第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

川粉到现在还以为川普要反共

kaleege 发表于 2020-11-25 19:02
好啊,你拿阿里巴巴贿赂总统可以给多少,股份的收益会有多少?这个数字能跟50亿真金白银相比?

还0.001% ...

阿里巴巴每年动用个几亿美元行贿/拉拢美国各种人员,绝对是没问题的。
金三胖资产也都是不动产,股票,哪有银行屯几十亿的,也是他们三代存了几十年的资产,那有这样容易全部动用。
共党在海外资产不是十几万亿吗,共产党 一年维稳费都是一千亿美元,10%拿出国外维稳都 100亿了, 加上各种特务机关费用,私人老板“无私”贡献的, 每年两三百亿美元没问题。
乞丐比富豪出手阔绰 ,你太搞笑了。
ssgo2008 发表于 2020-11-25 19:20
阿里巴巴每年动用个几亿美元行贿/拉拢美国各种人员,绝对是没问题的。
金三胖资产也都是不动产,股票, ...

维稳费就是维稳费,不能拿来随便挪用。你把维稳费给了美国总统,你叫那些打手吃什么?
还中国维稳费1千亿,你怎么不说美国的国防军费还是7千亿呢?拿这钱能用来贿赂习近平,岂不是绰绰有余?哈哈哈

切,朝鲜是乞丐,金三胖可不是乞丐。穷国富皇帝,这道理都不懂?
中国比朝鲜富,所以习近平就比金三胖富?
美国比中国富,请问川普比习近平富吗?

你不是还说朝鲜的钱到不了美国吗?那金三胖的海外资产怎么来的?

kaleege 发表于 2020-11-25 19:40
维稳费就是维稳费,不能拿来随便挪用。你把维稳费给了美国总统,你叫那些打手吃什么?
还中国维稳费1千亿 ...

谁说正日资产在美国? 证据?多数是在欧洲左派国吧?中共跟朝鲜制度半斤八两,皇帝就很穷?
维稳费都是黑洞,你怎么知道怎样花的?你看过报告吗?报告是真的吗? 统战部,国安可不是白吃饭的。
金正恩用这笔资金购买了昂贵的手表和电子商品等,送给高层官员进行拉拢,还大笔挥霍了其中的一部分来买奢侈品。有消息说,该基金还被用来支持平壤的核计划和导弹计划。

除了瑞士,这笔基金还存放在香港、中东等国家的金融机构里。赵奉贤接受《中央日报》访问时透露,朝鲜政府在海外隐藏的资产大约在30亿至50亿左右;朝鲜一直在中国、俄罗斯和香港等地筹集资金,但由于过程使用匿名户口,所以很难追查其具体金额。

据韩国一位前政府高官介绍,当时美国总统小布什(George W. Bush)冻结了一个朝鲜在澳门的小金库,大约2,500万美元,朝鲜非常愤怒。那位韩国高官开始觉得朝鲜的反应令人费解,因为这个数额相对较小,后来他才明白,原来这笔钱的主人是金正恩的父亲金正日。
ssgo2008 发表于 2020-11-25 20:18
谁说正日资产在美国? 证据?多数是在欧洲左派国吧?中共跟朝鲜制度半斤八两,皇帝就很穷?
维稳费都是黑 ...

哦,能放到欧洲的钱,就放不到美国?谁告诉你这钱到不了美国的?

谁又说过这些钱现在在美国了?“能”转到美国。明白吗?
kaleege 发表于 2020-11-25 20:26
哦,能放到欧洲的钱,就放不到美国?谁告诉你这钱到不了美国的?

谁又说过这些钱现在在美国了?“能”转 ...

你能谋杀人不等于你杀了人, 玩文字游戏就没意思。
ssgo2008 发表于 2020-11-25 20:55
你能谋杀人不等于你杀了人, 玩文字游戏就没意思。

你是不是有阿尔兹海默病的症状了。
写了下一贴就忘了上一贴自己说了什么?
你说的“三是北朝鲜的钱也来不了美国。”
又不是说“北朝鲜的钱没有来到美国”
你是记忆有问题还是逻辑不行?

kaleege 发表于 2020-11-25 22:13
你是不是有阿尔兹海默病的症状了。
写了下一贴就忘了上一贴自己说了什么?
你说的“三是北朝鲜的钱也来不 ...

北朝鲜的钱来美国非常困难, 明面来不了。当然你要偷运,当然可以,不过代价很大,大数目基本不可能。
所以就是瞎扯。
ssgo2008 发表于 2020-11-25 22:33
北朝鲜的钱来美国非常困难, 明面来不了。当然你要偷运,当然可以,不过代价很大,大数目基本不可能。
所 ...

只能说你:穷人的想象力真是贫乏。。。你以为金三胖要给川普打钱是在bank of america wire transfer?哈哈哈哈。

还“北朝鲜公民很难来美国”,北朝鲜要控制美国难道用的是“公民”?北朝鲜的特工可以在外国杀人,会来不了美国?你以为朝鲜特工到美国是用一本朝鲜护照在美国大使馆领签证?哈哈哈。
kaleege 发表于 2020-11-25 23:17
只能说你:穷人的想象力真是贫乏。。。你以为金三胖要给川普打钱是在bank of america wire transfer?哈 ...

山沟的穷光蛋比大城市有钱人有钱, 为啥? 穷光蛋可以在大城市讨饭,富豪不会。/
这是多脑残呀。