第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

认为美国会被中国控制的人是不是傻?

美国还是不是世界第一大国?
世界第一大国最有权力的人,
会被一个第三世界国家控制?
他图啥?
简直好像说习近平会被印度控制一样。
哈哈。蠢!
莫非在川粉眼里,美国弱得连中国都不如?
你们川教主不是跟金三胖关系很好吗?
你们就不怕美国被朝鲜控制?
哈嘎嘎哈。
蠢得一逼的想法。

怎么不可能, 小一点公司就不能用贿赂手段打败大一点的公司? 人家掌握你的黑料,爆出来你吃不了兜着走。
你爆习近平的料,根本没有用。 流氓优势吗。
ssgo2008 发表于 2020-11-5 08:44
怎么不可能, 小一点公司就不能用贿赂手段打败大一点的公司? 人家掌握你的黑料,爆出来你吃不了兜着走。
...

川普跟金三胖那么友好,你就不怕美国被朝鲜控制?
莫非是因为川普有流氓优势?哈哈哈。

小公司用贿赂公司总头目的手段来打败大公司?
哈哈,来,你来贿赂一下马云,让他把阿里巴巴搞砸。看看能成功不能。哈哈哈哈
信这种话的人,简直是没有脑子。

同学,清醒一点,看看现在爆黑料的是谁?是土共?还是反共的?
是文贵在爆料,说明企图通过黑料来操纵美国政治的人是文贵。
而且,爆黑料都已经爆了,有效果吗?没半点屁用。谁吃不了兜着走了?
论黑料,谁的黑料有川普的多?也没见你就不粉川普了。
kaleege 发表于 2020-11-5 10:34
川普跟金三胖那么友好,你就不怕美国被朝鲜控制?
莫非是因为川普有流氓优势?哈哈哈。

马云那不一样,公司多少是自己的。
总统只是管家,而且是报酬很少的管家。 自然不一样。
川普是小问题,白等时间大问题,别洗地了。 爆料没有用是因为左派不信。 认为是假的。
ssgo2008 发表于 2020-11-5 12:25
马云那不一样,公司多少是自己的。
总统只是管家,而且是报酬很少的管家。 自然不一样。
这个料不是郭 ...

料老不老是无关话题。料是gtv爆的,gtv是郭文贵开的。中国富商郭文贵企图操纵美国政治,让Trump连任,这是已经发生的了,你能抵赖吗?

爆料的时候那么积极。爆丸了说自己只是凑热闹?想撇清?

既然现在大选关键时刻爆料都没用,为啥今后爆料就有用?拜登就会听话?哈哈哈,说话不过脑子的人!
kaleege 发表于 2020-11-5 12:30
料老不老是无关话题。料是gtv爆的,中国富商郭文贵企图操纵美国政治,让Trump连任,这是已经发生的了,你 ...

核心是别人爆的(NY POST), 郭文贵就是上了几张黄图。 没屁用。
ssgo2008 发表于 2020-11-5 12:36
核心是别人爆的(NY POST), 郭文贵就是上了几张黄图。 没屁用。

三个硬盘不是你发的贴吗?
NYpost爆料之前,郭文贵早就说过三个硬盘的事。
nypost的料又是朱利安尼给的,朱利安尼的料又是哪来的?
都是一路货,这还不清楚?

你先别说有没有用。郭文贵试图操纵美国政治,这个你敢不承认?
kaleege 发表于 2020-11-5 13:03
三个硬盘不是你发的贴吗?
NYpost爆料之前,郭文贵早就说过三个硬盘的事。
nypost的料又是朱利安尼给的, ...
朱利安料是电脑店给的,这个很清楚, 郭文贵并不清楚这些才有说三个硬盘。
谁不影响美国政治, 你说几句话也会影响美国政治。
看看这回拜等会不会对他下手。
造谣的都是这个德行,听别人说的,自己不负责,一丘之貉
ssgo2008 发表于 2020-11-5 18:44
朱利安料是电脑店给的,这个很清楚, 郭文贵并不清楚这些才有说三个硬盘。
谁不影响美国政治, 你说几句 ...

你自己帖子都说了,“抓着他儿子的鸡巴,拜登敢不听吗?” 现在是谁在爆他儿子的鸡巴?不就是郭文贵嘛。拜登听他的吗?
中国干涉美国政治你们跟天塌下来一样,中国富商郭文贵干涉美国政治你们就当没事一样。看到你们这种双标表演我就觉得好笑。

还说黑料没作用是因为左派认为是假的。
哈哈,左派只要轻飘飘说句假的,黑料就失效了,原来对付黑料这么容易哦,那还怕黑料干嘛?
右派巴不得黑料是真的,右派才是巴不得总统被外国控制吗?哈哈哈。