第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ssgo2008

白等发话了

ssgo2008 发表于 2021-2-5 13:49
就像香港人,以前以为跟大陆做生意,有钱捞,就是好 。 结果等共党完全控制了香港, 就给香港人上眼药, 香 ...

中英签订的条约在那里摆着,有个屁办法?香港难道还有不回归的自由?切。

拿独立国家跟中国的属地来比较?有逻辑没?
kaleege 发表于 2021-2-5 13:53
川普是不但拿了你几块钱而且还要你的命,你照样支持他,又贴钱来又贴命。哈。 ...

民主党教人变性, 鼓励吸毒, 乱交堕胎, 都是断子绝孙的套路。
你还不是热烈支持。
kaleege 发表于 2021-2-5 13:55
中英签订的条约在那里摆着,有个屁办法?香港难道还有不回归的自由?切。

拿独立国家跟中国的属地来比较 ...

回归是要回归,可是当年共党的担保都是一个屁,到处被黑警黑官控制,幸福吗?

ssgo2008 发表于 2021-2-5 13:59
回归是要回归,可是当年共党的担保都是一个屁,到处被黑警黑官控制,幸福吗? ...

你都回归属地了那还不是被人攥在手心里随便捏。

这跟美国跟中国做生意有个屁关系?全世界都跟中国做生意,莫非全世界都是中国的属地了?笑话。
ssgo2008 发表于 2021-2-5 13:57
民主党教人变性, 鼓励吸毒, 乱交堕胎, 都是断子绝孙的套路。
你还不是热烈支持。  ...

又在造谣。大嘴一张随便你怎么胡说八道。
kaleege 发表于 2021-2-5 14:01
你都回归属地了那还不是被人攥在手心里随便捏。

这跟美国跟中国做生意有个屁关系?全世界都跟中国做生意 ...

独立国家,现在美国可是被国际资本控制,只要拿住国际资本钱包与JB, 美国能独立个屁。
ssgo2008 发表于 2021-2-5 14:02
独立国家,现在美国可是被国际资本控制,只要拿住国际资本钱包与JB, 美国能独立个屁。
...

所以让美国让川普这种国际资本家来管理,就更方便被控制了是吧?
kaleege 发表于 2021-2-5 14:08
所以让美国让川普这种国际资本家来管理,就更方便被控制了是吧?

川普在中国没有很多产业 , JB儿子在 BHR Partners 有10%股份。 估计是他资产的绝大部分。
ssgo2008 发表于 2021-2-5 14:11
川普在中国没有很多产业 , JB儿子在 BHR Partners 有10%股份。 估计是他资产的绝大部分。  ...

川普的外国产业你知道有多少?他的税表都不敢公布,谁知道藏着多少猫腻。他在中国有账号,有交税的事情都是去年才爆出来的。去年以前你说不定还说他在中国没产业呢。
kaleege 发表于 2021-2-5 14:17
川普的外国产业你知道有多少?他的税表都不敢公布,谁知道藏着多少猫腻。他在中国有账号,有交税的事情都 ...

水表哪有什么财产? 川普在中国产业在那里? 你这不是扯谈吗?