第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

算票!停止算票!

https://twitter.com/someknew/status/1324422753672290304

AZ的川粉游行示威:count the vote! count the vote!
MI的川粉游行示威:stop the count! stop the count!

川粉之间先打一架决定好了再说。
笑死我了。

我也是。 直纳闷川大嘴也不先想想后果,再要求停止计票
这就是政治利益, 比如民主党为反歧视打打杀杀, 反口就要华人让利给白人。 更无耻。

领先的地方就STOP COUNTING
落败的地方就RECOUNT,一帮CUNT
ssgo2008 发表于 2020-11-5 18:21
这就是政治利益, 比如民主党为反歧视打打杀杀, 反口就要华人让利给白人。 更无耻。  ...

右派嘴上一句政治利益,就可以hypocrite,就可以无耻,哪怕自打耳光也在所不惜。

还“为反歧视打打杀杀”,莫非你歧视还有理了?就允许你种族歧视滥杀无辜,还不许别人反抗了?没人反抗,你种族歧视就更方便了是吧?谁无耻?

LiPeng 发表于 2020-11-5 16:24
我也是。 直纳闷川大嘴也不先想想后果,再要求停止计票

MI在4号凌晨还领先的时候,川粉在那里嚷嚷停止计票,一看反超了以后就嚷嚷要重算,打官司。现在GA这边也有protest要停止计票的。
kaleege 发表于 2020-11-5 20:43
右派嘴上一句政治利益,就可以hypocrite,就可以无耻,哪怕自打耳光也在所不惜。

还“为反歧视打打杀杀 ...

民主党最不要脸了,假印第安人,白等犯了事,屁事都没有。
ssgo2008 发表于 2020-11-5 21:02
民主党最不要脸了,假印第安人,白等犯了事,屁事都没有。

你有啥资格说人不要脸呢?按你的说法,“政治利益”而已嘛,哈哈哈哈。
kaleege 发表于 2020-11-6 02:22
你有啥资格说人不要脸呢?按你的说法,“政治利益”而已嘛,哈哈哈哈。 ...

你们就是律人不律己。
ssgo2008 发表于 2020-11-6 08:55
你们就是律人不律己。

你这个万年双标大王还好意思说别人哦?
kaleege 发表于 2020-11-6 11:00
你这个万年双标大王还好意思说别人哦?

你才是万年双标大王,笑死。
孙子2016年就说大选RIGGED了,自己赢了就只字不提了,
只要他赢就是好的,他输就是RIGGED的,一颗老鼠屎坏了一锅汤,这个孙子不死后患无穷
gejkl 发表于 2020-11-8 04:06
孙子2016年就说大选RIGGED了,自己赢了就只字不提了,
只要他赢就是好的,他输就是RIGGED的,一颗老鼠屎坏 ...

你以为你赢了, 其实还是底裤都输光了, 华尔街,共产党大胜。 以后美国就是中国附庸了。