第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: gejkl

奸商治国的闹剧可以收场了

ssgo2008 发表于 2020-10-2 22:08
算了吧你, 这种小儿科的赛马法, 你自己都不信,

哦。我说一年你就转进去说平均。
我说平均你就转进去说赛马?
你把一年来和平均相比不是田忌赛马。
我把平均和平均相比反而是田忌赛马?
反驳到你词穷了你就甩出一个反正我不信?
引用别人还引用半句,下半句直接忽略?
装什么讲道理?你直接说你就是耍无赖不就完了。
kaleege 发表于 2020-10-3 08:35
哦。我说一年你就转进去说平均。
我说平均你就转进去说赛马?
你把一年来和平均相比不是田忌赛马。

你只知巴菲特一年交多少税, 还是他自己说的,根本没验证。 反正他的税率接近为零。 有什么可比的。
没交税就是没交税,不用攀比什么BUFFET比尔盖茨,
BUFFET不是总统,也没标榜自己的爱国情怀,
奸商逃税可以,治国的不会

奸商需要的是权力,竞选不过对手,就去告对手,
想办法宣布竞选无效或者作弊,大家都是够够的了,
以往大选年院子里还能看到总统竞选的牌子,今年
小区里一个都没有,大家都打定主意了,也不想
谈那个孙子的事,ATTENTION WHORE,什么都是他,赶紧选下去滚蛋,烦人。
奸商和他的支持者挺疯狂的,不但袭击了BIDEN的BUS
还跑到我们这高速上堵车示威,打着三面红旗,
想搞文化大革命啊?吓唬普通老百姓啊,
奸商必须选下去,否则永无宁日
看来奸商治国还要闹下去