第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

检验真理的唯一标准

川普说的就是不证自明的真理。
不是川普说的都是fake news。
政客都是满嘴跑火车,还要证明吗?像Sanders, 卡特那样比较诚实的,什么事也干不了。
关键是行动。
ssgo2008 发表于 2020-11-27 16:52
政客都是满嘴跑火车,还要证明吗?像Sanders, 卡特那样比较诚实的,什么事也干不了。
关键是行动。 ...

川普满嘴跑火车,不照样把你骗得团团转,你现在不是挺信那个连影子都没有的大选舞弊(有组织大规模的舞弊)
kaleege 发表于 2020-11-27 23:18
川普满嘴跑火车,不照样把你骗得团团转,你现在不是挺信那个连影子都没有的大选舞弊(有组织大规模的舞弊 ...

白等这个剽窃,贪污的把你骗得团团转是真的。你们左派都反对机会均等,还有脸说自己是左派。大选这事老百姓是搞不清怎么回事的, 再过两礼拜就结束了。
ssgo2008 发表于 2020-11-27 23:34
白等这个剽窃,贪污的把你骗得团团转是真的。你们左派都反对机会均等,还有脸说自己是左派。大选这事老百 ...

剽窃的证据又在哪里?贪污的证据又在哪里?文贵发黄图,编一下email不就把你骗得团团转了不是吗?

大选你怎么会搞不清呢?你不要谦虚了啊。投票率100%不是都被你搞得一清二楚了吗?不是选票还没寄出就已经收到都被你查清了嘛?你多牛啊。
剽窃
https://www.youtube.com/watch?v=fmuAB5MqP0Y
Email 是最难作假的, 因为每个服务器上都有拷贝。 你这脑残不知道EmailHeader吧?
ssgo2008 发表于 2020-11-28 11:54
剽窃
https://www.youtube.com/watch?v=fmuAB5MqP0Y
Email 是最难作假的, 因为每个服务器上都有拷贝。 你 ...

哟吼,亏你还知道header呢。
Nypost发布的就是个pdf文件,压根就没header。
你说你是不是被人骗得团团转。24K的纯洗脑货。
https://www.pdfa.org/hunter-bide ... deepfakes-with-pdf/
假不假, 服务器一查对不上就是假。容易的很,拜等办不到吗? NY Post提供当然是拷贝了, 你怎么知道没原件呢。
所以物证都有可能造假,
傻叉就是傻叉。
ssgo2008 发表于 2020-11-28 17:15
假不假, 服务器一查对不上就是假。容易的很,拜等办不到吗? NY Post提供当然是拷贝了, 你怎么知道没原件 ...

哈哈,你没发布header,叫别人去证明真假。
既然这么容易证实,发布一下header不就实锤了吗?全世界的it security都能帮你证实。
为什么扭扭捏捏不发布header?说明手头根本没有。
就这种无根无据的所谓“证据”,洗脑川粉足够用了。
kaleege 发表于 2020-11-29 13:58
哈哈,你没发布header,叫别人去证明真假。
既然这么容易证实,发布一下header不就实锤了吗?全世界的it  ...

你这脑残,有EMAIL有时间点,就算是人工找,不过是几分钟的事。有没Header都一样, Header 只不过难造假一点。
ssgo2008 发表于 2020-11-29 17:16
你这脑残,有EMAIL有时间点,就算是人工找,不过是几分钟的事。有没Header都一样, Header 只不过难造假 ...

哟吼。你来说说,哪个时间点?哪个服务器?
还拜登团队去查?拜登连个一官半职都没有。
你川普身为总统,掌握fbi, CIA, 连这点真实性都落实不出来?几分钟的事情,居然做不到?恰恰说明这里面有鬼。
谁主张谁举证,你控告别人的人连罪证都不能证实,
居然要被诬告的人自证清白?你说你是不是脑残?
kaleege 发表于 2020-11-29 19:44
哟吼。你来说说,哪个时间点?哪个服务器?
还拜登团队去查?拜登连个一官半职都没有。
你川普身为总统, ...

看别人的要权限,看自己就不要权限了。 而且几个TECH大公司都是挺他的, 别扯淡了。
你自己找你那天发的邮件,不是容易。, 电邮服务商把当天备份恢复一下,也不过就是一个人一天半天的事。
现在拜等就是直接笑笑走开, 不就是中共领导人的模式。
ssgo2008 发表于 2020-11-29 20:16
看别人的要权限,看自己就不要权限了。 而且几个TECH大公司都是挺他的, 别扯淡了。
你自己找你那天发的 ...

哈哈哈,拜登还要证明自己的服务器上没有。
我说你家里藏着大规模杀伤性武器,我就大嘴一张说你家有,我要你来提供证据你家里没有。
想起一个真事,某人网购没收到商品,跟ebay投诉,ebay要他上传证据他没收到。
哈哈哈哈哈。

川粉的脑残度,简直是突破人类下限。

不要扯什么权限的事,川普要求乌克兰调查拜登,这种事都做得出来,查个服务器居然做不到?突然之间这么善良起来啦?骗谁呢?
如果真有重磅证据,靠总统手上的权力,叫FBI调查一下,什么服务器都不在话下。只有一个可能,email根本就子虚乌有。

RECOUNT了好几百万的选票,结果拜登还多出来,
无理取闹也该结束了吧
ssgo2008 发表于 2020-11-29 17:16
你这脑残,有EMAIL有时间点,就算是人工找,不过是几分钟的事。有没Header都一样, Header 只不过难造假 ...

刚才还在牛逼哄哄地说别人不懂header,有header不可能造假,
结果一看原来fake news根本没header,打虎捂着被打肿的脸继续嘴硬:有没header都一样!
哈哈哈,什么叫做鸭子煮熟嘴还硬,打虎你可以去当挖掘机了,你那个嘴比挖掘机还硬。

好好的民主选举程序,愣是被川普毫无证据的泼粪,
证据不成立,状告失败,是不是可以判个诬陷罪呢?
每次大选结束,LOSER可以毫不证据的撒泼耍赖,民主岂不成了儿戏?