第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

右派们,这是conservative value吗?

我觉得不应该用极端来代表一大片。
所以特地来问一下,你们觉得这能代表右派吗?
你觉得他说得有道理吗?你是支持还是反对?
这人是得州某市的市长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
我的预计:老万支持,打虎反对。
来说我对你们的了解对不对。
虽然不好听其实就是救世良言, 没电屁大一点事,叫嚷什么。现在中国印度崛起, 民主党到处卖国送钱, 迟早政府开不了锅, 完全依靠政府到时不是卖身就是饿死。
ssgo2008 发表于 2021-2-17 19:16
虽然不好听其实就是救世良言, 没电屁大一点事,叫嚷什么。现在中国印度崛起, 民主党到处卖国送钱, 迟早 ...

那你是不是自家发电,自家打井提水,自家挖油田开采天然气做饭,出门自带铲子开路?

说你们不极端,真是高看你们右派了。果然一个个都是极右。
kaleege 发表于 2021-2-17 19:19
那你是不是自家发电,自家打井提水,自家挖油田开采天然气做饭,出门自带铲子开路?

说你们不极端,真是 ...

大跃进前期政府管吃管喝,后期政府官员一个馒头草一个闺女。自由市场在,不怕。
ssgo2008 发表于 2021-2-17 19:47
大跃进前期政府管吃管喝,后期政府官员一个馒头草一个闺女。自由市场在,不怕。 ...

哈,德州这个右派大本营就是自由市场,为了避开联邦干预,连电网都拒绝接入主网,坚持独立,导致遇到突发事件无法和主网借电协调。
这次下雪大停电就是自由市场之光,拒绝政府干预的直接后果。还在这吹自由市场。
世上的政府职能就都是馒头草闺女了?这逻辑。。。问你政府是不是不需要对老百姓负责,你就直接跳到馒头草闺女,看来政府要么就是独裁政府馒头草闺女,要么就是甩手掌柜草菅人命不闻不问。只能二选一,没有其他选项。哈。
kaleege 发表于 2021-2-18 10:06
哈,德州这个右派大本营就是自由市场,为了避开联邦干预,连电网都拒绝接入主网,坚持独立,导致遇到突发 ...

"连电网都拒绝接入主网" ---- 什麽是主網?“拒绝接入主网”是什麽意思?
“这次下雪大停电就是自由市场之光”,這話怎麽講?
共党保管全国,一旦碰上冰灾, 不是一样停电。 中左看看了做媒, 马上就信了。
万得福 发表于 2021-2-18 13:40
"连电网都拒绝接入主网" ---- 什麽是主網?“拒绝接入主网”是什麽意思?
“这次下雪大停电就是自由市场 ...

美国东西各有两大输电网络 Eastern interconnection和western interconnection. 各州都是连的。唯独德州的电网是独立的。德州这么做是为了规避联邦的regulation。这不就是自由市场之光吗?
一出现自然灾害,外州电网无法援助。
kaleege 发表于 2021-2-18 16:06
美国东西各有两大输电网络 Eastern interconnection和western interconnection. 各州都是连的。唯独德州的 ...

冰雪天主要是电线断了,没电线要你的电有何用?
kaleege 发表于 2021-2-18 16:06
美国东西各有两大输电网络 Eastern interconnection和western interconnection. 各州都是连的。唯独德州的 ...

Eastern interconnection和western interconnection不就是電網嗎?你説只要加入電網就不會斷電了,是吧?
根據 https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_Interconnection
“The Eastern Interconnection is tied to the Western Interconnection with six DC ties, to the Texas Interconnection with two DC ties” 德州雖然是獨立電網,但和這些電網有鏈接啊。

這德州因爲有獨立的電網就成了停電原因了?這是什麽邏輯啊?
看看這:https://en.wikipedia.org/wiki/Northeast_blackout_of_2003 這大電網不也一樣斷電嗎?

什麽都是自由市場的錯,你這中國邏輯蠻高啊?
万得福 发表于 2021-2-18 16:39
Eastern interconnection和western interconnection不就是電網嗎?你説只要加入電網就不會斷電了,是吧 ...

哈哈,两根tie就能拯救全网了?你学过中学物理吗,不知道一根输电线有最大输电功率?
两个tie连接就能跟到处连接的网络相提并论?哈哈哈哈。右派真是缺乏常识啊!

哈哈,2003年的blackout是多久呢?平均就是7个小时。这已经是百年不遇的大新闻了。
有像现在德州这种规模?我朋友家休斯顿的,一天断电23小时,连续几天了。

电网越大,抗灾能力越强,这样的常识,居然也成了partisan的了?
看来以后要给右派专门开学科:右派电工,右派物理学。跟普通物理学不一样。

我算是明白了,
右派的小政府不是少花钱,川普的赤字一点都没少,越滚越大,也不见右派批评川普。
也不是少侵犯人权,警察杀无辜路人,也不见右派跳出来谴责警察,反倒是说“这是必要的恶”。
右派小政府的“小”,精髓在于责任要小,政府职责全撇清。当个只收钱不干活的甩手掌柜。只吃草不拉磨的驴。这样右派就高兴了。
kaleege 发表于 2021-2-18 22:46
我算是明白了,
右派的小政府不是少花钱,川普的赤字一点都没少,越滚越大,也不见右派批评川普。
也不是少 ...

精辟!
kaleege 发表于 2021-2-18 17:07
哈哈,两根tie就能拯救全网了?你学过中学物理吗,不知道一根输电线有最大输电功率?
两个tie连接就能跟到 ...

説的是你傻逼不講邏輯,還要强詞奪理。記住了,德州斷電是天災。電網不是斷電的原因。
同樣的天災,同樣的電網,糖城做到一天沒斷,Katie輪區斷電,居民生活能維持正常。休斯頓卻斷電3天,這叫人禍,是管理不善。
2003年斷電原因是電腦程式故障,是人禍,不是天災。“电网越大,抗灾能力越强",瞪著眼睛說瞎話。