第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

美国大选,和韩寒事件的共同点

从韩寒代笔门那件事我就学到了一个道理,
群体性谎言,是永远无法澄清的。

韩寒代笔门,无论是谁出来作证,无论出示什么证据,不信者恒不信。
任何证据或人都永远不能改变人的立场。

比代笔门更加荒唐的是韩寒的身高门,
一群人找了一大堆照片在家划线研究说韩寒身高虚报了十多公分。
你说身高有什么不能澄清的?量一下不就清了。
但现实就是这么荒诞,荒唐到了什么地步?
有质疑者大V跟人打赌几万块钱,
亲自面见了韩寒,一见面就知道自己输了,说不用量了。
十多公分的差距当然是一见面谁都能一眼看出来。
大v回头上网发帖说承认自己输了,韩寒确实有那么高。
结果呢,网友质疑他见面了居然量都不量,大v必是卧底。
六六在微博上网络直播在家量了韩寒身高,这回真量了。
结果呢,网友说这个尺子是假的,六六是同伙。
要公证人第三方在全国电视直播上量。
最后甚至方舟子说,就算是第三方认证电视直播量身高,
仍然可能是韩寒量之前临时去做了断骨增高术,不能算数。

看看吧,什么叫做不信者恒不信。。。
居然连个身高这么简单的东西都无法澄清。
更别提大选这么一个庞大而复杂的东西了。

大选,本来是世界上最可信任,最严格,最严肃的东西。
被川普一个人搞成了大选舞弊的群体性谎言。
只要持续地质疑,接连不断的抛出谎言,
哪怕谎言被debunk也不要紧, 继续抛新的,就能维护这个群体性谎言。
看看GA吧
川普说要recount,于是recount,仍然不信,说recount不算。
川普说要audit,于是audit,仍然不信,说你audit这个县不算要audit那个县。
无论谁出来certify都不行,民主党来certify显然不信,
共和党出来certify也不行,立刻就被打为RINO,和民主党勾结的叛徒。
无论如何都无法澄清这个谎言了。

现在事到如今,哪怕是川普亲自出来澄清说我是骗你们的,都没有用。
川粉会认为他是被逼的,继续忠心地自发地维护这个谎言。
因为谁也不愿意承认自己是个上当受骗的傻逼。

最高法院不支持川普,那是最高法院腐败,
川普提名的法官都不支持川普,那是她潜伏多年阴谋狡诈没有被看出来是阶级敌人。
共和党州长不支持川普,那是他是RINO,
参议院的共和党都不支持川普,那是整个共和党都被土共渗透策反了。
副总统都不支持川普,那是副总统没良心。

哇塞,整个世界都被illuminati给控制了。

怎么都没想过另一种更合理更简单的解释呢?
因为川普是个大骗子。任何有底线的人都不会支持大骗子。

人家锦衣玉食,你就可以锦衣玉食?脑残
你不是说主党周可以抗病毒吗,加主党州惨成怎样 怎样?连你的专业你都不能给出个公正合理判断, 还扯什么狗屁。
你不过是个黑卫兵, 你的判断完全无价值,就是跟党走。
ssgo2008 发表于 2021-1-8 08:40
你不是说主党周可以抗病毒吗,加主党州惨成怎样 怎样?连你的专业你 ...

打虎你也在这里发布谎言说什么投票率100%,被我debunk。
你呢,debunk就debunk, 像什么事都没发生一样拍拍屁股走掉。毫无廉耻。
不悔改不道歉。再继续撒下一个谎。

撒谎完不道歉,就跟川普一样是流氓无耻。
kaleege 发表于 2021-1-8 08:54
打虎你也在这里发布谎言说什么投票率100%,被我debunk。
你呢,debunk就debunk, 像什么事都没发生一样拍 ...

我早就认错了。
不仅你认知有问题 , 还是个无赖, 跟你辩论就是掉价。
ssgo2008 发表于 2021-1-8 08:40
你不是说主党周可以抗病毒吗,加主党州惨成怎样 怎样?连你的专业你 ...

哇塞,我是黑卫兵,是不是要把我打成黑五类啊。你就是又红又专是吧?整天骂别人社会主义,到头来搞毛泽东那一套的就是你。
ssgo2008 发表于 2021-1-8 10:16
我早就认错了。
不仅你认知有问题 , 还是个无赖, 跟你辩论就是掉价。  ...

你认错,跟郭敬明的道歉一个德行:你说我抄袭,哦好吧,抄了就抄了。
我告诉你投票率不是100%,你就轻描淡写一句我搞错了。这就是你的认错?
幸亏我们是没几个人看的小站,如果是大站,你这种标题扯谎,又有多少川粉看了你的标题加入传谣信谣的行列。
你对自己做出错误结论的原因反省了没有?对传播谣言的责任做了弥补措施没有?对未来不再犯这类错误吸取教训做了预防没有?啥都没有,这就叫认错?切。下次还不是继续撒谎。

看看你,现成的,继续撒谎说加州。
加州作为人口第一大州,感染率死亡率都不到全国平均,做得相当优秀。ICU满员是因为人口多,人均ICU就是全国最少的,先天条件不足,这个2月份我们早都已经知道。人均ICU最多的地方在阿拉巴马,你搬去阿拉巴马住吗?相反,看看南北达,人口连纽约的零头都不到,这么地广人稀的地方,居然做到感染率全国第一第二,就是共和党不作为硬造成的人祸,你还在这吹共和党。
你这种人的认知失调,就属于那种人家把刀都砍到你脖子上了,你还回头对刽子手谄媚一笑,说“砍得好,砍得妙,您杀头手艺真高超”

还跟我辩论呢?你以为我们是在辩论吗?你配吗?这么多年都是我在这里给你做免费tutor,告诉你说话要讲证据,推论要有逻辑,你没常识我给你科普,你没逻辑我帮你纠正。可能你年纪大了,脑子过了学习黄金年龄了,指导半天也是烂泥扶不上墙,我恨铁不成钢,看你那么笨学不进东西,骂你两句,顶多也是tough love。
kaleege 发表于 2021-1-8 13:29
你认错,跟郭敬明的道歉一个德行:你说我抄袭,哦好吧,抄了就抄了。
我告诉你投票率不是100%,你就轻描淡 ...

别放狗屁了, 加州那样有钱, 更重要的是天气干燥温暖, 非常不利于肺炎传播。 不就是民主党把大把钱投在垃圾身上。怎么会没有病床? 你的书就多看几本, 扯些名词装X而已。 我早就说了, 各州都会差不多。