第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

讲讲左派都是些什么东西

我们这里的学校都是左派控制的, 天天大爱人权, 最近大家开始上学了,学校开始发免费午餐,于是学校鼓励大家都来领免费午餐不管穷与富, 大概是不拿白不拿没,
或者是自己可以得些好处,彻底不要脸了。 无怪左派当了权都是法西斯,巨富。

你肯定也去拿了对吧?
右派就是这种货。别人拿了就是龙虾党,自己拿了就是自己应得的。
弄死20万人的右派说发赈灾粮的左派是法西斯。
kaleege 发表于 2020-9-24 10:20
右派就是这种货。别人拿了就是龙虾党,自己拿了就是自己应得的。

你果然是很LOW, 不过撑共的小粉红去了
kaleege 发表于 2020-9-24 10:22
弄死20万人的右派说发赈灾粮的左派是法西斯。

又不缺粮食, 食品卷也是发的, 赈什么灾?家族不管的还是不管。
ssgo2008 发表于 2020-9-24 11:43
又不缺粮食, 食品卷也是发的, 赈什么灾?家族不管的还是不管。

你家不缺,天下所有人就都不缺,对吧?
你不知道学校午餐是有些人赖以生存的救命粮?
死了20万人没死到你头上就无所谓是吧。
发免费粮吃了你几毛钱就是法西斯了是吧。
右派就是这种low货。
kaleege 发表于 2020-9-24 16:00
死了20万人没死到你 ...

说的不错,店铺不开门不营业就没有收入,
店员们怎么养孩子,政府补助个午饭,杯水车薪,
也总比什么都没有好,就这右臂还叫唤,是不是人啊
kaleege 发表于 2020-9-24 16:00
死了20万人没死到你 ...

美国基本没有正常人会挨饿的, 学生挨饿基本是父母是人渣,自然不会去帮学生领饭。 脑残。
我都说了问题是让有钱的也来领, 不是有病吗?
ssgo2008 发表于 2020-9-24 22:40
我都说了问题是让有钱的也来领, 不是有病吗?

你不是说了吗?
有钱的去领是人渣,
没钱的去领也是人渣。
只要是领了怎么都是人渣,对吧?
kaleege 发表于 2020-9-25 00:16
你不是说了吗?
有钱的去领是人渣,
没钱的去领也是人渣。

你们真会转移视线,你缺当然去拿当然没问题, 可是美国有食品卷,不会有正常人缺。

最好大家都白拿,不干活去排队。 于是天堂实现了。
ssgo2008 发表于 2020-9-25 06:27
你们真会转移视线,你缺当然去拿当然没问题, 可是美国有食品卷,不会有正常人缺。

最好大家都白拿,不 ...

拿食品券的人不都全是龙虾党吗?早就被你们骂成狗屎人渣了。
缺吃的人父母是人渣,不缺吃的人是白拿也是人渣。就你不是人渣?

还转移视线?现在天天死人比战争死人还多,右派是造成疫情如此泛滥的罪魁祸首,
https://d2bay.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
什么比人命更重要?你还转移视线讨论几个快餐钱的事情。
kaleege 发表于 2020-9-25 10:14
拿食品券的人不都全是龙虾党吗?早就被你们骂成狗屎人渣了。
缺吃的人父母是人渣,不缺吃的人是白拿也是 ...

死人比例大的都是民主党州, 美国总统干得不太好, 主党州更烂。 还让黑明顶风游行打砸抢。骗福利就对吗?