第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

宾州大量选票“未寄出就已收到” 引发关注

川轮子和真轮子一丘之貉。

就一张不知道哪里来的图片,连官网数据都没有,查证都没法查证。这种都能信,川轮子对什么是fact的要求极低。
kaleege 发表于 2020-11-12 16:15
川轮子和真轮子一丘之貉。

就一张不知道哪里来的图片,连官网数据都没有,查证都没法查证。这种都能信,川 ...

NEW YORK Time , trump TAX 连片纸,图片,都没有大嘴一张, 你还不是全信。
ssgo2008 发表于 2020-11-13 09:46
NEW YORK Time , trump TAX 连片纸,图片,都没有大嘴一张, 你还不是全信。

你懂什么叫证据优先级吗?

川普的税,他就是遮遮掩掩扭扭捏捏拖了4年都不release tax return,还赤裸裸地撒谎和食言,正常人类都知道他心里有鬼。那NYTimes的报道就是市面上仅有的最权威证据。你要说这是假的,你去找比这更权威的证据来啊,你找得到吗?

大选结果,目前最权威的就是AP的call,你要挑战AP call的结果,却找来不知道什么地方来的残缺图片一张,你这个证据优先级比AP更高吗?你说有选票作弊,川普已经到处撒网去告了呀,你知道川普的律师自己怎么说的吗?PA法官问,你是要claim选票有作弊吗?川普律师的回答是:to my knowledge at present, no. 哈哈哈哈。这是court transcript里面写的https://www.democracydocket.com/ ... 0/11/Transcript.pdf,这个证据不比什么烂图片更权威?

我说了一百遍的原则:你要不信某个证据,请你找出比它更权威的证据,你才有资格不信。