第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

删除标题

枪男怎么不出来捍卫民主?
缩在家里当键盘侠,原来这就是持枪防暴政哦?
就是嘴硬吧,真是要付出点的时候,比谁都抠门

看你们这群恶心的人, 事后诸葛亮 ,过时坑还叫人去跳。
记住: 这是煽动恐怖袭击 。。。 罪不可赦 。

哦, 我忘,Sorry 民主党都无限正义, 干啥都不用负责。
ssgo2008 发表于 2021-1-8 13:51
看你们这群恶心的人, 事后诸葛亮 ,过时坑还叫人去跳。
记住: 这是煽动恐怖袭击 。。。 罪不可赦 。

这叫事后诸葛亮,1/6号都宣传多久了,美新版就号召好几轮了。问你去了没有?

煽动恐怖袭击,那不是川普吗?当场讲话教大家去围攻国会山,你是说川普罪不可赦?
哦对了,亏你还知道你们这帮川粉干的是恐怖主义!
1/6号要是你错过了,不要紧,还有第二轮1/19,这次别错过了哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2021-1-8 14:49
这叫事后诸葛亮,1/6号都宣传多久了,美新版就号召好几轮了。问你去了没有?

煽动恐怖袭击,那不是川普吗 ...

你们BLM, ANTIFA 冲击白宫,政府时就是 SUMMER of Love.
1 > 1000 , 你们这些戏精。  邓小平是对的, 左派是极端危险的。 没有比自觉无比正义的红黑卫兵更残暴,没底线了。

毛 ,希特勒 ,玻尔波特都是左派演变出来.说你是黑卫兵,不错吧。  
ssgo2008 发表于 2021-1-8 17:12
毛 ,希特勒 ,玻尔波特都是左派演变出来.说你是黑卫兵,不错吧。

你那么支持毛朗普,这么说你整天骂的左逼就是你自己了?
ssgo2008 发表于 2021-1-8 16:49
你们BLM, ANTIFA 冲击白宫,政府时就是 SUMMER of Love.
1 > 1000 , 你们这些戏精。  邓小平是对的, 左 ...

BLM, ANTIFA 冲进过白宫吗?冲进过国会吗?什么时候冲进过政府?

你这种人就是1000<1,破坏政府民主进程的你要吹捧,警察滥杀无辜的你无动于衷。
kaleege 发表于 2021-1-8 17:44
你那么支持毛朗普,这么说你整天骂的左逼就是你自己了?

特朗普整天被人骂死, 能当毛,希吧?
kaleege 发表于 2021-1-8 17:48
BLM, ANTIFA 冲进过白宫吗?冲进过国会吗?什么时候冲进过政府?

你这种人就是1000 ...

你们刚抗议过特朗普击退白宫进攻者, 马上就不认帐。戏精
ssgo2008 发表于 2021-1-8 17:50
特朗普整天被人骂死, 能当毛,希吧?

能煽动红卫兵进天安门广场颠覆政权搞武斗的,不是毛是啥?
他被骂算个屁。红脖们都是毛朗普万岁万岁万万岁。
看见没有,上面的图可是写着the best president the world has ever known。
ssgo2008 发表于 2021-1-8 17:53
你们刚抗议过特朗普击退白宫进攻者, 马上就不认帐。戏精

BLM在白宫外面抗议,进过白宫吗?BLM阻碍过正常的政府民主程序吗?
BLM抗议的时候,警察们可是武装到牙齿啊。像对待阶级敌人一样残酷。
白人红脖来抗议的时候好温柔啊,就几个小警察。像对待朋友一样温柔。
kaleege 发表于 2021-1-8 18:09
BLM在白宫外面抗议,进过白宫吗?BLM阻碍过正常的政府民主程序吗?
BLM抗议的时候,警察们可是武装到牙齿 ...

人都杀了, 还温柔。
名贵是没打进去而已。他们可是暴力百倍,没死人。  

白川粉暴徒们来了,白人警察就撤退了,国会大厦就剩了几个保安,
拱手向送
台湾太阳花,都是打进国会。 就这一类, 什么恐怖疯子, 你们民主党才是跟共党一样反应。 民主党是彻底的纳粹党。
gejkl 发表于 2021-1-8 18:16
白川粉暴徒们来了,白人警察就撤退了,国会大厦就剩了几个保安,
拱手向送 ...

首都警察是民主党控制的,怪谁?
看来就是民主党的国会纵火案呀。
ssgo2008 发表于 2021-1-8 18:19
首都警察是民主党控制的,怪谁?

平暴能光靠DC警察?
BLM出来游行的时候,川普可是动用了national guard的布在白宫周围层层设防。
这次呢?一开始就只有警察,可怜死了。暴乱发生以后,川普还保持沉默,拒绝动用national guard,什么动机?
怪谁?你说怪谁?

https://www.theguardian.com/us-n ... oyd-protests-photos
One big difference was that Trump was driving the deployment in June. He was silent on Wednesday, apparently unwilling to set troops on his own supporters. The New York Times reported he resisted calling out the national guard. The deployment was finally ordered by the acting secretary of defence, Christopher Miller.