地都出去了,只剩下耶穌一人,還有那婦人仍然站在當中。 10耶穌就直起腰來,對她說:「婦人,那些人在哪裏呢?沒有人定你的罪嗎?」 11她說:「主啊,沒有。」耶穌說:「我也不定你的罪。去吧,從此不要再犯罪了!」
我們知道現在世界上的一神教基督教穆斯林教的源頭都是猶太教,而這個故事裏的‘律法’就是猶太教律法,而耶穌基督一句「你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打她。」就結束了這條律法。所以基督教教義沒有鼓勵殺妓女。

綜上所述,亞特蘭大殺手既不是基督徒也不是基督教宗教狂熱行爲,亞特蘭大殺手和基督教沒有任何關係。亞特蘭大殺手殺人是他個人的行爲。

這個過去的周末,很多中國人興奮地參與了因亞特蘭大殺手殺人而被民主黨政客鼓勵支持的亞命貴游行示威,感覺他們中國人又贏了一次。那麽亞特蘭大殺手殺人行爲是種族歧視亞裔行爲嗎?
我們知道,種族歧視是人類人性的正常顯現,比如滿洲人種族歧視上海人,上海人種族歧視支那人,支那人歧視中國人,都是正常的人類行爲。我們反對種族歧視是反對政府以立法的形式確立某一人群的特殊利益,比如最近美國的一些針對LGBT的立法,就是確認LGBT人群對其他人群的特殊利益,是赤裸裸的種族歧視實錘。

這次亞特蘭大殺手的目標是按摩行業,而按摩行業從業者正好亞裔居多,因爲死者亞裔居多而認定這是種族歧視亞裔,無疑是血口噴人混淆黑白。這個邏輯和黑命貴的黑人被警察歧視是一個邏輯,犯罪分子中黑人比例偏高是這個人群更愛犯罪,而不是警察更願意找黑人麻煩。

我們知道,民主黨是由坏逼和混傻逼組成,坏逼們通過許諾給混傻逼們福利,騙取權力,給自己謀利。他們的共同目標是大政府。黑命貴亞命貴,這些都是民主黨坏逼們故意跳動群衆斗群衆的一貫伎倆。請注意,黑命貴,亞命貴,西命貴,還缺什麽?爲什麽白命不貴?這就是挑撥離間,就是挑仇恨。而通過群衆斗群衆,民主黨坏逼們可以進一步增大政府規模,進一步從中謀取私利。而在這個過程中,參與斗群衆的民主黨混傻逼們只是自以爲會得到利益,而事實上他們的行爲事實上不僅沒有得到任何實際利益,反而傷害自己的利益,也就是我們常説的:被人賣了還替人數錢。中國人除了喜愛顛倒黑白外還特別喜歡貪小便宜,所以經常被人賣了還替人數錢。

听说基督徒因为平常太压抑,所以经常找毛片发泄,还看上瘾。老万你是这样的吗?平时不做声,私下偷偷看毛片。

我认识几个最疯狂的人都是虔诚教徒,越虔诚,越疯狂。越压抑,就越要找些疯狂的事情才能发泄。平常的性满足不了他们。他们往往会做一些极端的高危的事情,比如无套,捆绑,虐待,自虐...

说到这里,突然一下子明白老万为什么喜欢称呼自己是支那人了:自虐心理啊。
任何种群都有人渣, 不可一概而论。
ssgo2008 发表于 2021-3-23 08:00

任何人种都有人渣,所以对人种里的人渣就可以轻易放过了?
所以人渣没关系,到处都有,尤其是川普的信徒们,比较多
你是这个意思吗?
ssgo2008 发表于 2021-3-23 08:00

对。除非那个种群是穆斯林,那就要一竿子全打死,对吧?
kaleege 发表于 2021-3-23 14:17
对。除非那个种群是穆斯林,那就要一竿子全打死,对吧?

本拉登以及手下如果一直留在穆斯林世界里,大概率是大好人。所以穆斯林可以留在穆斯林世界里,大家都好。法国的左X已经证明了这一点, 你不服,感紧攻击法国的左X。
ssgo2008 发表于 2021-3-23 19:06
本拉登以及手下如果一直留在穆斯林世界里,大概率是大好人。所以穆斯林可以留在穆斯林世界里,大家都好。 ...

同样道理,基督徒留在基督徒世界里,东亚人留在东亚文化圈里,大家都好。问题是,你移民跑到美国来干嘛来了?你看赵承熙都搞恐怖袭击,你也八成不是好人吧。都怪左X们把你给放进来了。希望右X们能把中国病毒统统取消国籍绿卡都给赶回去。不对,按老万的说法,应该叫做支那病毒。
kaleege 发表于 2021-3-23 19:47
难道是穆斯林主动想跟西方打交道的?
伊朗本来在他们自己的民主进程中,自己选出了民选首相。
美国为了掌 ...

这都是小事,越南,韩国美国搞政变多了, 也没有仇视。关键原因 只有两个,
穆斯林对非穆斯林的蔑视以及仇恨
西方支持非法移民建立以色列

kaleege 发表于 2021-3-23 19:47
同样道理,基督徒留在基督徒世界里,东亚人留在东亚文化圈里,大家都好。问题是,你移民跑到美国来干嘛来 ...

道教,佛教 都是多神教,都以和平为主,兼容性好。没有极端份子。
ssgo2008 发表于 2021-3-23 20:15
道教,佛教 都是多神教,都以和平为主,兼容性好。没有极端份子。

一个赵承熙还不够,你还要几个?你觉得自己和平为主,穆斯林还觉得自己和平为主呢。
再说,要不是左X们放你们这些中国病毒进来,美国会死60万人?不用问法国左X了,就拿美国左X问罪就行了。
kaleege 发表于 2021-3-23 20:56
一个赵承熙还不够,你还要几个?你觉得自己和平为主,穆斯林还觉得自己和平为主呢。
再说,要不是左X们放 ...

赵承熙明显神经不正常, 也不为了啥国家,宗教去杀人,也没想改变美国政治体制。纯属偶然事件。
ssgo2008 发表于 2021-3-23 21:02
赵承熙明显神经不正常, 也不为了啥国家,宗教去杀人,也没想改变美国政治体制。纯属偶然事件。 ...

赵承熙发神经,蓝可儿发神经,卢刚发神经,这么多亚裔发神经,是不是亚裔就是发神经体质啊。你看亚洲国家全都是高压集权式国家,哪怕新加坡都不例外,说明他们还是适应集权社会,一到基督教国家就不适应,就要发神经。所以说,亚裔还是留在亚洲比较好,不要来祸害美国了。美国死了60万,都是被左X祸害的。要是左X们不行动把中国病毒赶出去,我们右X就用手中的枪来行动!右X保卫美国!MAGA!
ssgo2008 发表于 2021-3-23 21:02
赵承熙明显神经不正常, 也不为了啥国家,宗教去杀人,也没想改变美国政治体制。纯属偶然事件。 ...

我期待这什么时候你会说:
Ahmad Al Aliwi Alissa明显神经不正常, 也不为了啥国家,宗教去杀人,也没想改变美国政治体制。纯属偶然事件
ssgo2008 发表于 2021-3-23 20:02
这都是小事,越南,韩国美国搞政变多了, 也没有仇视。关键原因 只有两个,
穆斯林对非穆斯林的蔑视以及 ...

笑死我了,basically you're saying: 我校霸打过很多人,别人都没还手,就你还手了,你是坏孩子。
kaleege 发表于 2021-3-23 05:14
听说基督徒因为平常太压抑,所以经常找毛片发泄,还看上瘾。老万你是这样的吗?平时不做声,私下偷偷看毛片 ...

看毛片這事用聖經來回答應該是這段: 馬太福音19:26 耶穌看著他們說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」
至於説基督徒太壓抑,是以己度人了。托爾斯泰說「幸福的家庭都是相同的,不幸的家庭各有各的不幸」。
幸福的家庭是不會上新聞的。