第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

You treat me like a fucking black person

这位白人说:you treat me like a fucking black person

https://www.youtube.com/watch?v=vpvb0ElvpKY

美国的racism,不存在的。

歧视是无处不在的, 就是同文同种的中国人, 城里看不起乡下的, 有点钱看不起穷的, 巨富看不起小富。 漂亮的永远被人欢迎, 丑的永远孤独。
民主党不让亚洲人与白人竞争,也就是系统性种族歧视。BLM间接送了多少黑名 思想不要被高级种族份子控制。
你拿一罪犯说事基本没有意义。
ssgo2008 发表于 2021-1-11 18:25
歧视是无处不在的, 就是同文同种的中国人, 城里看不起乡下的, 有点钱看不起穷的, 巨富看不起小富。 漂 ...

承认歧视无处不在就好,要讨论,至少这个共识要有。
kaleege 发表于 2021-1-11 18:47
承认歧视无处不在就好,要讨论,至少这个共识要有。

你这个视频还不能说明这个白人是否歧视黑人, 只是他认为警察会虐待黑人。
ssgo2008 发表于 2021-1-11 20:57
你这个视频还不能说明这个白人是否歧视黑人, 只是他认为警察会虐待黑人。  ...

本来就是就是这个视频想说的,警察会对黑人下重手是普遍现象,要不他这种认识从哪来呢?
kaleege 发表于 2021-1-11 22:20
本来就是就是这个视频想说的,警察会对黑人下重手是普遍现象,要不他这种认识从哪来呢? ...

你亲眼见警察对黑人下狠手吗?你认识的人亲眼见过吗?
我觉得就是媒体宣传出来。
ssgo2008 发表于 2021-1-11 23:15
你亲眼见警察对黑人下狠手吗?你认识的人亲眼见过吗?
我觉得就是媒体宣传出来。 ...

我没有亲眼见过,但我认识的人亲眼见过。

亲眼见过这标准也不合适啊,自己一个人能看到多大的社会?就算算上朋友圈才不过是坐井观天。
媒体有可能选择报道。最后还是数据最可靠。白人警官进到黑人社区就爱动枪,黑人警官进到黑人社区就没甚么变化。