第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

逃出德州大停电冰天雪地,CRUZ一家跑到CANCUN度假

https://www.newsweek.com/ted-cru ... -goes-viral-1570118

Just confirmed Ted Cruz and his family flew to Cancun tonight for a few days at a resort they've visited before. Cruz seems to believe there isn't much for him to do in Texas for the millions of fellow Texans who remain without electricity/water and are literally freezing.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
我想,如果事发生在RAND PAUL和川普身上,结果应该是一样的,
共和党人都一个德行,小S你说呢?
第一這是早就定好的假期。
第二CRUZ已立即返回。

繼續抹黑已經沒有什麽意義了。·
万得福 发表于 2021-2-18 14:00
第一這是早就定好的假期。
第二CRUZ已立即返回。

第一,就算是早就定好的假期,如果遇上你家人突发重病需要照顾,你也照去不误吗?然后轻飘飘地来一句,这是我早就定好的?
第二,要不是被人骂惨了,他会立即返回?出发之前就知道雪灾了,出发之前不知道不去?去了才知道要返回?

cruz自己怎么说?https://www.youtube.com/watch?v=YwR9gYRRd00
cruz说:昨天我女儿问我能不能去度假,我和我老婆同意了。。。哈哈哈,人家是昨天才定的哦,老万摸着肿了的脸想着下一步怎么变色洗地。。。
Cruz说,我就只是去drop off一下家人就回来。结果有人查到cruz事先订好的票是星期六返回,临时改的票,还是fly standby才上了飞机。
怪不得被人叫lying ted。满嘴谎言。

kaleege 发表于 2021-2-18 21:33
第一,就算是早就定好的假期,如果遇上你家人突发重病需要照顾,你也照去不误吗?然后轻飘飘地来一句,这 ...

呵呵,立即返回是事實。
克褥子在臺上幫你守住底綫,是爲你好,要懂得感恩,不要恩將仇報。他下臺了,對你有什麽好處?
當然,我是贊成政客任期制的。在臺上久了,都成了建制派,包括克褥子。