第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

老百姓的枪都用来干这事了

邻居扫雪纠纷,gun男把邻居夫妇杀了,然后自杀。
https://mobile.twitter.com/rico5 ... 40151479848963?s=20

民间持枪,防坏人没防到几个,绝大多数杀掉的都是左邻右舍平民百姓。
这种鸡毛蒜皮的邻里纠纷,在控枪国家顶多就是揍几拳头鼻青脸肿,很少会发展到这样家破人亡一下三条命,有命案就是大新闻。
美国这种枪支泛滥国家则是家常便饭,天天枪击案。哪天没有枪击案才是新闻。
拿刀斧,开车撞,还 不是一样。
噗呲,叫你下次再潑婦駡街。
槍是工具,槍不殺人人殺人。沒有槍用拳頭一樣能打死人。
混逼又來秀智商了。中國倒沒有槍,爲什麽不回國過日子?

你别说傻子弱智很多的,要不有人相信川普还是总统
拜登就职根本就假的,好的工具到了这些人手里,就方便了屠杀,
否则人手一个原子弹不更好,枪多了就是方便疯子杀人,孩子弄出来玩打死自己
ssgo2008 发表于 2021-2-5 14:29
拿刀斧,开车撞,还 不是一样。

难度不一样,致死率不一样。
万得福 发表于 2021-2-5 14:30
噗呲,叫你下次再潑婦駡街。
槍是工具,槍不殺人人殺人。沒有槍用拳頭一樣能打死人。
混逼又來秀智商了。中 ...

原来泼妇骂街在你看来就是死罪是吧?
枪男都没有法律意识吗?别人骂你你就可以把人杀掉?在枪粉眼里这是正常?
枪是工具,枪不自卫人自卫。没有枪用拳头一样能自卫。
中国还没有大麻合法化,没有黑人,没有票蛆,没有高福利,你们右派那么恨这些东西,怎么不回国过日子?
切。枪粉的逻辑真是一戳就倒。
kaleege 发表于 2021-2-5 19:51
难度不一样,致死率不一样。

刀斧杀两人是没问题的, 杀几十人就比较难了。
ssgo2008 发表于 2021-2-5 22:04
刀斧杀两人是没问题的, 杀几十人就比较难了。

刀杀两个人和枪杀两个人的难度和致死率也是不同的。
杀一个人也好,两个人也好,几十个人也好,用刀都是更难,致死率更低。
kaleege 发表于 2021-2-5 19:59
原来泼妇骂街在你看来就是死罪是吧?
枪男都没有法律意识吗?别人骂你你就可以把人杀掉?在枪粉眼里这是正 ...

咦,這位腦路很清奇啊。
假設
“噗呲,叫你下次再潑婦駡街" = A,
”原来泼妇骂街在你看来就是死罪是吧?“=B,
請問這位怎麽從A得出結論B的呢?
万得福 发表于 2021-2-6 11:20
咦,這位腦路很清奇啊。
假設
“噗呲,叫你下次再潑婦駡街" = A,

“叫你再XXXX”的意思就是咎由自取罪有应得。这还需要复杂推导?哈,除非你的母语不是中文,才会想不通二者的联系。你只不过是玩文字游戏来给自己强辩罢了。

正常人看到杀人,重点都是谴责杀人。其他都是次要的。
而枪粉看到的重点却是谴责泼妇骂街。还对杀人事件噗呲一笑。
只能说枪粉的脑回路清奇。通常来说,只有反社会人格sociopath才会有这样的反应。
kaleege 发表于 2021-2-6 13:52
“叫你再XXXX”的意思就是咎由自取罪有应得。这还需要复杂推导?哈,除非你的母语不是中文,才会想不通二 ...

臥槽,“除非你的母语不是中文”,這個中國人又來演示脖大莖深的中國邏輯了。呵呵。
來來,我們來圍觀一下,假設“咎由自取罪有应得”=C,別人問“請問這位怎麽從A得出結論B的呢?"
中國邏輯是這樣的:
如果A,意思就是C,結論就是B。
看清楚了嗎?“叫你再XXXX”的“再”意思就是這一位,她再也無法駡街了。到了這位中國人眼裏,經他的中國邏輯一修煉,從特例就變成普遍了,就可以下結論”原来(所有)泼妇骂街在你看来就是死罪是吧?“。

哎,這位中國人真是無可救藥了。
德芙,又开始污言秽语了,
说说枪都变泼妇骂街,
真有了枪还不流氓扫射啊
万得福 发表于 2021-2-8 11:42
臥槽,“除非你的母语不是中文”,這個中國人又來演示脖大莖深的中國邏輯了。呵呵。
來來,我們來圍觀一 ...

来来来,模仿一下你的文字游戏强辩逻辑:
A=我说“除非你的母语不是中文”
C=這個中國人又來演示脖大莖深的中國邏輯了
B=這位中國人真是無可救藥了
请问這位怎麽從A得出結論B的呢?
文字游戏谁不会啊?流氓逻辑是最低级的。这种纯抬杠毫无意义。

先别谈什么左派右派中国人美国人,先做一个人吧。
有的人就是党性大于人性,光顾着捍卫党派话术,却忘了做一个人起码的良知。
什么人看到杀人先噗哧一笑?基督教是这么教你的?