第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

热烈庆祝川教主胜利消灭疫情

你们教主说了疫情被他消灭啦!喜大普奔,川皇万岁万岁万万岁!
打虎!还不赶紧去和你们教众一起集会worship庆祝吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

树不要皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌。

川教和川粉都是天下无敌!他们嘴里没有不敢说的话

高中英文都不懂的科学家,懂TO DO吗?  哈哈。
我这大家又开始抢手纸了
总统成仙了,民众倒霉了
gejkl 发表于 2020-10-28 15:34
我这大家又开始抢手纸了
总统成仙了,民众倒霉了

赶紧去法国德国, 好得很.
ssgo2008 发表于 2020-10-28 15:16
高中英文都不懂的科学家,懂TO DO吗?  哈哈。

天下无敌的川轮子,请你在图片里把“TO DO"两个字画出来!川粉不但会自戳双目看不见东西,而且还能看见 现实中不存在的东西!哇!川轮子都有特异功能!

高中英文都不懂的川轮子,懂什么叫“accomplishments”吗?这份文件是谈accomplishments和achievements
kaleege 发表于 2020-10-28 15:55
天下无敌的川轮子,请你在图片里把“TO DO"两个字画出来!川粉不但会自戳双目看不见东西,而且还能看见  ...

to understand, treat and defeat the disease。 ” 小学英文就不要闹了

Press release的原文件在此:
https://www.politico.com/f/?id=00000175-6bc5-d2df-adff-6fdfff5c0000

特地帮你下载下来了。

来来来,请川轮子翻译一下什么叫做accomplishments。高中英语哦,会翻译吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
ssgo2008 发表于 2020-10-28 16:00
“to understand, treat and defeat the disease。 ” 小学英文就不要闹了

你不是说有to do的吗?原来找到一个to,就算to do了啊!

把Ending the pandemic作为accomplishment highlights。这个还能洗地,哈哈哈哈,川轮子天下无敌!

请川轮子翻译一下什么叫做accomplishments。高中英语哦,会翻译吗?
无敌嘴炮小S很适合买买提菌斑
kaleege 发表于 2020-10-28 16:07
你不是说有to do的吗?原来找到一个to,就算to do了啊!

把Ending the pandemic作为accomplishment highl ...

这回都喷成小学级别l, 哪里有 Ending the pandemic as accomplishment?

accomplishment其他方面不行吗? 所以左粉,不傻就是坏, 看多了左媒体, PHD变小学生。
ssgo2008 发表于 2020-10-28 17:42
这回都喷成小学级别l, 哪里有 Ending the pandemic as accomplishment?

accomplishment其他方面不行吗 ...

川轮子果然又自戳双目了!厉害啊!不要脸果然就天下无敌了。没治了。
kaleege 发表于 2020-10-28 18:46
川轮子果然又自戳双目了!厉害啊!不要脸果然就天下无敌了。没治了。

你才真眼瞎。 懂英文吗?
ssgo2008 发表于 2020-10-28 20:57
你才真眼瞎。 懂英文吗?

眼睛不瞎的话
标题的accomplishments看不到?
段落标题:highlights看不到?
段落起始黑体字:ending the covid19 pandemic看不到?
你是眼瞎了还是脑残了?
kaleege 发表于 2020-10-28 21:51
眼睛不瞎的话
标题的accomplishments看不到?
段落标题:highlights看不到?

你看左媒看太多了, 这种中间去掉几百字连系都想出来, 反正疫苗一月出来, Ending 也是很有可能的。
ssgo2008 发表于 2020-10-28 22:39
你看左媒看太多了, 这种中间去掉几百字连系都想出来, 反正疫苗一月出来, Ending 也是很有可能的。  ...

哈哈。天下无敌的川轮子。标题后面间隔几百字,标题就不算数了。
不过你这人向来是说了下句忘了上句,挺像你一贯表现的。
你们教主现在就能预测1月份的事,未卜先知哦。你们教主真是神通广大。
川教主还预测过4月消失,复活节开放,accomplishments实在太多了1。
kaleege 发表于 2020-10-29 02:14
哈哈。天下无敌的川轮子。标题后面间隔几百字,标题就不算数了。
不过你这人向来是说了下句忘了上句,挺像 ...

提出打消毒水, 这应该算一个发明, accomplishment!