第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

小学生数学题

股神巴菲特有资产800亿, 股票一年平均收益有 7%~8%。 巴菲特一年的估计收入大约有多少?
巴菲特一年交2百万的税, 按他的估计收入算, 他的税率是多少?

估计个屁,人家都直接released了。

Buffett revealed that his adjusted gross income (AGI) in 2015 was $11,563,931, and his federal income tax for the year was $1,845,557. This translates to an effective tax rate of 16%.
kaleege 发表于 2020-10-3 12:36
估计个屁,人家都直接released了。

Buffett revealed that his adjusted gross income (AGI) in 2015 was  ...

笑死了 AGI 就是等于真正收入?
不是脑残就是坏
ssgo2008 发表于 2020-10-3 13:35
笑死了 AGI 就是等于真正收入?
不是脑残就是坏

哦,是你自己提的税率。你家税率是按毛收入算的?谁是脑残?
kaleege 发表于 2020-10-3 13:41
哦,是你自己提的税率。你家税率是按毛收入算的?谁是脑残?

装得像没提川普的税款金额跟财富比例一样, 笑死了。
ssgo2008 发表于 2020-10-3 14:38

你就是想为不交税的川普家洗白,
用不着东拉西扯,川普不领你的情,
已经得病住院去了。
ssgo2008 发表于 2020-10-3 14:38

没人说比例啊。
他年年亏损,说明是蹩脚破产商人,装什么成功人士。
如果他年年亏损是假的,说明是做假帐的骗子。
诚实和成功,只能有一个是真的。
kaleege 发表于 2020-10-3 16:47
没人说比例啊。
他年年亏损,说明是蹩脚破产商人,装什么成功人士。
如果他年年亏损是假的,说明是做假帐 ...

脑残就是脑残, 没办法。
ssgo2008 发表于 2020-10-3 20:17
脑残就是脑残, 没办法。

没有你们右派揩国家油那么精明。
kaleege 发表于 2020-10-3 22:04
没有你们右派揩国家油那么精明。

巴菲特一年挣的钱比川普一辈子钱还多,交的税却跟川普差不多, 到底是谁精明?
你是傻还是坏?
ssgo2008 发表于 2020-10-4 07:13
巴菲特一年挣的钱比川普一辈子钱还多,交的税却跟川普差不多, 到底是谁精明?
你是傻还是坏? ...

你怎么知道巴菲特交的跟川普差不多?你川普一年交750,平均可以上M。巴菲特一年1.8M, 18年平均交多少你知道?我告诉你0.001%平均交25M,这显然包括巴菲特。你不是说巨富都支持主党吗?
kaleege 发表于 2020-10-4 11:46
你怎么知道巴菲特交的跟川普差不多?你川普一年交750,平均可以上M。巴菲特一年1.8M, 18年平均交多少你知 ...

傻叉, 肯定拿自己交得多一年来说事, 干好事不留名吗?有不少新富靠一个IPO白版发家, 来不及逃税而已。
ssgo2008 发表于 2020-10-4 12:10
傻叉, 肯定拿自己交得多一年来说事, 干好事不留名吗?有不少新富靠一个IPO白版发家, 来不及逃税而已。  ...

“肯定”?凭什么肯定?就凭你大嘴一张脑袋一拍的德性?凭你的肯定,川普还年年是交税模范呢。
kaleege 发表于 2020-10-4 14:40
“肯定”?凭什么肯定?就凭你大嘴一张脑袋一拍的德性?凭你的肯定,川普还年年是交税模范呢。 ...

川普水表也没发出来, 你有凭啥肯定?交了几个亿,偏偏拿个一二百万Show Off, 这样傻能当前十名吗?
ssgo2008 发表于 2020-10-4 15:43
川普水表也没发出来, 你有凭啥肯定?交了几个亿,偏偏拿个一二百万Show Off, 这样傻能当前十名吗? ...

我说的有NYTimes背书。你不信ny times那就请你拿出比ny times更可靠的证据。不是大嘴一张。
巴菲特2016年跟川普吵架,拿的就是当年的税表。而且说了,几十年的税表都存着,欢迎川普去查,只要川普公布他就公布。川普自己怂了不敢公布你怪谁?他敢像巴菲特这么坦坦荡荡欢迎来查吗?任何脑子正常的人都能一眼看出川普推三阻四肯定是心里有鬼。也就是川粉这种脑残生物才会无条件给川普洗地。还说别人崇拜权威,川普就是你家权威。川普做什么都是对的,估计把你老婆move like a bitch了你都还照样支持他。